forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 13:57   #1
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от BingO Посмотреть сообщение
А заводы где расположены?

Я спросил у него про эти марки, потому что каких-то "китайских"(в том смысле слова, которое мы вкладываем в него в этой теме)КПК я не встречал пока что И слава богу )
1. А какая разница?
2. "в том смысле слова, которое мы вкладываем в него". Я, похоже, тут один вкладываю другой смысл в слово "китайский".

Цитата:
Сообщение от Pickle Посмотреть сообщение
Николаич, ты очень много пишешь, глаза тут всем "открываешь", а сам чем пользуешься? принципиально китаем, чтобы не быть на поводу у брендов?
или вообще ничем? живёшь в деревне исключительно на местной продукции, трусы из соломы делаешь и в инет силой мысли выходишь?
Телефон Nokia. И до него был телефон Nokia, и когда никаких еще LG и Samsung не было, пользовался телефоном Nokia. Я как все индивидумы избегаю дискомфорта и неудобств, связанных в том числе с "привыканием" к "новому". Трусы от Экспедиции (по случаю 1 апреля подарены), интерент от Растр'а, живу в Северном. Я не совсем понимаю только какое отношение имеют эти вопросы к обсуждаемой "понтовости" тех или иных брэндов. Вернее, нулевой ценности этой "понтовости".
Может не стоит скатываться к аргументам типа "сам дурак"? Это непродуктивно.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:03   #2
BingO
Delta-9 TGK Support

Отправить сообщение для BingO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
1. А какая разница?
2. "в том смысле слова, которое мы вкладываем в него". Я, похоже, тут один вкладываю другой смысл в слово "китайский".
Разница в том, что демон там вкладывал в понятие китайского кпк, это было написано не вам)
:-D Речь идёт о клонах, подделках, знаете такие, которые не так давно говорили СПАСИТЕ ФАЙЛ заместо СОХРАНИТЬ, ну а ныне уже блещут надписями WIFI и прочими заманухами
А вообще перечитав первый пост понимаю, что далеко от темы ушли) А откуда автор достал такие цены 5-50т.р.? Что за разброс такой)

Последний раз редактировалось BingO; 11.04.2010 в 14:07.
BingO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