forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 17:21   #31
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyavol
У нас раньше была 6ка,дак когда я на ней ездить начал,я её реально напрягал, по всем параметрам и она неломалась и несыпалась!! а щас взяли забательскую иномарку, которую я уже полгода ремонтирую то подвеска, то привод, то в салоне дребижит то в движке стучит то ...... там мне работы еще года на полтора, если при нормальном финансировании да и нада же как никак её еще и переделать,и с виду и с нутри а с иномаркой это сделать сложнее чем с руской машиной.Да и ты незабывай что на 6ку запчасти стоят в среднем 300 500 рублей , а на иномарку раза в 2 3 дороже так что кому как, я знаю много иолодежи которые ездят на 9ках 8ках 6ках и необламываются, да и если все потеме на 6ке перебрать и сделать то безпраблем на ней можно летать, я на своей по трассе ездил 160 - 170 без проблемы , батек боялся а я ездил, это зависит от степени твоей безбашенности) а у меня эта степень высока
скажи какая марка иномары, которая у тебя сыпется вся???
Про 160 и 170??? на жигуле - не смеши людей, ты бы на ней взлетел на такой скорости, машина которая смахивает на сарай, с такой скоростью без итюннинга ехать не сможет. Аэродинамика дает о себе знать.
Я тоже знаю людей которые пересели после 9 на японку, тоже теперь не обламываются и что то им не сильно хочется на наших тачках гонять!
Levin вне форума  
Старый 11.05.2006, 19:44   #32
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
скажи какая марка иномары, которая у тебя сыпется вся???
Про 160 и 170??? на жигуле - не смеши людей, ты бы на ней взлетел на такой скорости, машина которая смахивает на сарай, с такой скоростью без итюннинга ехать не сможет. Аэродинамика дает о себе знать.
Я тоже знаю людей которые пересели после 9 на японку, тоже теперь не обламываются и что то им не сильно хочется на наших тачках гонять!

я несмешу людей,и никто же неговарил что 6ка была без тюнинга,А марку скажу-Хонда Цивик и ОНа несыпется как ты говариш просто там столько еще нада починить, что прошлый хозяин накатал... И ты прав 6ка на 160 маленькая возвышенность она взлетает, просто я те говарю что мне то было пох, так что пока дорога прямая можно давануть 170, и базара нет там такое чуство как будто летиш на самолете все ревет как хз чо) то как ты ездиш на машине зависит от твоей БезбашенносТи АК у меня она велика

Старый 11.05.2006, 19:58   #33
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyavol

я несмешу людей,и никто же неговарил что 6ка была без тюнинга,А марку скажу-Хонда Цивик и ОНа несыпется как ты говариш просто там столько еще нада починить, что прошлый хозяин накатал... И ты прав 6ка на 160 маленькая возвышенность она взлетает, просто я те говарю что мне то было пох, так что пока дорога прямая можно давануть 170, и базара нет там такое чуство как будто летиш на самолете все ревет как хз чо) то как ты ездиш на машине зависит от твоей БезбашенносТи АК у меня она велика
то что у тебя сыпется цивик, виноват сам, смотреть надо было что берешь, да и брал наверно пробежную по России.
Насчет погонять, посмотри новости, там безбашенный на ладе влетел в уаз. итог он и еще несколько человек лишились жизни....
Люди гоняют в основном те кто только получил права и еще ни разу не долбался хорошенько. потом ездят нормально.
Levin вне форума  
Старый 11.05.2006, 20:09   #34
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
то что у тебя сыпется цивик, виноват сам, смотреть надо было что берешь, да и брал наверно пробежную по России.
Насчет погонять, посмотри новости, там безбашенный на ладе влетел в уаз. итог он и еще несколько человек лишились жизни....
Люди гоняют в основном те кто только получил права и еще ни разу не долбался хорошенько. потом ездят нормально.
А я смотрел новости, это их проблемы и дела,меня ничо там неволнует,и естественно пробежную,да ептеть даже если бы и безпробежную она бы летом посыпалась ) и её готовили именно что на продажу, ты же небудеш на барахолке разбирать полмашины и смотреть чо там нетак, да и зиму то она отъездила без проблем вроде как.А 6ка как нестранно ходила и безпроблем!только нехватало электроснабжения на ней и охлаждение несправлялось а так все оК

Старый 11.05.2006, 20:12   #35
chaos
Новичок

Отправить сообщение для chaos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyavol
А я смотрел новости, это их проблемы и дела,меня ничо там неволнует,и естественно пробежную,да ептеть даже если бы и безпробежную она бы летом посыпалась ) и её готовили именно что на продажу, ты же небудеш на барахолке разбирать полмашины и смотреть чо там нетак, да и зиму то она отъездила без проблем вроде как.А 6ка как нестранно ходила и безпроблем!только нехватало электроснабжения на ней и охлаждение несправлялось а так все оК
ЗачОт!!!
Старый 11.05.2006, 20:13   #36
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyavol
...естественно пробежную,да ептеть даже если бы и безпробежную она бы летом посыпалась
Если бы, да бы... Ты купи сначала б/п РФ, доставленную по ЖД, а потом говори... У нас японские авто очень даже неплохо убивают... Дороги сами знаете какие...
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
radler вне форума  
Старый 11.05.2006, 23:49   #37
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от radler
Если бы, да бы... Ты купи сначала б/п РФ, доставленную по ЖД, а потом говори... У нас японские авто очень даже неплохо убивают... Дороги сами знаете какие...
Да базара нет,просто я и неоткажу себе в том чтобы дернуть со светофора с какой нить двенахой, иногда с иномаркой,да и по гравийки в заносе пролететь км 100 я тоже неоткажусьИ 6ка в этом мне исправно служила,

Старый 18.05.2006, 00:35   #38
Саморез
Гость

возьми девятку и езжай в автодизайн на авангарде и за 15 - 20 тыс тебе из неё сделают красотку потом подкопи денег купи спорт комплект на двигатель и делай всех на крутой тачке. спорт комплект стоит гдето 40 - 45 тыс

Старый 18.05.2006, 00:44   #39
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Саморез
возьми девятку и езжай в автодизайн на авангарде и за 15 - 20 тыс тебе из неё сделают красотку потом подкопи денег купи спорт комплект на двигатель и делай всех на крутой тачке. спорт комплект стоит гдето 40 - 45 тыс
неужели?
140 + 40 + 20 = 200
За эти деньги японку взять можно 99 года, и чуствовать себя человеком
Старый 18.05.2006, 19:22   #40
Саморез
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадавр
неужели?
140 + 40 + 20 = 200
За эти деньги японку взять можно 99 года, и чуствовать себя человеком
зата предстовляешь какой апарат будет твой японец рядом стоять не будет