![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Должны ли родители помогать детям по достижении ими 18 лет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 68.57% |
нет |
22 | 20.95% |
не знаю |
16 | 15.24% |
должны , если дети инвалиды |
8 | 7.62% |
и меня и мою половинуи моих детей-зачем старым деньги! |
3 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Обязаны ли родители разменивать детям по исполнении 18 лет жильё , оплачивать их обучение, кормить их (жён,мужей)
![]() Ваше мнение по этому поводу? Моё: 18лет -кружка -ложка -чемодан-работа -обучение -жду в гости ![]() Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 08:48. |
![]() |
#2 |
C.M.D.
|
![]()
Должны помогать. Один мой корефан так вообще категорически "за помощь со стороны родителей", притом говорит об этом как о само по-себе разумеющемся. А на счет квартиры, так хз... Не все живут в 4-х комнатных, которые можно разменять. Мои предки в 12 метровой "гостинке" живут, свое жилье я сам добивался и отстаивал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Правильно! Вперёд засучив рукава! Зарабатывать ,учиться ! Мне тоже никто ничего не давал , да я и не просил.........
А то как ни посмотришь сынок на крутой тачке понтов выше крыши , а сам то дятел дермантиновый -пни по седлу ,позвонки в трусы высыпятся ![]() Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 09:17. |
![]() |
#4 |
C.M.D.
|
![]()
Завидую я этим баловням судьбы, которых предки обеспечивают по полной программе. Одному знакомому родители купили квартиру, ремонт забабахали там, муз. центр купили, видик, телек, опупенный диван, ковер на стену, да и вообще, практически, все в квартире куплено ими. Да еще и на КрАЗе свой чел в отделе кадров, устроили по-блату на халявную работу с заработной платой около 20 штук.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ладно ему родаки дали это всё ,а на каких условиях и правах будет его жена или подруга жить? До первой пьянки? ![]() Или у двеи будет дежурный чемодан стоять ![]() Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 09:24. |
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я к тому что выпнет её в любой момент и не поморщится ![]() |
|
![]() |
#7 |
Несмешной
|
![]()
никто никаму ничего не должен.. есть желание - помогут, если канечно дитё не имбицил полный, а если идиот или сам справлятся - то смысла нету.. дело абсалютно добравольное
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ребенок (хм...хотя какой уже ребенок в 18 лет) должен сам всего добиться,конечно если родители могут то помогут, но это не должна быть такая помощь как хата, ремонт, работа... По сути маменкины сыночки/дочки без родителей вообще ничего не могут, они привыкли что всю жизнь за них делают всю грязную работу... Самое полезное что могут сделать родители для своего чада - это дать высшее образование (не купленое)
|
![]() |
![]() |
#9 |
инженер-картограф
|
![]()
То есть ты считаешь что 18 есть-иди живи где хочешь, и делай что хочешь?
Помощь родителей также заключается в предоставлении комнаты в квартире ![]() А образование-это конечно здорово, но принципиальной разницы купленого от некупленого щас не вижу.
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему родители вечно не чем не довольны??? | FLINT_ | Общий раздел | 34 | 08.09.2008 13:41 |
Кто виноват - дети или родители? | Marder | Общий раздел | 37 | 11.01.2008 12:27 |
приемные родители | папина дочка | Общий раздел | 30 | 20.01.2007 22:12 |
Вы и Ваши родители | аlхимиk | Общий раздел | 33 | 10.09.2006 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|