![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: T9 в смс | |||
| T9 |
|
252 | 78.50% |
| abc |
|
69 | 21.50% |
| Голосовавшие: 321. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
))))P.S. Я умею!!! Но слова одногруппники в словаре нет!!!!! ![]() А добовлять лень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
ЯR
|
Я недавно в автобусе наблюдал такую ситуацию:
Девушка лет 25, решила написать кому то СМС такого плана - "я задержусь, сейчас еду в пробке" телефон у нее был Samsung раскладушка, модель не помню. Так вот как она это сообщение набирала: заходит в опции, потом добавить слово (пишет одно слово), потом нажимает добавить. Чтобы написать следующее слово она повторяет те же самые действия, и так происходит с каждым словом. Она писала эту короткую СМС минут 10-15, так как при наборе слов, а в этом режиме возможно только по буквам, то она много раз пролистав необходимые буквы, делала это заново. Все же когда она набрала СМС до конца, оказалось что автобус уже проехал пробку, и она с недовольным видом убрала телефон в сумку, так и не отправив СМС.
|
|
|
#33 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
у меня уже на телефоне все частоупотребляемыематерныеслова записанны
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Викторианец
|
А некоторые не используют Т9 не из-за того, что предпочитают АВС. Языка русского не знают. Был у меня один такой знакомый, пусть земля ему пухом...
|
|
|
#35 |
|
CTAJIUH
|
Был прикол, писал чтото сестре, что уже непомню не помню, но получилось так "пасть водой залей" чуть не отправил, хорошо друг заметил и вовремя сказал.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
|
#36 |
|
z0лушка
|
И еще Т9 всегда вместо слова "тебя(-е)" предлагает "себя(-е)". Вот и получается: "Я люблю себя!", "хочу встретиться у себя", "сегодня позвоню себе" ну и все в этом роде
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Не,Т9 рулит,тока им пользуюсь,раньше просто не было в телефоне русского Т9 да и букв самих на кнопках,пишу тоже 2-мя руками,просто абв тока когда надо что то написать типа названия или по англиийски,а так новые слова легко записываются
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
live to die
|
а я благодоря т9 теперь девушкам желаю "Спокойной почки"
![]() Цитата:
сложные слова раза с 4ого набираю
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось link; 28.02.2006 в 14:34. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
у меня моторолка, там iTAP я когда пишу "я уже уснул" iTAP опошлит до "я уже сунул" :-)
Еще какое-то слово пошлит, но уже не помню!
|
|
|