![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Вам очень повезет, если вы обнаружите надпись Made in China. Тогда будьте уверены что шили где-то на легальной китайской фабрике. А если там такой набписи нет, то прямо в соседнем доме))
|
![]() |
#22 |
Queen
|
![]()
Не спорю....Но всё равно же Китай...хотя фирмы и не принадлежат по своей родовитости к этой стране...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Если на одежде этикетка Made in China, это не значит что одежда плохого качества, просто большинство больших фирм имеют заводы в разных странах мира, а в Китае просто рабочая сила очень дешевая, следовательно, и товар будет дешевле, чем из Швейцарии и Франции. Причем каждая фирма строго следит за качеством одежды, т.к. плохое качество, позор для фирмы.
|
![]() |
#24 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это действительно жесть, очень многие "пережарились" ![]() ПыС. Сама так не одеваюсь, за модой гнаться не пытаюсь. Она слишком быстро меняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Можно быть и готом, и эмо, и кем либо то ни было ещё, но одеваться без перебора и так, как Тебе нравиться и это будет смотреться красиво. На мой взгляд. А можно лепить на себя всё что попало, лишь бы это отличало Тебя от всех, и уж неважно - идёт, не идёт... Зато думать что Ты - модный, - чо каво. |
|
![]() |
#26 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
Пару месяцев назад гуляя по центру очень сильно выделялся и эпатировал толпу костюмом небеизвестной фирмы с тремя полосками... и как то выделялся из толпы на фоне странных причесок, пирсинга, разного цвета шнурков (салатовый и оранжевый у каждой фторой) и черно-розовых одежд. Вот пару дней назад такого не было... у девушек мода - ходить в спортивных костюмах как будто они на пути в фитнесс-центр. И я буду лучше наблюдать много красивых девушек одетых в "бриджи и каблуки", чем "серых куриц в балахонах и крософках на толстой подошве"
![]() |
#27 | |
Сердце из метала
|
![]() Цитата:
![]() |
#28 |
Banned
|
![]()
Всё строится на клонах в Красноярске - клоны-гопы и клоны-гламуры, а всё потому что для каждого подвида клонов небольшое (на самом-то деле) число магазинов/рынков.
з.ы. Из Европы шмотки норм привозить, стильно модно молодёёёжно (с) з.з.ы. а ещё не так давно нашла отдел ростовского модельера (одежда как для девушек так и для парней), оч интересные вещи делает. дала бы ссылку на сайт, но что-то он не работает. Последний раз редактировалось Velvet Touch; 28.05.2007 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
3/4 времени я хожу в старых драных кроссовках за 1000р и чувствую себя в них крайне удобно. Эти кроссовки прошли огонь, летний зной, зимний тридцатиградусный мороз, пыль, грязь, жестокую полуторогодовую носку, были со мной на каждой тренировке, стирались раз 12 и еще живы. Я их обожаю. Жаль что никак не могу встретить те же самые, но новые и подходящего размера.
Ношу их и мне пофиг что думают окружающие. |
![]() |
#30 | |
Banned
|
![]() Цитата:
А это уже такой стереотип который пугает. Если пацанчик в трёх полсоках, значит матёрый пацанчик, значит по понятиям живёт. Таких большенство. А ты не разу не задумывался о функциональности токой одежды которую ты описал выше, задумайся. Она сделана специально для удобства. Железный ещё это называеться не балахон ) а просто кофта. Балахон это аля 19 век кофта с рисунком какихнить там Кредлов или чё там рисуют. Последний раз редактировалось Stooges; 28.05.2007 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
город 312 | КусТ | Продам | 9 | 06.10.2009 00:04 |
Город клопов | серёжа | Общий раздел | 42 | 01.06.2007 19:41 |
город 312 | Пахан | В поисках музыки | 2 | 28.05.2007 14:34 |
город призрак | Symmons | В поисках Фильма | 0 | 29.09.2006 01:40 |