![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Должны ли родители помогать детям по достижении ими 18 лет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 68.57% |
нет |
22 | 20.95% |
не знаю |
16 | 15.24% |
должны , если дети инвалиды |
8 | 7.62% |
и меня и мою половинуи моих детей-зачем старым деньги! |
3 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раньше ни сколько не легче было -кто хотел тот пробился и сам всё заработал , а кто нет те давно под забором ![]() Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 13:26. |
|
![]() |
#22 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
Без стажа можно устроится 5-7 тысяч получать! |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Мое мнение - помогать должны и еще лет до 22 точно.
Тоесть пока не устроят свою жизнь и не окрепнут. Взрослый чел в 18 - это только на документах. Этому человеку еще предстоит много учиться в течении 4-5 лет. Потом организовать хоть какое то жилье. Привыкнуть к этой жизни. Все наступит только к 22-25 годам. Тогда можно и прекращать подачу денег. А вообще в воспитательных целях её нужно все время уменьщать плавно от 18 лет до полного освобождения от родителей. |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
До 22 помогать! В армию боимся! хз чё за народ? ![]() Окрепнут -то есть обарзеют и из дома выкинут? |
|
![]() |
#25 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
Но если ребенку действительно в какие-то моменты нужна будет помощь,то,думаю,родители должны помочь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А за хату ,на ремонт , на едьбу -это ему обязаны ![]() |
|
![]() |
#28 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но вопрос в том не придётся ли тебе потом и за его вартиру платить ![]() И ваще я никаму ничего не должен и не обязан ![]() Их много я один ![]() Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 14:59. |
|
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Я думаю, что должны или не должены- всё это не то. Главное в этой проблеме это взаимоотношение родителей с детьми и наоборот.Захотят родители помогать своему чаду или нет по истечении 18 лет.Захочит ли ребёнок принимать помощь от родителей или нет-всё индивидуально.
в Конституции оговорено положение ребёнка в нашй стране. Если радители должным образом не проявляют заботу о своих детях - их лишают родительских прав! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему родители вечно не чем не довольны??? | FLINT_ | Общий раздел | 34 | 08.09.2008 13:41 |
Кто виноват - дети или родители? | Marder | Общий раздел | 37 | 11.01.2008 12:27 |
приемные родители | папина дочка | Общий раздел | 30 | 20.01.2007 22:12 |
Вы и Ваши родители | аlхимиk | Общий раздел | 33 | 10.09.2006 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|