![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Про 160 и 170??? на жигуле - не смеши людей, ты бы на ней взлетел на такой скорости, машина которая смахивает на сарай, с такой скоростью без итюннинга ехать не сможет. Аэродинамика дает о себе знать. Я тоже знаю людей которые пересели после 9 на японку, тоже теперь не обламываются и что то им не сильно хочется на наших тачках гонять! |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
я несмешу людей,и никто же неговарил что 6ка была без тюнинга,А марку скажу-Хонда Цивик и ОНа несыпется как ты говариш просто там столько еще нада починить, что прошлый хозяин накатал... И ты прав 6ка на 160 маленькая возвышенность она взлетает, просто я те говарю что мне то было пох, так что пока дорога прямая можно давануть 170, и базара нет там такое чуство как будто летиш на самолете все ревет как хз чо ) то как ты ездиш на машине зависит от твоей БезбашенносТи АК у меня она велика
|
|
|
|
#33 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Насчет погонять, посмотри новости, там безбашенный на ладе влетел в уаз. итог он и еще несколько человек лишились жизни.... Люди гоняют в основном те кто только получил права и еще ни разу не долбался хорошенько. потом ездят нормально.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
) и её готовили именно что на продажу, ты же небудеш на барахолке разбирать полмашины и смотреть чо там нетак, да и зиму то она отъездила без проблем вроде как.А 6ка как нестранно ходила и безпроблем!только нехватало электроснабжения на ней и охлаждение несправлялось а так все оК
|
|
|
|
#35 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
#36 | |
|
-
|
Цитата:
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
И 6ка в этом мне исправно служила,
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
возьми девятку и езжай в автодизайн на авангарде и за 15 - 20 тыс тебе из неё сделают красотку потом подкопи денег купи спорт комплект на двигатель и делай всех на крутой тачке. спорт комплект стоит гдето 40 - 45 тыс
|
|
|
#39 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
140 + 40 + 20 = 200 За эти деньги японку взять можно 99 года, и чуствовать себя человеком
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
|