![]() |
![]() |
#11 | |||||
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
1. Я загорела. Местами. Ужасно некрасиво. Вот ненавижу сраное солнышко
![]() 2. Не голова, а барометр. Чуть что с атмосферным давлением - и мы лежим и умираем. Таблетки не помогают совершенно, а вот печень уже хуже чем у старого алкоголика и совершенно не помещается ни в одни трусы. 3. Поступила, "Лечебное дело". Ня-ня-ня, принимаю поздравления. До сих пор не понимаю, зачем оно - лечебное дело - мне нужно. В последний момент зассала и чуть не отдала оригиналы на фармацию. 4. Зато у меня теперь есть свой собственный ноутбук. Какой? Ну, как сказать. Черный и блестящий. Очень рекомендую ![]() 5. Мобильный телефон умер, да здравствует 6. Ничто так не радует мое сердце, как этот сраный пизирёк ![]() ![]() 7. С кем не знакомы - давайте познакомимся, может? 8. Географический кретинизм лечится так же, как боязнь насекомых - когда ближние твои ориентируются в пространстве хуже тебя/боятся членистоногую тварь больше, чем ты - то брать быка за рога и жопу в руки приходится самому, никуда не денешься. 9. Вот уже почти две недели закаляюсь - в силу обстоятельств, ни разу не по доброй воле. Что придет раньше - невшибенное сибирское здоровье или гайморит - неизвестно. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Цитата:
![]() Цитата:
Румпельштильцхен меня еще ) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 04.08.2010 в 21:09. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |