forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 22:52   #21
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Да не в Новосибе!прям из Китая к нам везут!Читайте этикетки на одежде,на фирменной,тот же Адидас,посмотрите страну изготовителя...
Вам очень повезет, если вы обнаружите надпись Made in China. Тогда будьте уверены что шили где-то на легальной китайской фабрике. А если там такой набписи нет, то прямо в соседнем доме))

Старый 28.05.2007, 22:53   #22
Марго
Queen

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote Посмотреть сообщение
2марго: в Китае между прочим дофига оффициальных заводов по производству много чего, все они работают по лицензии и заказам.
но! есть и чернухи, которые дома шьют и продают естессно дешевле в десятки раз.
Не спорю....Но всё равно же Китай...хотя фирмы и не принадлежат по своей родовитости к этой стране...
Марго вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:56   #23
kallibri
Гость

Если на одежде этикетка Made in China, это не значит что одежда плохого качества, просто большинство больших фирм имеют заводы в разных странах мира, а в Китае просто рабочая сила очень дешевая, следовательно, и товар будет дешевле, чем из Швейцарии и Франции. Причем каждая фирма строго следит за качеством одежды, т.к. плохое качество, позор для фирмы.

Старый 28.05.2007, 23:04   #24
Blansh
Shit happens...

Отправить сообщение для Blansh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Гуляешь по центру, по своему району, идёшь по универу и т.д. - везде одно и тоже. Попадаются на встречу девушки, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, леггинсы, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, брижди (или как там правильно это назвать), колготки в сеточку, ободок...
Ну а что? Ещё недавно все заправляли джинсы в сапоги, теперь стали носить балетки и леггинсы. Мне это не нравится только в том случае, если это человеку откровенно не идет (особенно противно когда ещё это всё и не по фигуре сидит ).
Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
И все, как одна, словно пережаренные курицы (читать - солярий)
Вот это действительно жесть, очень многие "пережарились"

ПыС. Сама так не одеваюсь, за модой гнаться не пытаюсь. Она слишком быстро меняется
Blansh вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:04   #25
Angel of Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
кг/ам.
А как же мне одеваца? в костюм санта-клауса или водолаза? ачо? аригинальна.
если одеваца как ты описала выше-стремно, не выделяешься из толпы,ты какашка.
одеваца как неформал, колоть себя как решето-стремно,не выделяешься из толпы,ты какашка.
одеваешься обыкновенно,в одежду которая тебя не выделяет из толпы-хорошо!правда из толпы то все равно не выделяеца.
остается один выход-ходить голым
п.с каллибри и энджел оф сан - вы сами то выделяетесь из толпы?
Сначала отвечу на то, что предназначается мне. Не вижу смысла выделяться из толпы. Заметь, ни слова в моём первом посте нет о "выделении из толпы". Я выразила своё мнение, естественно оно будет не совпадать с чьим-либо.
Можно быть и готом, и эмо, и кем либо то ни было ещё, но одеваться без перебора и так, как Тебе нравиться и это будет смотреться красиво. На мой взгляд.
А можно лепить на себя всё что попало, лишь бы это отличало Тебя от всех, и уж неважно - идёт, не идёт... Зато думать что Ты - модный, - чо каво.

Старый 28.05.2007, 23:06   #26
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
ДА ладно если ещё одеты нормально то пусть ходят как хотят. Если ещё считают это модным. Плевать.
Вот что напрегает, это пацанчики в спорткастюмах белых носках и Кросовках Адидас. 60% одеваються так.
А чем плохи белые носки и крософки? Это гораздо лучше чем черные туфли и белые носки. Что плохого в том, что я хожу как мне удобно... а не в ужасного вида огромных штанах, бесформенных кросовках и сверху каких-то темных балахонах? Без всяких фенечек на руках, и т.д.

