![]() |
![]() |
#11 |
Godlike
|
![]()
Американцам давно не хватает обычного превосходства в совете директоров ICANN, законодательные акты по исключительному контролю не нашли одобрений у большинства.
Викиликс инструмент в умелых руках политиков. Хацкеры - актив работает на власть и имеет барыш. Если не имеет ничего и действует по собственной инициативе, то они роют себе и нам могилу, тупое быдло.
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Мне жалко было смотреть на Парфёнова, когда он с дрожащими руками критиковал власть. Откуда ты это узнал? сам придумал, или от соседки услышал? Много чего можно сказать - по неподтверджденным фактам. Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 11.12.2010 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
погугли термин "логика"
![]() |
![]() |
#14 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Логично, но это не доказательство - всего лишь субъективный домысел. Бросаться вескими обвинениями, в чей либо адрес, будет не правильно. А выдумать можно что угодно, как это делают одаренные звездуны. Поэтому, лучше всего оставаться при своём мнении, или добавлять словосочетание: Я считаю, предполагаю, думаю и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Half-Life
|
![]()
америке серьёзно ударили по соплям, а некоторые мировые лидеры в открытую призывали убрать физически основателя сайта. Честно говоря мне лично доставляет моральное удовольствие как эти ушлёпки злятся и ничего сделать не могут
![]()
![]() |
#17 | ||
Godlike
|
![]() Цитата:
На выборах никогда не был? Смысл понимаешь? Если субъективное мнение большинства одинаково - то оно обретает признак факта. Не стоит упоминать выборы в России и не надо пытаться свести, как вы обычно делаете, к демагогии или уклоняться от темы "Wikileaks". Добавлено через 7 минут Цитата:
Согласитесь, звучит "натянуто". Если вы действительно будете иметь такие планы - то официально это пройдет как несчастный случай, который не поддастся широкой огласке. Вам показали представление и вы как обычно закрепили факты из СМИ не пытаясь раскинуть мозгами.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Я хочу узнать более подробно об этой версии без отсылов в интерент раз уж здесь сказано "А". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Half-Life
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За неосторожное высказывание по делу WikiLeaks уволен пресс-секретарь Госдепа США | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:51 |
Информатору WikiLeaks предъявили 22 новых обвинения | RSS | Новости в мире | 0 | 03.03.2011 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|