![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что должно управлять человеком? | |||
| эмоции |
|
10 | 11.49% |
| разум |
|
77 | 88.51% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
The business brother
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Вопрос повышения самоосознания один из самых древних на планете и вне её. На эту тему есть масса книг, научных и духовных доктрин. В моей жизни этот вопрос тоже актуален. Но методы саморазвития есть разные, вряд ли есть универсальный для каждого. Каждый из нас стоит на своей ступени развития. Человек действительно с постижением нового становится выше себя прежнего, я не говорю о методе самовозвеличивания за счет окружающих. Ведущим на сегодняшний день удобным и действенным методом считаю контроль мысли, своего мышления иначе. По поводу эмоций, эта энергия производная от материи мысли и физического состояния тела. Есть всего лишь три греха, зачем лезть в библию за этим: Самоотречение, Самоугнетение, Саморазрушение. Если не верите мне, спросите у собак или кошек которые не читают книг, а тем более Библию.
|
|
|
|
#43 | |||
|
shpongled
|
Цитата:
плохо кончили :) Цитата:
и зачем быть сверхчеловеком если ты не сможешь испытывать удовольствия от того что ты сверхчеловек? :) Цитата:
Последний раз редактировалось Immelman; 25.07.2005 в 18:23. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
shpongled
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
to Варфоломей, что бы быть сверхчеловеком, нужно сначала стать просто человеком
![]() Вот и думай |
|
|
|
#46 |
|
вечный папка :)
|
варфоломей фактически каждый человек заслуживает смерти со своего рождения. одна из форм сострадания и есть это самое убийство - а равнодушие это лишь невосприимчивость чего-либо, форма обороны. очень много людей которые способны хладнокровно убить ребенка, но мало кто это делает. контроль может быть вечным лишь у сумасшедшего. а здравый смысл как раз подразумивает и психическое и идеалогическое здоровье. поэтому - в жизни нужно сохранить всего три вещи - честь, здоровье и здравый смысл.
|
|
|
|
#47 |
|
мелодия жизни
|
для чего только быть таким сверх человеком, если нас природа создала такими, значит так и должно быть.
Попробуй дыхание на сознание перевести и биение сердца, загнешся от сверх контроля. То што мы не контролируем, являетса автоматизмами, некоторые из них раньше были подконтрольны, но из за частого повторения стали подобием скрипта. А деление клеток я бы посматрел как ты бы пыжился для того что бы отростить волосы и пытался бы каждую клетку своего арганизма поделить их много около или более милиарда.а в сверх человеке смысла не вижу. Мы не втаких уж экстремальных условиях существуем. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
Hl2 - Доктор Брин? ![]() Честно скажу что было бы круто! Тока жить стало бы скучно. Ну 2й и 3й этапы мне удаются на 70%.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
флегматик
|
Цитата:
|
|