![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы | |||
| да |
|
188 | 70.15% |
| нет |
|
47 | 17.54% |
| неопределися |
|
33 | 12.31% |
| Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
По этому я зделал вывод что у тебя какойто малолетний бред. А у меня правда! Последний раз редактировалось Нотаха; 15.04.2007 в 00:38. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
۞۞۞
|
Хз,но мне смысла врать нету. Может быть вещи начили проподать из-за того что кладбище рядом и это как то повлияло на то ,что там происходило.
Последний раз редактировалось Нотаха; 15.04.2007 в 00:39. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Верю в домовых. Этот гаденыш поворовал у меня почти все ложки.
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
снежный псих
|
со мной ничего такого не случалось вроде. а вот маме помню приснился вещий сон.. мне тогда было6-7 лет. приснилось то что я бегу от большого трактора, запинаюсь, падаю и кричу "МАМА!" а трактор едет на меня едет... мама ничего не может сделать вроде как и трактор в конце концов уже в почти наезжает на меня..... и мама просыпается вся в шоке с криками.. подумала- фигня какая то...
но не всё так просто.. через минут пять я прибегаю со сломаной(очень сильно, чуть не до открытого перелома) рукой и кричу "РУКа" больше ничего сказать и не могу... оказалось что были на стройке с друзьями.. шарились.. и тут поехал трактор в нашу сторону и рабочий кричал из него на нас. типа уходите со стройки... ну мы маленькие были испугались и побежали от него. я споткнулся, упал и рукой прямо об керпич не удобно так.. вот и сон вообщем.
|
|
|
#7 |
|
Невидимка
|
сегодня на футболе мяч просто не ложился на нагу,полтегрейст полюбой!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
мне вот помнится сон приснился лет этак 10 назад, С небес раздался голос:"Очисти душу свою, или жизнь свою страдать будешь". Потом увидел Христа, он подошел и изгнал беса из души моей, что сопровождалось ужасной болью. Проснулся в холодном поту. Но не предал сему значения и действительно-обломался.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
а мне однажды приснился сон, что я спала , а дверь забыла закрыть и ключи потряла. А на следующий день, в обед, мне послышались какие то звуки на площадке, посмотрев в глазок я увидела парней с отвертками в руках, котрые лезли ко мне и к соседям в замок...я закрыла дверь на защелку; испугавшись шума, воришки убежали
![]() многие сны действительно могут предсказывать и подсказывать... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
А как же не верить...верю
Вот собственный опыт: в одной комнате пару дней ,когда уходила, настольные лампы зажигались, и соотвественно, когда приходила,удивлялась, сама практически никогда их не включаю. Мне посоветовали,попробуй, уходя, дверь закрывать, поробовало. Помогло. Дни три подряд уходила и нормально,все выключено. Потом проверить, открыла, ушла. Пришла-горят :/ Вобщем неделю в таком духе, потом вроде бы все успокоилось. Не знаю, что это было конечно. Но было
|
|
|