forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 11:58   #31
Даша
Новичок

Smile

Сегодня, проезжая в общественном транспорте, обратила внимание на руки пассажиров. Точнее на билетики в их руках.
Как бы ни старались кондукторы предупреждать людей о сохранении билетов до конца проезда, эти талончики беспощадно превращают во что угодно!!! У кого-то видела крохотный самолётик, у кого то кулёк (как под семечеки). Кто-то складывает их гармошкой, кто-то кручивает в трубочки, кто-то скатывает в маленькие шарики... Оригинальности нет края... По этим бумажным фигуркам сразу видно - кто чем по жизни занимается. А дети? Дети, едва научившись складывать числа до 1го десятка, начинают считать цыферки номера. А затем с счасливыми лицами аппетитно жуют и глотают несчастные билетики. Смешное зрелище.
В общем, не знаю как вы, а лично я билеты складываю к себе в сумочку или в карман. Потом, конечно, приходится их вытряхивать сразу штук по 20. Но зато бумажки в целости и сохранности.
З.Ы. По окончательным подсчётам вчерашних пирожков: 2\6 - с картошкой, 1\6 - с луком и яйцом, 1\6 - с вишней и черникой, 1\6 - с капустой и 1\6 - с варёной сгущёнкой!
/me ушла готовить начинку...
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 19:57   #32
Даша
Новичок

Thumbs up

Не день, а сплошной ПОЗИТИВ!!!
Во-первых, я наконец-таки разгребаюсь с доками на поступление. Убедилась в том, что ВУЗ ВУЗу рознь...
Во-вторых, увидела киндера Мардера и Китти. У них такая симпатичная пусечка!!! Вы бы только видели... Милашка-девчушка...
В-третьих, попробовала первую клубничку и вишню этого лета... Ну ничего так - вкусненько, сладенько... М, ням-ням...
В-четвёртых, увидела сегодня у женщины целый букет полевых ромашек!!! Это не просто цветы - это неповторимая красотища!!!
В-пятых, я ещё не придумала... Но ведь, как говорится, "ещё не вечер".
З.Ы. Кто мне подарит букет полевых ромашек, того я поцелую. ...в щёчку...
Старый 12.07.2007, 23:47   #33
Даша
Новичок

Unhappy

Буквально недавно жаловалась на однообразие дней и повседневное серо-будничное течение жизни. Как говориться - "за что боролась..."
Едва успеваю переживать дни. Катастрофически не хватает 24 часов в сутки, хочется хотябы часов 30... В ВУЗах практически днюю и ночую, а ещё надо и по дому успевать, и к экзаменам подготовиться, и на праздниках отдохнуть и с друзьями пообщаться...
1. Сегодня проснулась на 10 минут раньше, чем планировала. Разбудил звонок заплаканной бабушки. Пропал её дорогой пёс - Изечка. Если кто видел такого, сообщите, плиз, по данному телефону... http://forum.rastrnet.ru/showthread....563#post489563
2. Далее дела обстояли более менее положительного направления. Сходила на собеседование к декану ФППД в КГПУ. Добрый дядя Гладилин (если не ошибаюсь) похвалил мои результаты ЕГЭ и особенно отметил моё портфолио, которое я притащила в толстенной и тяжёлой папке...
3. Взяла у знакомой девушки книжки по Истории России (кг на 3 наверное). До 17-го срочно придётся зубрить то, что я, собственно, не учила все учебные года в школе. Халявщица, блин!
4. Рок, секс, наркотики - скажу я вам, стереотип давно потерявший свою ценность. Сегодня увидела одного человека, известного музыканта в нашем городе. Познакомившись с ним и реально оценив его шансы на будущую жизнедеятельность, поняла, что недолго осталось человеку прибывать на этом свете. Отлично поёт, прекрасно играет, сам пишет песни, но нарктики (а в их отсутствие - алкоголь) губят талант этого милого, добродушного и, довольно-таки, эрудированного мужчину. И вообще, сколько известнейших музыкатов по миру умерли от этой химии, страшно подумать!
/me задумалась о цене жизни...
Старый 15.07.2007, 00:19   #34
Даша
Новичок

Red face

За последние половину суток испытала 2 радости в жизни:
1. Нарвала огроОООонейший букет ромашек (раз вы мне не стали их дарить, я сама съездила на дачу и насобирала сколько захотела )
2. Сходила на концерт Бутусова. Мило, но как-то неэмоционально. Часа на исполнение мало... Хотя, в целом не плохо.
З.Ы. Мужчины, хватит травить девушек своими полуоголёнными загорелыми торсами... Понятное дело - жара, но ведь мы мучаемся от такого количества красивых мужских тел... Не всё же на них смотреть...
Старый 17.07.2007, 15:44   #35
Даша
Новичок

