forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2005, 22:03   #11
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Простите ради бога, если абижу, но с такой идеологией очень часто остаются старыми девами. .
тьфу! тьфу! тьфу!
Цитата:
Платонические чувства основа, но секс - связующее..
Повторю:Это красивый выход, если очень любишь, а человек не отвечает взаимностью.
Цитата:
Если его нет, то рано или поздно основа рассыпается (или появляется "налево"). Что лучше "лево" или ваще никак?.
"налево"
Цитата:
Секс - это выплескивание чувств, накопившихся к ЛЮБИМОМУ человеку, которые низя выразить иначе. Но это так только с любимыми людьми.
Жду именно этого!!! И сразу под венец
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2005, 22:05   #12
Kot
Kot

Отправить сообщение для Kot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oksa
да не думать нужно об этом! зачем вспоминать, что было давно?!Я считаю, что нужно смотреть с оптимизмом в будущее,верить что будет лучше! Можно вспоминать как было хорошо с человеком но нельзя желеть о расстовании!Жизнь всех раскидает по разным сторонам, где будет любовь большая...а если это действительно судьба то время поставит всё на свои места! и вы будете вместе!
Я стобой согласен, но не совсем , время не ставит на свои места, поставить можешь лишь только ты! Пока сам не подумаешь головой, и не возьмёшь, время может уже такое на творить. Хотя может для девушек так и есть, для вас иногда нужно время. Время, которое мы не ценим, которое часто нас не щадит.
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2005, 22:08   #13
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kot
Время, которое мы не ценим, которое часто нас не щадит.
морщины...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2005, 22:10   #14
Эроs
Гость

Привычка плохое чувство когда с ссорой расстаешься...и проезжая каждый день мимо ее дома и остановки не можешь не посмотреть в ее окно, зачем то увидеть ее...хотя по настоящему ее даже больше знать не хочешь...у меня мне кажется это не привычкой было...я по настоящему любил и поэтому не мог забыть вместе проведенное время...как ее провожал к ее дому...стоял у ее окна вместе с ней...именно любовь не может ее забыть, а не привычка...но когда появляются другие увлечения или другие чувства, тогда помаленьку так называемая "привычка" пропадает...но я понимаю что просто пытаюсь ее забыть, а не убежать от нее и спрятать чувства куда подальше...
То есть я хочу сказать, что привычка мне кажется в любом случае - это отражение чувств которые еще не увяли и дают какую то надежду внутри тебя даже если внешне тебе это не нужно более...и это не плохо я считаю…ведь ты помнишь счастливые моменты жизни…и еще не готов увидеть новые…
Старый 12.02.2005, 22:15   #15
Kot
Kot

Отправить сообщение для Kot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эроs
Привычка плохое чувство когда с ссорой расстаешься...и проезжая каждый день мимо ее дома и остановки не можешь не посмотреть в ее окно, зачем то увидеть ее...хотя по настоящему ее даже больше знать не хочешь...у меня мне кажется это не привычкой было...я по настоящему любил и поэтому не мог забыть вместе проведенное время...как ее провожал к ее дому...стоял у ее окна вместе с ней...именно любовь не может ее забыть, а не привычка...но когда появляются другие увлечения или другие чувства, тогда помаленьку так называемая "привычка" пропадает...но я понимаю что просто пытаюсь ее забыть, а не убежать от нее и спрятать чувства куда подальше...
То есть я хочу сказать, что привычка мне кажется в любом случае - это отражение чувств которые еще не увяли и дают какую то надежду внутри тебя даже если внешне тебе это не нужно более...и это не плохо я считаю…ведь ты помнишь счастливые моменты жизни…и еще не готов увидеть новые…
Когда просыпаешься утром, и мысли толька о ней, когда твои действия направлены в одном направление, И ты любишь, и больше ни кто не нужен. Проважая, смотришь на неё, до последнего. Едишь в автобусе и накаждом рекламном щите, видишь её "Любовь - не сон, любовь - это большой тебе поклон". Привычка - рефлекс.
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2005, 22:17   #16
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

интересная темка!
любви без секса нет и не может быть-это раз,полюбил-разлюбить сложно-но можно,потом даже смешно бывает,что страдал.
ну а в третьих-это жизнь и без этого не бывает,поверьте опыту,очень жалко бывает молодых,которые прыгают из окон,вскрывают вены ,пьют таблетки-глупцы.
жизнь прекрасна в разных сочетаниях!!!
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2005, 22:19   #17
Эроs
Гость

Я лишь ИМХО высказал...для меня Привычка - это тоже чувство...и основанное оно не на животных рефлексах!...по крайней мере я его так переживал, а может иногда даже и переживаю...и чувства мне кажется не могут быть просто рефлексом…это всегда что то большее…
Старый 12.02.2005, 22:24   #18
Эроs
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
любви без секса нет и не может быть-это раз,полюбил-разлюбить сложно-но можно,потом даже смешно бывает,что страдал.
1 - А не кажется тебе что это тогда не любовь если тебя волнует секс? В любви важно с человеком быть любимым, а не с физической плотью которая доставит тебе удовольствие...
2 - Если полюбил по настоящему то не возможно разлюбить...тогда это была влюбленность, а не любовь...любовь вечна! Считаю что ее можно вообще только один раз пережить...ИМХО Хотя всегда меня слова настораживали, и не могу все до конца выяснить это: От любви есть одно лекарство - настоящая любовь...
3 - Страдал от чего? От любви? В лучшем ее проявлении любовь взаимна, и всегда наверно будешь жалеть или страдать от того что ее потерял...
Старый 12.02.2005, 22:26   #19
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
интересная темка!
любви без секса нет и не может быть-
Бред... Как раз без секса любовь есть... Платоническая, любовь на расстоянии. Вот именно такую любовь никогда не забудешь т.к. так и не узнаешь, что могла бы она тебе принести.
Старый 12.02.2005, 22:26   #20
oksa
Гость

Цитата:
Сообщение от Kot
Я стобой согласен, но не совсем , время не ставит на свои места, поставить можешь лишь только ты! Пока сам не подумаешь головой, и не возьмёшь, время может уже такое на творить. Хотя может для девушек так и есть, для вас иногда нужно время. Время, которое мы не ценим, которое часто нас не щадит.
Ты чуток не понял меня. Время как раз и расставит всё на место! Чтобы по настоящему понять нужен ли тебе этот человек, нужно время! И тггда если тебе действельно плохо без него, ты скучаешь, не находишь себе места вот тогда и надо думать уже чё как делать!
Ответ