![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Правда в том, что когда насрать тебе на кого-то, на тебя тоже насрать становится. Ты здоровый и молодой. Малоли, что тебе удалось положить свою задницу на сиденье раньше старушки или беременной? Им гораздо нужнее сидеть чем тебе. Какая разница во сколько лет у тебя будет беременная жена? Что, если у папика есть бабло на тачилу тебе, то героем сразу стал?! ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Не люблю мясо в автобусе! Как килька в банке едишь. Но уступаю беременным и пожилым людям!А вообще у нас самый не культурный народ!Могут даже испортить воздух и сказать что это ты!
![]()
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Когда как,чаще всего уступаю чтобы меньше было базару,а то бывает начинают типа вот вы молодые не уважаете старших ла ла ла и все в том же духе!
Иногда бывает проще уступить,да и действительно,ведь лет через 50 такими же станем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Скажу честно,что неприглядываюсь к людям вообще (тем более в автобусах) Если случайно взгляд выхватит из толпы такой персонаж как-беременная женьщина на поздних сроках либо пожилой человек которому сложно стоять-УСТУПЛЮ!
Был случай,я сидела в автобусе в задних рядах,загорается автобус сзади,начинает жутко дымить,и вот реакция наших людей,столпились всей кучей(как стадо баранов) от этой давки не один не может выйти,кому повезло больше,тот так медлееееено выползал,жутко и неприятно смотреть было,особенно если учесть,что я была в самом конце автобуса ![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.03.2005 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
@{0_0}@
|
![]() Цитата:
тяперь по теме:этикет и маршрутки вещи нисавместимые...имхо ПРИМЕР: В маскве ареставали маршрутчика каторый чуть не пристрелил пассажыра за то что он хлопнул дверью сильна...муахахахах
Тяжело в учении , легко в очаге поражения. Последний раз редактировалось Slider; 16.03.2005 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
ХМ! Офтоп конечно, но я скажу... Насчет бесполезности для общества. Что вы под этим подразумеваете? Подмитать улочки, переводить бабулек через дорогу? Это чтоли? а теперь подумайте : вам потом помогать так будут? Пример тоже : возле магазина шел и махались 2 пацана лет 13ти. Все идут рядом и все пучком. Их как будто там нет. И никто неподошел их разенять. Вы так же упадете ченить сломаете и всем будет откровенно насрать. А вы при таком отношении собрались кому то помогать... Человек должен быть полезен сам сибе в первую очередь.
ЗЫ уступаю в автобусе место чтобы вони небыло, а искренне только ветеранам войны и все. Последний раз редактировалось Мильтен; 16.03.2005 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#27 |
@{0_0}@
|
![]()
Marvin а почему ты не грабиш банки или не убиваеш бабушек топором?ведь есть люди каторые этим занимаютца...и давольно много...чёрно белая логика...тебе исчо расти и расти %)))))
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Пожилым, беременным, с маленьким ребенком и знакомым девушкам уступаю всегда.
Больше всего ненавижу теток лет под 30 в норковых шубках которые залазиют в 46 на торговом квартале с пакетами из бутиков и начинают стонать что в автобусе душно, пакет некуда поставить, х*ли вы тут расселись, уступите место... кондукторов некоторых не люблю за безграмотность ("оч. приятно" слышать: Господа пройдите В Зад!!!), а некотрых и жалко, ротому что пассажиры есть такие что такого наговорят хоть вешайся (что странно в основном женщины злые как гарпии). Ну и ненавижу давку в 63, что странно давка эта всегда в нем, в любое время. |
![]() |
![]() |
#29 |
сахарный кусочек
|
![]()
я всегда попадаю в давку, уже привыкла даже
![]() ![]() терпеть не могу когда встают за 2-3 остановки и стоят перед входом!!! я это просто ненавижу!! я маленькая и скромная и против сказать ничего не могу, а они стоят, как будто выходить вот-вот!ррррр никогда не уступают мне место, да и я никогда не уступала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
мне ваще пох кто стаит, главнаи я сваю жопу прижал и ладно. если папросят уступлю, а сам хер слезу если мне ненадо 8-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|