1. Как было сообщено мной ранее, по окончании школы на сочинении русского и литературы пришлось влюбиться в лирику М.Ю. Лермонтова... На этом моя добровольно-принудительная "любовь" не закончилась. На экзамене СФУ на ФФиЖ пришлось влюбиться в поэзию М. Цветаевой!!! Конечно, я и без того её люблю. Прочитала какую-то огромнейшую книжку-сборник её стихотворений, но на сочинении вспомнила лишь 3 штуки... Надеюсь, результаты оправдают ожидания.
2. Далее по курсу следовало ЕГЭ по Истории России, всё в том же СФУ только уже на ППФ. Честно говоря, делать умный вид было крайне сложно. Вспоминать то, что ты, собственно, никогда и не знал очень тяжко... Понаставила крестики и цыферки от балды и ушла с чувством выполненного долга прочь из этой страшной аудитории... Радует, что этот экзамен насчитывается как зачёт\незачёт. Держим крестики!
3. Вчера случайно увидела "мужчину своей мечты". Ооо, восторг в моих глазах на те минуты просто не передать словами... Я смотрела на него, как завороженная, наверное застесняла парня (дура!). Знаете, он похож на какого-то принца из сказки: внешность, одежда, лицо, походка, жесты, голос... ну просто ВСЁ идеально (в моём восприятии)... Лишь только, когда я посмотрела на его руку и увидела обручальное кольцо - поняла, что таких "принцев" уже давно расхватали. Это как прошловековой дефицит в магазинах. Стоишь-стишь в огромнейшей очереди, и не факт, что тебе что-то достанется...
4. На дне Металлургов послушала глубокоуважаемого и горячолюбимого мной Вячеслава Бутусова. Моей радости не было предела! Дядя Слава хоть и не был на высоте и за часовое выступление спел не много песен, я всё равно была рада послушать его концерт вживую (даже не первый раз).
Старый 19.07.2007, 23:46   #36
Даша
Новичок

Red face

Неожиданная 2-хдневная поездка на Красноярское водохранилище даёт о себе знать с каждой минутой всё сильнее...
Всё было замечательно: красивое место, палящее солнце, комфортные условия, приятные соотдыхающие... Только представьте: палатка, волны, чутьслушный ветерок... Романтика... Но, если бы не эти 2 НО...
1. Ужасно сгорела... Горит всё: лицо, руки, ноги, грудь, плечи, поясница... Только самая выдающаяся часть моего тела не горит (читать - попочка).
2. Зато как раз последняя ужасно чещется. Собственно, как и всё остальное. На берегу было непомерное количество оводов, благодаря которым моё тело теперь на ощупь всё бугристое...
Старый 22.07.2007, 18:12   #37
Даша
Новичок

Unhappy

Кто сейчас кушает, прошу не читать далее мой пост...
На воскресной поездке по грибы-ягоды зашла в один маленький лесок... Картина, которая до сих пор всплывает у меня в памяти, была просто ужасающая!!! На одном из деревьев прямо на поводке висело измученное тело собаки по слабым очертаниям напоминавшее то ли боксёра то ли стафашира... "Комок" в горле, частое биение сердца и просто ШОК долго не сходили... Зачем так мучить бедное животное? Настоящего друга... Люди - сволочи!!!
По подобной ассоциации всплывает и другая картина: бившаяся в агонии кошка, которая упала с 10-го этажа. Ей оставалось жить минуты, когда я случайно проходила мимо... Её страх, боль и просьба о помощи в глазах были последней каплей перед моими слезами...
3-я картина: умирает моя любимая собака. Как спичка, не больше чем в 3 минуты... Слёзы, истерика, депрессия...
Ужасно жалко. Можно только сочувствовать, т.к. помощь в таких ситуациях невозможна - слишком поздно...
Простите, наболело...
Старый 08.08.2007, 15:42   #38
Даша
Новичок

Talking На 7-м небе от счастья...

Предистория: С глубокого детства родственники мне внушали, что я буду юристом. Не важно кем: судьёй, следователем, адвокатом... Со временем от слова "юриспруденция" у меня начинались проявляться первые признаки ненависти к данной теме - рвотный рефлекс, раздражимость...
После НЕмногообещающих результатов вступительных экзаменов на ППД в КГПУ оставался лишь один выбор: Красноярский Юридический Техникум... на заочное обучение...
Смирившись с такой суровой жизнью, приезжаю в КГПУ с целью забрать документы. Далее картина:
(Я) - Здравствуйте, я бы хотела забрать свои документы. Моя фамилия Полякова...
(Декан) - Полякова??? Полякова!!! И почему это, Вы девушка, вчера не пришли на зачисление??? Поздравляем, вы поступили на бюджетную основу на специальность "Психология"...

Первая мысль: Не может быть, это сон... Я со своими баллами (как потом оказалась) прошла на бюджет далеко не последней в списке зачисленных...
Шок. Радость. Слёзы счастья. Многочисленные поздравления...
Осталась лишь небольшая формальность - "Благотворительноый спонсорский взнос в размере 7000 руб."

Последний раз редактировалось Даша; 08.08.2007 в 15:47.
Старый 10.08.2007, 14:07   #39
Даша
Новичок

Сегодня, навеное, 30-й человек назвал меня рыжей... Расстроилась. Так вот:
14:05
Сеодня, при стольких свидетелях, торжественно заявляю:
я НЕ рыжая!
Я крашенная в золотистый каштан, а сверху коньячный отлив...
/me подумывает перекраситься в жгучую брюнетку...
З.Ы. Снова изменила профиль...

Последний раз редактировалось Даша; 10.08.2007 в 14:53.
Старый 12.08.2007, 17:57   #40
Даша
Новичок

1. За последние 2 дня ощутила себя практически мастером спорта по забегам под дождём на длинные дистанции на каблуках с препятствиями в виде луж и грязевого месива... Когда метеорологи обещают сухую погоду? А то я уже подумываю о предложении устроить соревнования на нововведённый мной вид спорта...
2. С приездом сестры ко мне в гости ощутила себя "Поттероманкой"... В добровольно-принудительном порядке пришлось пересмотреть все его части, плюс пару с каким-то пошлым переводом типа Гоблина...
Ответ