![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Гуляешь по центру, по своему району, идёшь по универу и т.д. - везде одно и тоже. Попадаются на встречу девушки, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, леггинсы, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, брижди (или как там правильно это назвать), колготки в сеточку, ободок... И все, как одна, словно пережаренные курицы (читать - солярий). Жертвы моды. Где же она, индивидуальность? Кругом клоны. Я не говорю о том, что следить за собой - это плохо. Но одеваться как все, чтобы казаться модной - разве это правильно? Противно...
ПыС: ничего личного, если под это описание попали девушки с форума, а я уверена, что без этого никак. ПпыС: интересно поинтересоваться Вашим мнением на этот счёт. ПппыС: ниасилившим тему просьба не беспокоить. |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
ДА ладно если ещё одеты нормально то пусть ходят как хотят. Если ещё считают это модным. Плевать.
Вот что напрегает, это пацанчики в спорткастюмах белых носках и Кросовках Адидас. 60% одеваються так. |
![]() |
![]() |
#3 |
Queen
|
![]()
Да!меня тоже раздражают эти гламурные девочки,которые считают что они самые офигенные...Мне смотреть на них противно...(Ничего личного)Что самое противное,мальчики на таких больше западают...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Клонов в последнее время много...
А девочки и мальчики, которым главное купить что-то розовое или кроссовки фирмы Patrol, чем не клоны? Ты пытаешься выделиться, загоняя себя в еще большие рамки стандарта. В наше время очень сложно отличаться от других. И самое лучшее средство, не сливая с толпой это одеваться, так как тебе хочется, а не как написано в модных журналах или кто-то из твоих знакомых одевается. Все перестали быть сами собой, смотрят на других и пытаются быть такими же. Когда же научаться думать своей головой? Зачем быть на кого-то похожим, если ты уже индивидуальна, по-своему красива, неотразима и интересна? Я этого не понимаю! Так же не понимаю, зачем идти в магазин и покупать такую же, допустим, юбочку, как у Юльки из третьего подъезда? Может это здорово, но я этого не понимаю. А виновато в этом, конечно же, телевидение и деградация всего населения. Вот в советские времена все носили одинаковую одежду (другой просто не было) и каждый ведь отличался! Так почему же сейчас, с таким огромные выбором одежды мы загоняем себя под стандарт? |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
кг/ам.
А как же мне одеваца? в костюм санта-клауса или водолаза? ачо? аригинальна. если одеваца как ты описала выше-стремно, не выделяешься из толпы,ты какашка. одеваца как неформал, колоть себя как решето-стремно,не выделяешься из толпы,ты какашка. одеваешься обыкновенно,в одежду которая тебя не выделяет из толпы-хорошо!правда из толпы то все равно не выделяеца. остается один выход-ходить голым п.с каллибри и энджел оф сан - вы сами то выделяетесь из толпы? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Сердце из метала
|
![]() Цитата:
Кстати про меня тоже иногда говорят что я выпендриваюсь одеждой, но мне на это фиолетово. Ношу всегда что могу и что хочу.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
город 312 | КусТ | Продам | 9 | 06.10.2009 00:04 |