![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сразу под венец
|
||||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Kot
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
морщины...
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Привычка плохое чувство когда с ссорой расстаешься...и проезжая каждый день мимо ее дома и остановки не можешь не посмотреть в ее окно, зачем то увидеть ее...хотя по настоящему ее даже больше знать не хочешь...у меня мне кажется это не привычкой было...я по настоящему любил и поэтому не мог забыть вместе проведенное время...как ее провожал к ее дому...стоял у ее окна вместе с ней...именно любовь не может ее забыть, а не привычка...но когда появляются другие увлечения или другие чувства, тогда помаленьку так называемая "привычка" пропадает...но я понимаю что просто пытаюсь ее забыть, а не убежать от нее и спрятать чувства куда подальше...
То есть я хочу сказать, что привычка мне кажется в любом случае - это отражение чувств которые еще не увяли и дают какую то надежду внутри тебя даже если внешне тебе это не нужно более...и это не плохо я считаю…ведь ты помнишь счастливые моменты жизни…и еще не готов увидеть новые… |
|
|
|
#15 | |
|
Kot
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
нормальненько!
|
интересная темка!
любви без секса нет и не может быть-это раз,полюбил-разлюбить сложно-но можно,потом даже смешно бывает,что страдал. ну а в третьих-это жизнь и без этого не бывает,поверьте опыту,очень жалко бывает молодых,которые прыгают из окон,вскрывают вены ,пьют таблетки-глупцы. жизнь прекрасна в разных сочетаниях!!! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Я лишь ИМХО высказал...для меня Привычка - это тоже чувство...и основанное оно не на животных рефлексах!...по крайней мере я его так переживал, а может иногда даже и переживаю...и чувства мне кажется не могут быть просто рефлексом…это всегда что то большее…
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
2 - Если полюбил по настоящему то не возможно разлюбить...тогда это была влюбленность, а не любовь...любовь вечна! Считаю что ее можно вообще только один раз пережить...ИМХО Хотя всегда меня слова настораживали, и не могу все до конца выяснить это: От любви есть одно лекарство - настоящая любовь... 3 - Страдал от чего? От любви? В лучшем ее проявлении любовь взаимна, и всегда наверно будешь жалеть или страдать от того что ее потерял... |
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как раз без секса любовь есть... Платоническая, любовь на расстоянии. Вот именно такую любовь никогда не забудешь т.к. так и не узнаешь, что могла бы она тебе принести.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|