![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
нормальненько!
|
![]()
а тем кто хочет изменить государство-на улицу идите и изменяйте!!!
а чего на форуме то трындеть???
![]() |
#102 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Теперь давай сюда определение мафии из какого-нибудь справочника.
![]() |
![]() |
#103 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
хороший человек
|
![]()
нам в к=шклое говорили, что раз там штрафы за рождение детей, то девочки - нежеланные дети. Поэтому по мере рождения их убивали, а мальчиков оставляли. В итоге там избыток мужиков.
![]() |
#105 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
gron
|
![]()
насколько знаю из-за старой политики у них был перкос в сторону мужиков сейчас поощряют рождение девочек
![]() |
#107 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 1. О планах. А таковые существуют? Только в ПС пиши - за нами наблюдают. ![]() ![]() 2. Про яйца. Жестоко, конечно - пошел размножаться пока не поздно. ![]() Читал три раза...У тебя есть подмена понятий по тексту или я чего-то недопонял. Особенно смущает путаница с понятиями гражданства и национальности... Цитата:
Или ты хочешь сказать, что "любой нерусский", получив гражданство, становится "русским" "через какое-то время". Я не про графу в паспорте - я пытаюсь разобраться, что ты вкладываешь в это понятие. И сразу вопрос тогда - совместимы ли для тебя понятие "русский" и "мусульманин", например? Цитата:
У нас многонациональное государство и проблем никаких не возникнет. Да и ассимиляция не дремлет... ![]() Если, как ты пошутил тут, единым государством станет Россия, никого никуда не надо девать - будут россияне. Разных национальностей, вероисповедания, возможно, с разными жизненными ценностями...так и сейчас все то же. Не усложняй, в общем... ![]() Цитата:
![]() А "тывинские мальчики" с какой целью...а "русские мальчики" с какой целью продают гашиш "русским мальчикам"? Попробую резюмировать свои мысли. Marder, по-моему какая-то каша у тебя в голове по этому вопросу. Хотя, есть еще неясность со смыслом понятия "русский" в твоем представлении. Или националист недоопределившийся или паранойя. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#108 | |
хороший человек
|
![]() Цитата:
Да, я не выгладил текст, завтра подумаю - отвечу на твои вопросы. А ты пока подумай, нужен ли нам чей-то чуждый космополитизм.
![]() |
![]() |
#109 | ||
хороший человек
|
![]() Цитата:
Человек, получивший гражданство России и живущий в диаспоре, не обрусеет никогда. Русский и мусульманин - понятия несовместны. Религии мировые как-то так узко распределяются по нациям (это не я так определил, в книжках написано). Если есть исключения - то они лишь подтверждают правила. Цитата:
И я ничо не усложняю. Просто попытался выразить простые вещи простыми словами, но не получилось. Есть такая национальность - русские, понимаешь? Многие это отрицают, что ж поделаешь... Как только приехжим делается замечание - сразу начинается вой про национальизм... Этим людям на их родине отрезали бы голову за то, что они тут творят. И кроме плохих таджиков есть ещё и просто таждики. Обычные.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось K!ana; 02.03.2007 в 22:13. Причина: 2.8 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
Если ты русский - ты этнический христианин! Здесь согласен. Но это не значит, что ты настоящий христианин и верующий вообще. А каким способом ты будешь выражать свою любовь к Богу, никак не зависит от нации. Не видел ни одного русского, которому бы отказали в посещении мечети за то, что он русский. Как впрочем, и наоборот.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мафия | Bocha | Поиски Игр | 1 | 17.07.2007 23:18 |
Страна или государство? | Варфоломей | Экономика и Политика | 14 | 05.08.2005 19:54 |
Государство хочет регулировать тарифы МТС и «Билайна» | Kron1C | Новости высоких технологий | 0 | 28.04.2005 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|