![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
социопат
|
![]() Цитата:
Хороший, красивый экшен. Местами даже сойдет за образцовый. Но в фильме это не главное, ровно как и сюжет (никакущий), и не диалоги, а детектив Маклейн. Нет его - нет фильма. Старый добротный герой в новом антураже. Я доволен. :-) Посетую лишь на дубляж, который можно смело сдать в утиль. Фирменный юмор на русском, простите, гавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профи
|
![]()
беспантовый фильм. В кинотеатр я бы его смотреть не пошел, а так дома глянуть когда нету другого кинца можно.
![]() |
#33 |
Сердце из метала
|
![]()
Думаю он не уступает прошлым орешкам и ничем абсолютно не превосходит. Я думал фильм соберет в прокате ~250 млн грина и больше, а он пока что за 150 еле перетянул..
![]() |
#34 | |
Agent Homer
|
![]() Цитата:
![]() ПЫС касательно лучше/хуже - только самая первая часть, борьба за выживание самого себя в замкнутом пространстве, вторая еще куда ни шло, дух остался, ну а дальше -------> гумус, уже не то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Зато 4-ю часть сняли с его участием. Вот Терминатор 4 уже будет без "железного Арни"... к таким актерам привыкаешь.
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Без вариантов - фильм хорош. Только вот многие моменты просто не укладывались в голове.
Как можно прилететь на истребителе в город и разрушить половину населенного пункта ? В то время, как там в кадре очень много мирных жителей. Возмутило то, как в фильме показывалась работа за компьютерами: анимированные окошки, звуки всякие. Это что-то из фантастики уже.
![]() |
#37 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫЖ Из всех фильмов про хакеров, только в одном показывалась работа какой-то реально существующей программы для взлома. Только не помню в каком... Не то в "Матрице", не то в "Пароль - рыба меч". Всетаки скорее в первом... Второй совсем фантастический... ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Сердце из метала
|
![]()
Элементарно. Это еще фильм. А как американцы наяву, не в каком то там фильме, бомбят азиатские страны не особо обращая внимания что кроме террористов всяких еще и мирные жители где то обитают неподалеку?
![]() |
#39 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]() А Джангл прав: летчик - идиот. Взорвал мост, под которым ехали машины. Но снято то красииво - особенно прыжок Брюса с истребителя ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Да прикольный фильм
![]() Правда,я думала что конец немного другой будет... |
![]() |
![]() |
![]() |