![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Новичок
|
![]()
Да блин,надо народу и поболее,если здоровье позволит,то поеду,а если нет то уж извините!
![]() А так я за Краснодарскую,тем более что там трава,это куда лучше чем то где мы играли,да и ворота стандартные будут,хоть прицельно можно будет ударить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Задержка с выходом пресс-релиза была связана с техническими проблемами типографии...
Ох как много же нас собиралось на этот раз, просто жуть как много... С Бапкай мы нынче ехали ни адни, почётным экскортом выступали ДрДич, Джасд и Хайхэт. Подъезжая к полю, увидели плавно плывущего Кадавра... На самом поле нас уже ждали, Крон и Даша, а так же местная группировка бойцов. Время 18:07. Народ потянулся переодеваца. Крон познакомил нас с очень милой девушкой Инной. На трубах остались сидеть я, Инна и Хайхэт... молчали... На соседнем седалище Даша с хз кем пели песни... 18:15, всё по прежнему. 18:17 нарисавался Гарын, висёлыыый, спасу нет. 18:20, нашего полку прибыло, появился Биг-Фут энд брат. Эх, как обычно, точно по расписанию, в 18:25 начилась игра. Прошло всего три минуты, а местный Рональдо (или Зубастик, короче будет Рональдо) уже открыл счёт! 1:0. Последовала ответная атака, точным пасом ДрДич передаёт мяч Кадавру... но противник не дремлет. Мяч отобран, молниеносная комбинация, и Рональдо снова поражает ворота! 2:0. Кадавр-пушечное ядро, сотоварищи предпринял ещё одну попытку, но о жестокая судьба, атака захлебнулась. Зато в течении последующих минут, мы наблюдали просто изумительную игру, пасы и обводы, они просто вырывали мяч, друг у друга. И вот, очередная атака, и гооол! Возвращается довольный Кадавр. 18:34 2:1. Ещё 6 минут, футболисты как угорелые носились по полю, и вот, проход и удар Раулито. 18:40 и счёт 2:2. Ещё через две минуты Раулито пробивает точно в штангу. Но Крон не повторяет его ошибки, и ровно в 18:44 закатывает мячик в ворота. 2:3. Что началось потом, о что началось потом! Мы увидели нашего профессора-Бапку во всёй красе, о, какой это был проход, как виртуозно он владеет ногами (я не удивлюсь, если окажеца, что он может ими печатать), но совместные усилия Кадавра и Биг-Фута, при поддержке Крона, свели на нет, всю эту виртуозность. И пошла контратака, пас, проход, отбили, выброс, и вот, снова отличился Крон. 18:47 2:4. Они не собираются останавливаться, натиск не утихает, минута проходит за минутой, но неутомимые бойцы Кадавр и Крон так запутали сами себя, что не смогли забить мяч, он полетел, не очень быстро, хз куда, 18:50... Этим воспользовался, хз кто воспользовался, последовала передача, но Кадавра не зря зовут пушечное ядро, он как болид пронёсся через поле, остальные лишь последовали за ним... Но и Бапка не дремал, ответная контратака закончилась, чес слово, хз чем закончилась, так и записано: "хз Бапка", и время 18:53... В 18:54 Рональдо не забил... Даа, чувствуется, игроки устали... Но что это, неужели в конце первого тайма кое у кого открылось второе дыхание? Да! Да! Это Таракан, 19:00 3:4, это Рональдо, 19:02 4:4, и снова Рональдо, но его так мирно начавшийся проход, закончился полной неразберихой в 19:03, а в 19:04 Таракан забивает ещё один гол. 5:4. Ответнае атаки и возня на поле ничем особенным отмечены не были, единственный удар, исполненный Кадавром в 19:06 был слишком высок... Так и закончили первый тайм. 19:10. Подошли, уставшие, к месту предполагаемой дислокации болельщиков, и о чудо, действительно обнаружили оных там, хорошо замаскерились... Наконец то и у меня появилась возможность спросить у хозяина камеры, а как же ей собственно пользоваться... Мдаа, нафотал, всего 8 кадров... Неутомимые Бапка и Раулито никак не мог покинуть поле, а Дич, гы, этаж Дич! В нём наверное 10 энерджайзеров стоит. Мало того, что играл так, как буд то на него 10 000 болельщиков смотрит, так он и в перерыве ниунимался... Уфф, неужели я это сделал, да! наконецто и я сделал глоток живительной влаги... Во втором тайме мафиози удалились, игра продолжалась несколько усечённым составом. Хотя... остались только те, кто приехал на это поле играть в футбол. 19:30. Кроник, Кадавр, Биг-Фут энд брат против Бапки, Дича, Джасда и Раулито. Дич, просто не знающий куда девать свою неуёмную энергию на первой же минуте, великолепным ударом забивает гол! 19:30. 1:0. Ответная атака и превосходные действия Биг-Фута с Тараканом сравнивают счёт. 19:31. 1:1. Две минуты, всего две минуты, но каков накал страстей. Нападения и контратаки... И вот, пас Бапке, ооо, обводит Биг-Фута, на перерез несётся Кроник, позна... позна!!! Но о превратности судьбы, штанга. Но нет, Дич выхватывает мяч, он с ним что то пытается сделать, мда... лучше бы не пытался... Мяч у Кроника, последовал бросок, пас Таракану, передача Кадавру, успешный удар по воротам. 19:37. 