![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как вы предпочитаете растоваться ? | |||
| Никогда не возвращаться к отношениям. |
|
17 | 38.64% |
| Остаёться друзьями. |
|
27 | 61.36% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Раньше я всегда хотела остаться в дружеских отошениях, но после печального опыта поняла что ничего не выйдет. Да и друг из меня....
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
а мне кажется нужно всё таки поддерживать хорошие отношения, как бы расширять свой кругозор!
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Пытаюсь оставаться в хороших отношениях, но не всегда получается. Это зависит от самого человека. Ему решать хочет ли он оставаться со мной в дружеских отношениях или нет. В общем каждый делает свой выбор.
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Все зависит от того КАК расстались, при каких условиях...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
это точно!
|
|
|
#26 |
|
Вредная смешинка:)
|
Как умудрилась сделать в одном слове 2 ошибке,не пойму,если что сорри
-"старость не радость, а молодость не жизнь".В моей жизни были такие слова:-Останемся друзьями?,но когда это сказано,то пожалуй в большинстве случаев так не происходит.Считаю сильными тех людей, которые умеют сжигать мосты за собой, не давая этим самым надежду.Я так никогда немогла поступить,поэтому всегда дожидалась когда отношения сами по себе сходили на нет.Хотя вспомнила,что был в моей жизни случай,в котором именно я пошла на разлуку,но ирония судьбы теперь когда я приезжаю в гости в тот город мы с ним встречаемся,как самые близкие люди.По поводу вопроса - "Разлука сближает ли любящие сердца,помогает ли окрепнуть чувствам", мной так и невыяснена...
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
можно остаться знакомыми, но не друзьями... у меня так получается
|
|
|
|
#28 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Только точки, никаких запятых! Печальный опыт? Возможно...
На самом деле, сжигая мосты в плане отношений любовно-романтических, вполне можно уж если не закадычными друзьями остаться, то приятельские отношения поддерживать. Правда тут есть одно НО! Время... Взглянуть на человека, с которым вас связывали отношения, взглядом обывателя, не ослепленного чувствами, можно лишь спустя определенный период времени. Эмоции отступают, разум побеждает И если вы интересны друг-другу, остаетесь друзьями.
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
я счетаю что разлука НЕ укрепляет отношения, укрепляют отношения только ссоры и еще раз ссоры
ну а потом обязательно нужно будет померится
|
|
|
|
#30 |
|
ПушистикА ;*
|
Да почему невозможно то!?
Все правильно!Остаться друзьями можно,только это зависит от самих людей и их характеров! Как говорится у каво как получается! Некоторые личности уравновешенные,а некоторые встречаются вспыльчивые=>естественно у таких не получица закончить отношения миролюбиво. P.S. у меня разные случаи выходили:с некоторыми получилось остаться друзьями а с некоторыми-нет.Вывод:все зависит от характеров,как я говорила уже.Сходятся они или нет у вас. ...вай...пока писала ответ на эту тему мне пришла смс от бывшего друга с которым мы остались друзьями!
|
|
|
|
![]() |
|
|