Пару месяцев назад гуляя по центру очень сильно выделялся и эпатировал толпу костюмом небеизвестной фирмы с тремя полосками... и как то выделялся из толпы на фоне странных причесок, пирсинга, разного цвета шнурков (салатовый и оранжевый у каждой фторой) и черно-розовых одежд. Вот пару дней назад такого не было... у девушек мода - ходить в спортивных костюмах как будто они на пути в фитнесс-центр. И я буду лучше наблюдать много красивых девушек одетых в "бриджи и каблуки", чем "серых куриц в балахонах и крософках на толстой подошве"
Старый 28.05.2007, 23:07   #27
Trent Reznor
Сердце из метала

Цитата:
Сообщение от kallibri Посмотреть сообщение
Если на одежде этикетка Made in China, это не значит что одежда плохого качества, просто большинство больших фирм имеют заводы в разных странах мира, а в Китае просто рабочая сила очень дешевая, следовательно, и товар будет дешевле, чем из Швейцарии и Франции. Причем каждая фирма строго следит за качеством одежды, т.к. плохое качество, позор для фирмы.
Верно. Еще можно добавить что в капиталлистические страны Китай сбывает наилучший товар, а в страны типа России среднего или плохого качества. Я об этом и сам догадывался, и это подтвердила мне Whimsy когда то давно.. (которая была в цивилизованной стране и сама убедилась как обстоят дела с китайской одеждой)
Старый 28.05.2007, 23:13   #28
Velvet Touch
Banned

Всё строится на клонах в Красноярске - клоны-гопы и клоны-гламуры, а всё потому что для каждого подвида клонов небольшое (на самом-то деле) число магазинов/рынков.
з.ы. Из Европы шмотки норм привозить, стильно модно молодёёёжно (с)
з.з.ы. а ещё не так давно нашла отдел ростовского модельера (одежда как для девушек так и для парней), оч интересные вещи делает. дала бы ссылку на сайт, но что-то он не работает.

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 28.05.2007 в 23:15.
Velvet Touch вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:19   #29
Мильтен
Гость

3/4 времени я хожу в старых драных кроссовках за 1000р и чувствую себя в них крайне удобно. Эти кроссовки прошли огонь, летний зной, зимний тридцатиградусный мороз, пыль, грязь, жестокую полуторогодовую носку, были со мной на каждой тренировке, стирались раз 12 и еще живы. Я их обожаю. Жаль что никак не могу встретить те же самые, но новые и подходящего размера.
Ношу их и мне пофиг что думают окружающие.

Старый 28.05.2007, 23:20   #30
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
А чем плохи белые носки и крософки? Это гораздо лучше чем черные туфли и белые носки. Что плохого в том, что я хожу как мне удобно... а не в ужасного вида огромных штанах, бесформенных кросовках и сверху каких-то темных балахонах? Без всяких фенечек на руках, и т.д.

Пару месяцев назад гуляя по центру очень сильно выделялся и эпатировал толпу костюмом небеизвестной фирмы с тремя полосками... и как то выделялся из толпы на фоне странных причесок, пирсинга, разного цвета шнурков (салатовый и оранжевый у каждой фторой) и черно-розовых одежд. Вот пару дней назад такого не было... у девушек мода - ходить в спортивных костюмах как будто они на пути в фитнесс-центр. И я буду лучше наблюдать много красивых девушек одетых в "бриджи и каблуки", чем "серых куриц в балахонах и крософках на толстой подошве"
Чем плохо?
А это уже такой стереотип который пугает. Если пацанчик в трёх полсоках, значит матёрый пацанчик, значит по понятиям живёт. Таких большенство.
А ты не разу не задумывался о функциональности токой одежды которую ты описал выше, задумайся.
Она сделана специально для удобства.
Железный ещё это называеться не балахон ) а просто кофта. Балахон это аля 19 век кофта с рисунком какихнить там Кредлов или чё там рисуют.

Последний раз редактировалось Stooges; 28.05.2007 в 23:27.
Stooges вне форума  
Закрытая тема