forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 21:53   #1
Angel of Sun
Гость

Exclamation Город клонов

Гуляешь по центру, по своему району, идёшь по универу и т.д. - везде одно и тоже. Попадаются на встречу девушки, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, леггинсы, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, брижди (или как там правильно это назвать), колготки в сеточку, ободок... И все, как одна, словно пережаренные курицы (читать - солярий). Жертвы моды. Где же она, индивидуальность? Кругом клоны. Я не говорю о том, что следить за собой - это плохо. Но одеваться как все, чтобы казаться модной - разве это правильно? Противно...
ПыС: ничего личного, если под это описание попали девушки с форума, а я уверена, что без этого никак.
ПпыС: интересно поинтересоваться Вашим мнением на этот счёт.
ПппыС: ниасилившим тему просьба не беспокоить.

Старый 28.05.2007, 21:55   #2
Stooges
Banned

ДА ладно если ещё одеты нормально то пусть ходят как хотят. Если ещё считают это модным. Плевать.
Вот что напрегает, это пацанчики в спорткастюмах белых носках и Кросовках Адидас. 60% одеваються так.
Stooges вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:00   #3
Марго
Queen

Да!меня тоже раздражают эти гламурные девочки,которые считают что они самые офигенные...Мне смотреть на них противно...(Ничего личного)Что самое противное,мальчики на таких больше западают...
Марго вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:02   #4
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
И дейстивельно, вдумалась, многие так ходят сейчас.) Мода фигня, главное одеваться со вкусом, я считаю. А если девушка думает-"одену легинсы, они такие модные сейчас!" , а они ей не идут совершенно, то это не есть хорошо) Надо уметь подчеркивать красоту, а если такая вещь не модная, то не конец же света)
Что такое Легинсы?
Stooges вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:02   #5
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
И дейстивельно, вдумалась, многие так ходят сейчас.) Мода фигня, главное одеваться со вкусом, я считаю.
В точку.

Старый 28.05.2007, 22:08   #6
kallibri
Гость

Клонов в последнее время много...
А девочки и мальчики, которым главное купить что-то розовое или кроссовки фирмы Patrol, чем не клоны? Ты пытаешься выделиться, загоняя себя в еще большие рамки стандарта. В наше время очень сложно отличаться от других. И самое лучшее средство, не сливая с толпой это одеваться, так как тебе хочется, а не как написано в модных журналах или кто-то из твоих знакомых одевается. Все перестали быть сами собой, смотрят на других и пытаются быть такими же.
Когда же научаться думать своей головой? Зачем быть на кого-то похожим, если ты уже индивидуальна, по-своему красива, неотразима и интересна? Я этого не понимаю!
Так же не понимаю, зачем идти в магазин и покупать такую же, допустим, юбочку, как у Юльки из третьего подъезда? Может это здорово, но я этого не понимаю.
А виновато в этом, конечно же, телевидение и деградация всего населения.
Вот в советские времена все носили одинаковую одежду (другой просто не было) и каждый ведь отличался! Так почему же сейчас, с таким огромные выбором одежды мы загоняем себя под стандарт?

Старый 28.05.2007, 22:13   #7
Angel of Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от kallibri Посмотреть сообщение
Вот в советские времена все носили одинаковую одежду (другой просто не было) и каждый ведь отличался! Так почему же сейчас, с таким огромные выбором одежды мы загоняем себя под стандарт?
Чем больше выбор - тем больше Ты теряешься.

Старый 28.05.2007, 22:13   #8
santozzz
Профи

кг/ам.
А как же мне одеваца? в костюм санта-клауса или водолаза? ачо? аригинальна.
если одеваца как ты описала выше-стремно, не выделяешься из толпы,ты какашка.
одеваца как неформал, колоть себя как решето-стремно,не выделяешься из толпы,ты какашка.
одеваешься обыкновенно,в одежду которая тебя не выделяет из толпы-хорошо!правда из толпы то все равно не выделяеца.
остается один выход-ходить голым
п.с каллибри и энджел оф сан - вы сами то выделяетесь из толпы?
santozzz вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:13   #9
Trent Reznor
Сердце из метала

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Попадаются на встречу девушки, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, леггинсы, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, брижди (или как там правильно это назвать), колготки в сеточку, ободок... И все, как одна, словно пережаренные курицы (читать - солярий). Жертвы моды. Где же она, индивидуальность? Кругом клоны. Я не говорю о том, что следить за собой - это плохо. Но одеваться как все, чтобы казаться модной - разве это правильно? Противно...
Мне кажется тебя просто зависть заела. Что ты простушка, увидела кого то кто получше тебя выглядит. Лично я не встречал таких клонов.. Пережаренных куриц еще мало, их будет больше ближе к июлю, августу.

Кстати про меня тоже иногда говорят что я выпендриваюсь одеждой, но мне на это фиолетово. Ношу всегда что могу и что хочу.
Старый 28.05.2007, 22:13   #10
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Чем больше выбор - тем больше Ты теряешься.
Теряешь и покупаешь то, что видел на ком-то?
А не легче ли примерить и посмотреть, что тебе больше идет?

Закрытая тема