![]() |
|
|
#11 |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
1. ЛФКачка, властная женщина, с прекрасной фигурой, аппетитной округлой жопкой, горделивой осанкой и сильными руками... О, после каждой среды она мне снится ночью, и я просыпаюсь вся мокрая - ссусь. У нее ледяной взгляд, от которого хочется упасть к ее ногам и неистово отжиматься, как зайка. И я падаю и неистово отжимаюсь, как зайка.
А за каждый пропуск ЛФКачка требует реферат. Да я ради нее не то что какой-то там сраный реферат, я всю "войну и мир" выцарапаю себе вилкой на жопе. Каллиграфическим почерком со всеми завитушками. 2. Теперь на физвос меня точно не возьмут. А НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ ![]() 3. "Уральские самоцветы" - самый готичный тональник. 4. Два раза в неделю я прихожу домой, обоссаная чужой рыжей сукой. Клёпанька в депрессии растягивается дохлой цаплей на моей подушке и изображает вселенскую печаль. Бедная деточка! Могла ведь бы и всю морду мне расцарапать за рыжую-то суку, полное право имеет. 5. С опаской отношусь к красивым людям. Среди них особенно не люблю тех, кто про свою красоту очень хорошо знает, носится с ней, как псих с анализами, и часто этим (привлекательной тушкой, мордашкой) пользуется для реализации своих мелких, подлых, пакостных делишек. Мне даже просто рядом стоять мерзко, натурально. 6. Классификация, та самая, по колбаскам и горошкам, все расширяется и расширяется... Нет, в биологи я не пойду - одуванчики резать неинтересно, а миленьких котяточек - жалко.
|
|
|