|  | 
| 
 | |||||||
|   | Сообщения за день |   | Добавить альбом |   | Поиск |   | Правила форума | 
| Результаты опроса: Что ты делаешь? | |||
| Я продаю |      | 6 | 11.32% | 
| Я создаю |      | 24 | 45.28% | 
| Всем привет, я конь |      | 23 | 43.40% | 
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  01.02.2010, 23:34 | #1 | |
| Адекватный семьянин  Регистрация: 27.06.2007 
				 |   Цитата: 
 А ломка стереотипов и поднятие престижа должно через пропаганду происходить, имхо. А за пропаганду у нас отвечает Власть. Лучше всего стать профессионалом в своем деле. Неважно в каком. | |
|   |   | 
|  01.02.2010, 23:41 | #2 | |
| флудер  Регистрация: 05.06.2005 
				 |   Цитата: 
 Вася закончил ПТУ20 по специальности "электрогазосварщик", почему он не идет работать сварщиком, а вместо этого устраивается охранником? Потому что специальность "сварщик" невостребована? Или потому что плохо оплачивается (по сравнению с охранником, раз уж он пошел охранником) или потому что он идет к своей золотой мечте (ездить заграницу, завести семью и т.п.) устраиваясь охранником? Три варианта, один ответ Еще есть бонусный ответ, что васяпупкин тупое ленивое быдло, которое предпочитает сидеть в тепле и ничего не делать | |
|   |   | 
|  01.02.2010, 23:52 | #3 | 
| Адекватный семьянин  Регистрация: 27.06.2007 
				 |   

Не знаю. Возможно Василий - иностранный шпион и его цель - "дорасти" до охраны президента с последующей ликвидацией объекта.  Я к тому, что любой вариант - это всего лишь догадка и, по умолчанию, не может быть 100% истиной. У Васи надо спрашивать.  ПС. А что говорят те 28, которые не по специальности? | 
|   |   | 
|  |