![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
А знаете что меня очень сильно пугает в Доме 2? Когда видел его рекламу, то написано : Дом-2 : Первая весна. Если есть первая, то скорее всего будет и вторая...
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так все такие клевые..!!! особенно Сабчак ксюша!!!! ![]() Сама хочу туда, не могу дождаться этого дня!!!!!! ![]() А стасик....правельно делает, что ни с кем любовь не строит!!!!!- пусть одбивает Ольгу у маленького, лысого ромки... ![]() П.С. ЭТО ПРОСТО ШУТКА!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Знаете почему рейтинг у него большой? все просто, многие смотрят этот дом из-за порнухи, например некоторые мои друзья по этой причине и смотрят. Ну нету у них порнухи нормальной
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Я предлогаю собрать все наши силы, найти эту ....... стройку, и поджечь!
Лично мне легче станет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Викторианец
|
![]()
А у меня уже давно садюшки в голове крутятся:
1) Тот, кого выгонят в конце недели, будет вздернут на виселице. 2) Досрочное завершение проекта: контер страйк на ножах в реале. Победителю: бесплатное заштопывание брюшной полости и сарайчик возле Дома, который достанется продюсеру проекта.
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Знаете что я вчера вычитал в Телевизоре?! ДОМ 2 РЕШИЛИ ПРОДЛИТЬ ЕЩЕ НА ГОД!!! АААААААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Щас еще какое то телешоу добавят - Большой Брат - очередная хрень какая то... ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Дом 2 это клева и интересно лично для меня
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
А давайте у "Афонтово" Забостовку замутим! Чтобы они убрали из вещания эту глупую программу! Мне кажется это единственно верное решение! А сидеть и говорить о всяких издёвах.... Этим делу не помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Вот, кстати, адрес Афонтово в интернете www.afontovo.ru (вроде такой).
Там можно на форуме пост оставить, написать письмо хоть самому Киму. Дерзайте. |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
В общим так люди! Заходите все на: http://www.afontovo.ru/forum/viewtopic.php?p=1088#1088
и пишите свои недовольства! Лично я уже написал! Вмести, мы сможем остановить этот моразм! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|