![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что ты делаешь? | |||
| Я продаю |
|
6 | 11.32% |
| Я создаю |
|
24 | 45.28% |
| Всем привет, я конь |
|
23 | 43.40% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8 | ||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
![]() Да потому что практически все работадатели хотят с опытом работы и разрядом не ниже четвертого. А те, кто вроде бы и готов взять выпускника, обещают десятку и туманные перспективы. Вот и получается, что в "отправной точке" условия "в ларьке" оказываются привлекательнее. Цитата:
![]() Без дополнительного образования (курсы, тренинги, заочное высшее) навряд ли. Молодым у нас везде дорога: учись - будешь управляющим "ларька", начальником отдела, директором. Обрастешь связями, вкуришь что да как, может и свое дело придумаешь. ПС. А по поводу престижности ты прав. В обществе сложился стереотип о "второсортности" птушного образования и, соответственно, профессий. С этим необходимо несомненно бороться, поднимая престиж среднеспециального, но не пытаясь охаивать другие профессии и уж тем более их сопоставляя. Это неправильный путь. Как среди менеджеров продаж, так и среди каменщиков или сварщиков достаточно как классных специалистов так и откровенных <censored> - не могут быть все специалистами. Короче, неправильный путь ты выбрал - так и до профессиональной сегрегации недалеко, а там и про национальности начнем. ![]() ППС. Кеша, не захлебнись.
Последний раз редактировалось Николаич; 01.02.2010 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|