forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 19:26   #101
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

а тем кто хочет изменить государство-на улицу идите и изменяйте!!!
а чего на форуме то трындеть???
Старый 25.02.2007, 19:29   #102
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
т.е. от государства необходимо защищаться? или я чего-то не понял?
ну, если толпа нелегалов появляется в государстве, то им необходимо как-то от этого государства обороняться? Или толпа людей, не желающих заниматься честным трудом и быть обычными гражданами. Им приходится создавать своё государтсво в государстве и заниматься своими гадкими делами.

Теперь давай сюда определение мафии из какого-нибудь справочника.
Старый 25.02.2007, 19:31   #103
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Уф

Конечно, если щас на 150 млн русских женщин накинутся 1,5 млрд китайских мужчин, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ну так не надо доходить до этого!
бедные 1,5 млрд мужиков китайцев....куда их женщины потерялись???
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 19:52   #104
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
бедные 1,5 млрд мужиков китайцев....куда их женщины потерялись???
нам в к=шклое говорили, что раз там штрафы за рождение детей, то девочки - нежеланные дети. Поэтому по мере рождения их убивали, а мальчиков оставляли. В итоге там избыток мужиков.
Старый 25.02.2007, 19:55   #105
Techno
Супер Techno

Цитата:
нам в к=шклое говорили, что раз там штрафы за рождение детей, то девочки - нежеланные дети. Поэтому по мере рождения их убивали, а мальчиков оставляли. В итоге там избыток мужиков.
но несмотря на это соотношение всеравно женщин к мужчинам 40 на 60
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:02   #106
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
но несмотря на это соотношение всеравно женщин к мужчинам 40 на 60
насколько знаю из-за старой политики у них был перкос в сторону мужиков сейчас поощряют рождение девочек
Старый 25.02.2007, 20:14   #107
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
Потому что в планах на мировое господство русских нет. И тебя, Николаич, нет. И никакой заинтересованности в том, чтобы у тебя были дети - тоже нет! Есть ткоа заинтересованность в том, чтоб твои, дорогой Николаич, яйца отсохли, а сам ты помер в расцвете лет.
Ну ты дал...
1. О планах. А таковые существуют? Только в ПС пиши - за нами наблюдают. Все спутники-шпионы глядят...
2. Про яйца. Жестоко, конечно - пошел размножаться пока не поздно.

Читал три раза...У тебя есть подмена понятий по тексту или я чего-то недопонял. Особенно смущает путаница с понятиями гражданства и национальности...
Цитата:
Так вот - я наблюдаю, что любой нерусский человек, если он входит в культуру и живёт на этой земле, через некоторое время становится русским. А дети его - и подавно.
То есть, человек любой национальности (нерусский), получая гражданство РФ и принимая нормы российского общества, становится россиянином. Национальность его при этом не меняется, верно?
Или ты хочешь сказать, что "любой нерусский", получив гражданство, становится "русским" "через какое-то время". Я не про графу в паспорте - я пытаюсь разобраться, что ты вкладываешь в это понятие.
И сразу вопрос тогда - совместимы ли для тебя понятие "русский" и "мусульманин", например?

Цитата:
...то весь курс и вся демагогия направлена на вымирание русского населения. А вот если, как я тут пошутил, единым государством станет Россия, то вот возникает вопрос: куда деть людей всех остальных национальностей? Русские ж не могут взять так и гнобить всех до тех пор, пока иные - не вымрут. Не в русском характере это.
Россия - это не нация. Ты опять тут путаешь два понятия - национальность и гражданство. Россиянин - не значит русский! Ты согласен с этим?
У нас многонациональное государство и проблем никаких не возникнет.
Да и ассимиляция не дремлет...
Если, как ты пошутил тут, единым государством станет Россия, никого никуда не надо девать - будут россияне. Разных национальностей, вероисповедания, возможно, с разными жизненными ценностями...так и сейчас все то же. Не усложняй, в общем...

Цитата:
Если все русские девочки попереспят с таджикскими мальчиками, которые продают гашиш русским мальчикам, чтоб те поскорее копыта отбросили, то тогда тоже будет вырождение. Ну, это сейчас и происходит.
И снова...национализмом твои высказывания попахивают. Тут вот у тебя появляются плохие таджики. И обязательно со злым умыслом - чтоб "русские мальчики" поскорее копыта отбросили. Не потому что, "таджикские мальчики" больше денег никак зарабатывать не умеют (или не хотят), поэтому добывают как могут. Не усложняй - все проще.
А "тывинские мальчики" с какой целью...а "русские мальчики" с какой целью продают гашиш "русским мальчикам"?

Попробую резюмировать свои мысли. Marder, по-моему какая-то каша у тебя в голове по этому вопросу. Хотя, есть еще неясность со смыслом понятия "русский" в твоем представлении.
Или националист недоопределившийся или паранойя.
Старый 25.02.2007, 21:18   #108
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
Попробую резюмировать свои мысли. Marder, по-моему какая-то каша у тебя в голове по этому вопросу. Хотя, есть еще неясность со смыслом понятия "русский" в твоем представлении.
Или националист недоопределившийся или паранойя.
щас придёт начитанный товарищь и всё опошлит.

Да, я не выгладил текст, завтра подумаю - отвечу на твои вопросы. А ты пока подумай, нужен ли нам чей-то чуждый космополитизм.
Старый 02.03.2007, 21:58   #109
Marder
хороший человек

Цитата:
Читал три раза...У тебя есть подмена понятий по тексту или я чего-то недопонял. Особенно смущает путаница с понятиями гражданства и национальности...
...
И сразу вопрос тогда - совместимы ли для тебя понятие "русский" и "мусульманин", например?
я написал про вхождение в культуру. мне больше нечего добавить.

Человек, получивший гражданство России и живущий в диаспоре, не обрусеет никогда.

Русский и мусульманин - понятия несовместны. Религии мировые как-то так узко распределяются по нациям (это не я так определил, в книжках написано). Если есть исключения - то они лишь подтверждают правила.

Цитата:
Россия - это не нация. Ты опять тут путаешь два понятия - национальность и гражданство. Россиянин - не значит русский! Ты согласен с этим?
...
Не усложняй, в общем...
Россия - не нация, страна. МОНОнациональная, кстати. В которой находится место и другим разным нациям.

И я ничо не усложняю. Просто попытался выразить простые вещи простыми словами, но не получилось.

Есть такая национальность - русские, понимаешь? Многие это отрицают, что ж поделаешь...

Цитата:
И снова...национализмом твои высказывания попахивают.
Как только приехжим делается замечание - сразу начинается вой про национальизм... Этим людям на их родине отрезали бы голову за то, что они тут творят.

И кроме плохих таджиков есть ещё и просто таждики. Обычные.

Последний раз редактировалось K!ana; 02.03.2007 в 22:13. Причина: 2.8
Marder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 01:59   #110
Махно
Анархия

Цитата:
Русский и мусульманин - понятия несовместны. Религии мировые как-то так узко распределяются по нациям (это не я так определил, в книжках написано). Если есть исключения - то они лишь подтверждают правила....
Как это несовместимые? В какой книжке написано? Цитату давай!
Если ты русский - ты этнический христианин! Здесь согласен. Но это не значит, что ты настоящий христианин и верующий вообще. А каким способом ты будешь выражать свою любовь к Богу, никак не зависит от нации.
Не видел ни одного русского, которому бы отказали в посещении мечети за то, что он русский. Как впрочем, и наоборот.