1:2. Но никто не собирался здаваться, атака идёт за атакой, мяч пытается покинуть середину поля... И таки вырвался и понёсся к воротам, Раулито, давай Раулито, но мужественный Кроник не дремал, совсем не дремал... И опять борьба, практически равная. удачный пас сменяется ошибкой, и тут же следует ответ, как долго это может продолжаться... да, долго... Неожиданный тайм-аут, по полю, невозмутимо, не замечая наших красавцев девелируют три дамы, одна-бландинка, наверна за поводыря, ведёт наискосок поля, там ведь тропинка... Неплохо передохнули, кое кто даже пытался заигрывать... Почти пять минут непонятного действа на поле, головы так и поворачиваются вслед чаровницам... Но вот, атака, удар... и Джасд спасает ворота от неминуемого гола! Снова розыгрыш, неплохая комбинация, мяч у Дича, .да, давай Дич! Вот паразит, он так и пробежал мимо ворот, с мячиком то зачем? ех... Теперь все двигаются в обратном направлении, и снова мяч за полем, выброс, розыгрыш, и вот он результат, Крон поражает ворота. 19:50. 3:1. Это наверное тактика такая, типа пусть позабивают сперва, расслабятся... Так оно и вышло вобщем. работает тактика то. 19:51. 3:2. Отличился гуру Бапка. Вывод мяча, розыгрыш, очень неплохая комбинация Биг-Фута и Таракана, они всё ближе к воротам, пас Кадавру, пас Крону, но что это, он пропустил мяч, да, он пропустил мяч, и ответ низаставил себя ждать. Дич передаёт Джасду, Джасд на Бапку и да, гол. 19:57. 3:3. Прошло уже пол часа второго тайма, а они и не думают останаливаться, заводные ребята... В 20:03 Биг-Фут бьёт мимо ворот. Крон забивает мяч. 20:04. 4:3. Биг-Фут решил что мазать по воротам не притало такому игроку как он, и предпринял, казалась бы неумолимую..., хз чё писать, замечательный проход, просто прорыв к воротам, но там его уже поджидал Джасд, монументальный Джасд, который свёл на нет все усилия Биг-Фута. Ответная атака, Дич рвётся вперёд, передача на Раулито, пас Бапке, и вот, мяч в воротах. 20:05. 4:4. Последующие пять минут прошли в равной борьбе, ни одна из команд не могла переиграть другую. Но Биг-Фут не зря так зовётся, этой самой Биговой Футой он просто заталкивает мяч в ворота. 20:10. 5:4. Последовавшая за этим контратака, всем из себя замечательная, закончилась плачевно, Дич, это всё он, но публика рыдала... Время второго тайма и игры заканчивается, видимо решив, что не мешало бы закрепить свой успех, Крон делает титанический проход по левому краю, навстречу ему бежит Джасд, и... что это? Крон убил Джасда. Все подтянулись к поверженному титану, помогли поднятся, да... игра пожалуй и закончена... так оно и есть. 20:13. Небольшой стриптиз, пивопитие и словоблудие, вот вобщем то и вся характеристика последующего действа... ДрДич присуждается приз, самому зрелищному игроку игры 23.04.2005 г. Раулито присуждается приз, молодое дорование сезона 2005 г. Так же, рядом с полем было отмечено появление Аркона, Рокфора, Страйда, Випа, Иваныча. Кстати, Вип умудрился половину второго тайма заснять на камеру. Пяткой в грудь колотил и клятвенно божился, что оцифрует в самое ближайшее время. ПыС... на самом деле, описать, как здорово они играли, просто не хватает таланта, было на много интересней, чем тут выведено этими непонятными закорючками.
![]() |
#223 | |
т е х н оп а р я
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
зы. Грин уже отказался перелазить...даже от помощи ножной отказался ![]()
![]() |
![]() |
#225 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Док это кадетский корпус, а раньшне там училище было радиоэлектроники.
Этот ШМАС как раз напротив КПП. я там все детство провел, там мой отец работал. Ж)
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
Там через забор все нормально есть лестница, по ней и перелазить забор. Через нее столько народу уже перелезло. (Даже девушки в коротких юбках )
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
да какая в попу разница лезть или нет...нашли офигенное поле..там летом турнир даже был...если ктото не хочет пусть так и скажет...тада альтернативные пути искать будем....на большом поле можно и 6 на 6 играть хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот читаю я и думаю стоит ли мне ехать...засмеют еще ![]() ![]() Последний раз редактировалось Железяка; 27.04.2005 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
У меня брат есть так он меня в субботу достал, отвези да отвези поиграть хочу, сам не смог и его обломал, теперь вот думаю стоит ли его брать и стоит ли ему ехать если я не смогу, а я скорее всего не смогу.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Никита Михалков аккредитован на сборы | Maximka | Общий раздел | 21 | 14.11.2010 18:09 |
Сборы в лагерь | ДжАкоНдА | Клуб Путешественников | 2 | 03.07.2008 16:00 |
ФУтбол | Extreme | Поиски Игр | 4 | 02.02.2007 16:02 |
сборы в BattleField 2 | Роланд | Игры для ПК | 2 | 24.06.2006 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|