![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что должно управлять человеком? | |||
| эмоции |
|
10 | 11.49% |
| разум |
|
77 | 88.51% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
саблехауз
|
изобретаете тут велосипед, вот прочтите
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Вы мне объясните потребность человечества в сверхчеловеке.Зачем он нужен людям, какая от него польза или вред, а потом уж размышляйте как им стать.А то создидите кокого нибуть монстра который вас же и "сожрёт"НУ рассуждаете, умные предложения выковыриваете, а по ходу о чём говорите сами не знаете.-Везде и всегда нужна мотивация. Промотивируйте ПОЖАЛУЙСТА!!! если не слабо!!
Я думаю послушать интересно будет всем. |
|
|
|
#54 |
|
вечный папка :)
|
доктор душ тебе лечится надо... прямо истерия какая то. в детстве тебя не шлепали табуретом по голове? че тебе мотивировать то, когда ты все человечество в жопу отправить желаешь? (: да ты и доводов то слушать неможешь, не то чтобы реагировать нормально.
|
|
|
|
#55 | |
|
The business brother
|
Цитата:
Последний раз редактировалось all_blacks; 26.07.2005 в 10:40. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 |
|
вечный папка :)
|
доктор душ окей, для тех кого шлепали табуретом по голове - исследование психологии простирается далеко за рамки проблем с каких эта наука начиналась. уже доказанно что среди шизофреников очень много сверхталантливых людей, например. просто их внутренний мир разрушает хрупкое осознание себя в настоящем (предположим), перекрывает настоящее "воображаемым". это незначит что эти люди глупы - совсем напротив. леонардо да винчи считали шизофреником, сальвадора дали, исуса христа - они лишь опережали свою эпоху - были непоняты и казненны настоящим. исуса приколотили к кресту, леонардо занимался росписью соборов, дали гнил в психушке. я че хочу сказать - с этих людей мы не взяли того, что следовало. не использовали их на всю катушку, не высушили их мозг, не вытянули их волю, не намотали их жилы на барабаны, колеса цивилизации. и разнообразные исследования возможно в будущем нам дадут эту возможность. ну это так - лирическое отступление. а теперь о главном - нафига нам суперчеловек - а кто не желал стать богом? власть, однако. расширение собственных гаризонтов, иная степень восприятия - новые парадигмы. большой шаг для науки, знаешь (Ж запомни - нет более абстрактной науки чем математика - с помощью которой можно описать все процессы вселенной и ровным счетом ничего не запечатлить. и нет более точной науки чем философия - ибо ошибается она не в частностях, а в глобальном своем токе. именно философия занимается изучением мира - а физика, химия, биология - лишь описанием его.
если бы бог существовал - он был бы поэтом @ д.китс
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Расскажу вам по секрету...
На самом деле сверхчеловек существует! И их уже много, плодятся они так же как и человек. Они научились контролировать уровень мелонина в клетках кожи. А между собой они называю друг друга "негр". Сначало они начали контролировать клетки кожи и кто знает чем это закончится.... Мечта этих людей начала реализовываться ,начни и ты, может и у тебя получится... |
|
|
|
#60 |
|
freeminded
|
бу, половине как я понял хочется сверхчеловечности из-за своей недочеловечности - желания власти, признания etc.
голосовал за эмоции - хочу жить и что то делать потому что _хочу_, а не потому что надо... не раз замечали наверное - как ограничен наш разум - что-то чувствуешь, пытаешься это сказать - и что? фигня получается! сколько прилагательных в русском языке? ну вобщем не важно - слова это плоско.. как можно описать словами вкус вина? а ощущения когда прогуляешься в лесу по мягкой траве после долгой зимы??? научиться мыслить эмоциями, чувствами... обмениваться ими! телепатия рулит, это доступно всем людям.. зачем строить из себя что-то новое, превращать в инородное, чуждое своему я? заглянуть в себя и посмотреть что там.. а там - бааальшой вагон и еще маленькая тележка..ps непонятный глюк, пост пару раз превратился в предупреждение.. это все сверхчеловеки
|
![]() |
|
|