![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
нет
![]()
![]() |
#82 | |
Томас
|
![]()
а помоему слышал
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
слышал, но почему то не о том подумал
![]() |
#84 |
Томас
|
![]()
ну вобщем Ара получил инфы придостаточно.. главное, ко всякому гавну типо вивы даже не претрагивайся, того гляди в магазине развалится....
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Стенки у ободов бывают однослойные (картонные, прямо скажем, для передвижения по ровной дорожке) и двузслойные. Эти тоже разной крепости могут быть.
гы, отстал от темы. "нет и никогда не было" - ну неправда, конечно, я там неоднократно ассортимент смотрел и мелочи всякие покупал... И каретки, и переклюки, и всякая прочая фигня были в наличии. Мож убрали патамушта зима... Последний раз редактировалось Blansh; 05.02.2007 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Они пади еще и устанавливать его не умеют, я несомневаюсь в этом)) А вот супорт найти бывает проблемка, сам его искал летом пачти все магазины объехал нифига не нашел, но вдруг я останавился у одного магаза на правом берегу и он меня порадовал и то правда забрал паследний, но падашел идеально!!! Вобщем завозят их очень редко, а если и появляются, что то они исчезают ббыстро!!) Коль у всех сразу ломается этот супорт!!)) А на счет двойных ободов хачу сказать тлько одно!! Уж намнога лучше одинарных, т.к. стояли одинарные и я запарился просто выправлять эти восмерки, несколько месяцев спустя у меня было не колесо, а яйцо!! Впрямом смысле слова!!) Вобщем летом буду вел покупать, буду выбирать тщательно, не как в первый раз)) Щас уже боле менее разбираюсь в них!) Ну если че у бумбокса спрошу чё к чему, он знает в них толк!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И что это за рога? Последний раз редактировалось АрА; 05.02.2007 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Томас
|
![]()
да видел поди и не раз, на обоих концах руля железные ручки перпендикулярно рулю стоят - это и есть рога. вообще они больше служат не как дополнительные ручки, а как защита... всмысле при падениях они весь удар будут брать на себя, а нормальные мягкие не пострадают
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
С гофрой (типа для защиты от пыли-грязи) - самый низший уровень, и ставятся на самые низшие модели. На модель чуууть выше уровнем производители ставят уже и вилку чут повыше, без гофр (практически по той же цене) - те же манитушки 80-100 ббудут лучше сантура или чё там еще щас есть...
Поразглядывай-пообщайся как-нить с толпой в пару сотен байкеров - сразу понятно будет. Всё ж не смолчу - рога в качестве защиты руля/грипсов - ерунда ![]() У меня при регулярных падениях один рог смял-таки конец руля ![]() А рога нужны для дальних поездок и апхиллов, для смены посадки-хвата руля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купил процессор | Ven | Юридический | 14 | 10.01.2010 14:25 |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
договор купли продажи. | Маркшейдер | Юридический | 3 | 06.02.2008 21:03 |
Я купил себе на велик | Veyron | Спорт | 4 | 03.10.2006 20:41 |