![]() |
|
|
#1 |
|
Фаталист
|
Хочу себе взять , вот и решил спросить какие отзывы , качества , недостатки на ваш взгляд , кто юзал ?
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
#2 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Какой ленивый народ пошел, вот спец тема:
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=9612 Нормальный телефон. минусы: до 512mb флешка нет радио В первое время крайне не удобна клава плюсы: Симбиан 7 1Mпиксель Много софта
|
|
#3 |
|
Фаталист
|
хммм... Ясно . Может что ешо есть ? Флэшка не касячит ?
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
#4 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
вообще у меня 6670
купил телефон с убитой флехой, купил новую на 256mb. Но проблема в том, что кроме этого смарта ничто не читает ее(ни Карт-ридер, ни S65). вот: Стандарт: GSM-900/1800/1900 Внешние характеристики: Размер: 108,6×53×18,7 мм Вес: 118 г Корпус: пластиковый Сменный корпус/панель: да Антенна: встроенная Флип: нет Аккумулятор и время работы Тип аккумулятора: Li-Ion Емкость: 900 мАч Время работы режим ожидания: режим разговора: Заряд батареи: 250 ч 3 ч 4 ч Дисплей и меню Тип дисплея: TFT Разрешение дисплея: 176×208 Цветность дисплея: 65 тысяч цветов Отображает строк: - Заставки для дисплея: есть Подсветка: белая Меню: графическое Русифицированное меню: да Русифицированный ввод: да Функции Часы: да Календарь: да Будильник: да Секундомер: нет Таймер: нет Калькулятор: да Конвертор валют: да Игры: нет Записная книжка: память распределяеться динамически из свободной Органайзер: да Голосовой набор: количество меток ограничено свободной памятью Голосовое управление: да Диктофон: время записи ограничено свободной памятью Громкая связь: да Профили пользователя: да Быстрый набор текста: T9 Передача данных/факсов: да Встроенный модем: да ИК-порт: нет E-mail клиент: да Связь с ПК: да Встроенная память: 8 Мб Вызов Тонов вызова: - Мелодий вызова: - Своих мелодий: количество мелодий ограничено свободной памятью Редактор мелодий: нет Прием/отправка мелодий: да Полифонические мелодии: да Виброзвонок: да Поддержка технологий SMS: да EMS: нет MMS: да WAP: версия 2.0 GPRS: да HSCSD: да EDGE: нет GPS: нет Bluetooth: да Java: да Прочее FM-радио: нет MP3-плеер, память для MP3-файлов: да Цифровая фотокамера: да, снимки 1152х864 Цифровая видеокамера: да, видеопоток 128×96 Смартфон: да, операционная система Symbian 7.0s В комплекте карта памяти MMC на 64 Мб, USB-кабель, компакт-диск с программным обеспечением.
|
|
#5 |
|
Фаталист
|
Ясно ... "ВСЕМ" спасибо
|
|
|
![]() |
|
|