![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
даже если вы уберете пузы у милиционеров, мозгов им это не прибавит. нашли вообще что обсуждать, боже ты мой, лучше денег мне дайте. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
![]() Так, народ, давайте скиньтесь на цветы!!!
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
молодой
|
а че тут удивляться?
всегда так было в россии и наверно будит.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но умирать я пока не собираюсь, на цветки и венки потом собирешь, когда прочтешь никролог... А пока, филосовствуй дальше, а то на форуме без твоих постов скучно ....
Последний раз редактировалось Волчица; 13.07.2005 в 01:01. |
|
|
|
|
#16 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Всякую херню напридумывают, а потом люди мучаются
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Слышала по телевизору про данное мероприятие, но ничего конкретного не знаю. Подскажите где и во сколько?! Обязательно поделюсь впечатлениями.
На счет принуждения,- пока нас под зад не пнёшь, мы же сами никуда не пойдем. А тут просыпается дух коллективизма (эффект толпы). А как вы думаете у нас проходит СТАРТУЮТ ВСЕ, как сейчас помню-выдают на физ-ре карточки участника и бегаешь свои пропуски отрабатываешь. Так что Пимашков продуманный мужик, заслуженный мэр между прочим! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пимашков всё правильно придумал, так и надо. Подумайте сами, что это очень хорошо в плане развития города, не отстаем.... Огранизованно всё...вышли попрыгали. Потом бодричками на работу(плохо чтобез душа ). Для нас же стараются. Ведь по статистике средний вес Красноярцев увеличился. Я не думаю что все по утрам делают зарядку дома. А на счет принуждения, я могу сказать только то что для их же блага. Что бы потом не говорить как мы любим, вот я поправилась,надо бы худеть...диеты... и всё только на словах.А тут тебя пинком на зарядку очень даже хорошо. Я не говорю про всех, но все таки Российская нация-ленивые. Да много ,что можно на счет этого написать, вплоть до политики. Просто каждые реагирует по-разному, это нормально. Я вот считаю что так и надо, правильно придумали, это моё мнение. Я Сама хочу ходить туда...прикольно даже
|
|
|
|
|
#20 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Так в том-то и дело, что когда САМ хочешь ходить - это одно... А вот, когда тебя туда запихивают перед работой, чтобы массовость создавать... Да.... Не думала - не гадала я, что вернемся к этому безобразию опять, как было 20 лет назад (демонстрация под угрозой увольнения
).Не ожидала я такого от Пимашкова, не ожидала. P.s. Работники вправе требовать душ!
|
|
![]() |
|
|