Учитывая то, что фары у меня японские, то ставить ксенон я бы не стал. Просто потому, что это будет создавать ощутимый дискомфорт остальным водителям. Да, их можно настроивать, что я и делал часа два в последний раз. Если с регулировкой высоты потока проблем никаких нет, то с направлением они появляются. Максимальное, чего я добился, так это то, что фары светят чисто прямо. Свет у меня теперь симметричный. Вешать различные шторки у меня не возникает желания, так как они очень сильно сокращают световой поток. Установи ксенон, я начну слепить людей. Это просто вопрос той же самой морали, о которой я столько распинаюсь на этом форуме.
Если в городе мне никто ничего не говорит, то ночью на трассе, когда вокруг мрак, изредка включают дальний свет. Это о чем говорит? О том, что я подошел к той границе, когда еще чуть, и я начну всех слепить. Зачем, спрашивается, говнить, когда меня и так всё устраивает? Да, хотелось бы холодный белый свет от фар, потому что это круто, ну а что поделаешь? Можно поискать галоген холодный, думаю заняться этим в скором времени.
Последний раз редактировалось Invader; 03.01.2010 в 06:46.
|