forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 13:21   #21
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Parenek
да на всех мне просто НАСРАААТЬ БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШЮ КУЧУ!! и я ж говорю что надо держать всега себя в форме!!!! ничево уступать молодежи, занимаца занимаца и еще раз занимаца. А на счет беременых тожэ насрать! пусть все (кенсоред кенсоред) !!
Может и офтоп, канешно, но я неудержался.
Правда в том, что когда насрать тебе на кого-то, на тебя тоже насрать становится. Ты здоровый и молодой. Малоли, что тебе удалось положить свою задницу на сиденье раньше старушки или беременной? Им гораздо нужнее сидеть чем тебе.
Какая разница во сколько лет у тебя будет беременная жена? Что, если у папика есть бабло на тачилу тебе, то героем сразу стал?!
Старый 16.03.2005, 13:22   #22
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Не люблю мясо в автобусе! Как килька в банке едишь. Но уступаю беременным и пожилым людям!А вообще у нас самый не культурный народ!Могут даже испортить воздух и сказать что это ты!
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 13:24   #23
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Когда как,чаще всего уступаю чтобы меньше было базару,а то бывает начинают типа вот вы молодые не уважаете старших ла ла ла и все в том же духе!
Иногда бывает проще уступить,да и действительно,ведь лет через 50 такими же станем!
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 13:24   #24
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Скажу честно,что неприглядываюсь к людям вообще (тем более в автобусах) Если случайно взгляд выхватит из толпы такой персонаж как-беременная женьщина на поздних сроках либо пожилой человек которому сложно стоять-УСТУПЛЮ!
Был случай,я сидела в автобусе в задних рядах,загорается автобус сзади,начинает жутко дымить,и вот реакция наших людей,столпились всей кучей(как стадо баранов) от этой давки не один не может выйти,кому повезло больше,тот так медлееееено выползал,жутко и неприятно смотреть было,особенно если учесть,что я была в самом конце автобуса

Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.03.2005 в 13:28.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 13:35   #25
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
По умолчанию Буагагагага

Цитата:
Сообщение от Parenek
да на всех мне просто НАСРАААТЬ БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШЮ КУЧУ!! и я ж говорю что надо держать всега себя в форме!!!! ничево уступать молодежи, занимаца занимаца и еще раз занимаца. А на счет беременых тожэ насрать! пусть все (кенсоред кенсоред) !!
ты бесполезен для общества...убейсо с разбегу башкой о бетонный фонарь....
тяперь по теме:этикет и маршрутки вещи нисавместимые...имхо
ПРИМЕР:
В маскве ареставали маршрутчика каторый чуть не пристрелил пассажыра за то что он хлопнул дверью сильна...муахахахах

Последний раз редактировалось Slider; 16.03.2005 в 13:38.
Slider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 13:39   #26
Мильтен
Гость

ХМ! Офтоп конечно, но я скажу... Насчет бесполезности для общества. Что вы под этим подразумеваете? Подмитать улочки, переводить бабулек через дорогу? Это чтоли? а теперь подумайте : вам потом помогать так будут? Пример тоже : возле магазина шел и махались 2 пацана лет 13ти. Все идут рядом и все пучком. Их как будто там нет. И никто неподошел их разенять. Вы так же упадете ченить сломаете и всем будет откровенно насрать. А вы при таком отношении собрались кому то помогать... Человек должен быть полезен сам сибе в первую очередь.
ЗЫ уступаю в автобусе место чтобы вони небыло, а искренне только ветеранам войны и все.

Последний раз редактировалось Мильтен; 16.03.2005 в 13:44.
Старый 16.03.2005, 13:43   #27
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Marvin а почему ты не грабиш банки или не убиваеш бабушек топором?ведь есть люди каторые этим занимаютца...и давольно много...чёрно белая логика...тебе исчо расти и расти %)))))
Старый 16.03.2005, 14:03   #28
Jelezyaka
Гость

Пожилым, беременным, с маленьким ребенком и знакомым девушкам уступаю всегда.
Больше всего ненавижу теток лет под 30 в норковых шубках которые залазиют в 46 на торговом квартале с пакетами из бутиков и начинают стонать что в автобусе душно, пакет некуда поставить, х*ли вы тут расселись, уступите место... кондукторов некоторых не люблю за безграмотность ("оч. приятно" слышать: Господа пройдите В Зад!!!), а некотрых и жалко, ротому что пассажиры есть такие что такого наговорят хоть вешайся (что странно в основном женщины злые как гарпии). Ну и ненавижу давку в 63, что странно давка эта всегда в нем, в любое время.
Старый 16.03.2005, 14:26   #29
Йанka
сахарный кусочек

я всегда попадаю в давку, уже привыкла даже самое нелюбимое, что сказала натаха! если я в кроссовках обычно всегда пробиваюсь "взад" и там стою, но если на каблуках...и пробиваться жалко и стоять в начале тоже для жизни опасно
терпеть не могу когда встают за 2-3 остановки и стоят перед входом!!! я это просто ненавижу!! я маленькая и скромная и против сказать ничего не могу, а они стоят, как будто выходить вот-вот!ррррр
никогда не уступают мне место, да и я никогда не уступала так как почти всегда стою, либо сижу, но в пустом. а еще бывает сплю но это уже другая история....
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 14:59   #30
Symmons
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶

Отправить сообщение для Symmons с помощью ICQ

мне ваще пох кто стаит, главнаи я сваю жопу прижал и ладно. если папросят уступлю, а сам хер слезу если мне ненадо 8-)
Symmons вне форума   Ответить с цитированием
Ответ