![]() |
|
![]() |
#1 |
PLAY HARD, GO PRO
|
![]()
Это такое чувство,когда ты просыпаясь утром,знаешь,что кто-то тебя любит,когда ты можешь поговорить с этим человеком обо всём,когда хочется жить,хочется быть с любимым всегда..каждую минуту,каждую секунду..,когда любишь не только ты,но и тебя...вот это и есть настоящая любовь.. (c)
девочка однажды мне такое написала
![]() |
#2 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Любовь бывает похожей
На шлюху с пропитой рожей На суку, что ночью воет. Ищите. Она того стоит ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Всегда иду к цели
|
![]()
Когда ты кого то любишь, ты хочешь проводить все свое время с этим человеком, никогда с ним не расставаться. Быть рядом. Ты хочешь знать все его мысли и чувства. Ты понимаешь его. Принимаешь таким какой он есть. Все его минусы кажутся тебе плюсами или же ты совсем не видишь отрицательных черт в нем. Ты доверяешь человеку целиком и полностью, ты никогда не перестаешь о нем думать. Воспоминания о нем заставляют тебя улыбаться. Ты открываешь человеку свою душу. Тебе хочется всем с ним делиться и выслушивать его. Вот так как то - первое что пришло на ум
![]() Любить надо за то,что ты есть.Он будет радоваться твоей улыбке,а зимой он будет заставлять носить тебя шапку ![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А Любовь - это уже следующий этап. Когда ты уже знаешь человека до такой степени, что даже в точности можешь представить его ответ практически на любой вопрос или сказанную тобой фразу. Когда ты "читаешь" его мысли. Когда ты знаешь все его недостатки, они тебя раздражают с каждым днем всё больше и больше, но ты всё равно любишь его. И учишь с ними бороться. И еще... когда жизнь тебе порой не так дорога, как этот человек. Вот это любовь... Я так считаю. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь зла | Кисоня | В поисках Фильма | 0 | 28.08.2007 20:50 |
Любовь зла | КотЯра | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 02.01.2006 06:43 |
не любовь... | Amazonka | * Островок Любви и Романтики * | 9 | 07.05.2005 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|