forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2005, 11:45   #1
nDrew
Новичок

По умолчанию Первая официальная российская команда в Ф1

Цитата:
[17-11-2005] Сегодня Виктор Кирьянов, Президент Российской автомобильной федерации (РАФ) встретился с Алексом Шнайдером, председателем Совета директоров Midland Group и основателем команды MF1 Racing, для вручения официальной лицензии для выступления в чемпионате мира Формулы 1 в 2006 году. Это событие означает, что в следующем сезоне впервые в истории Формулы 1 появится команда, выступающая под российским флагом.

"Я верю, что решение Midland Group выставить команду под российским флагом, придаст новый импульс развитию автоспорта в России и откроет перед российскими пилотами новые перспективы в автогонках мирового уровня, - заявил Алекс Шнайдер. - MF1 Racing приложит к этому все усилия и будет приветствовать сотрудничество с российскими органами власти и российским бизнесом в этом непростом, но чрезвычайно важном начинании".

"Поддержка серьезного бизнеса жизненно необходима для развития российского автоспорта, и я невероятно рад, что благодаря Midland Group наша страна будет представлена в главных гонках планеты, - заявил Виктор Кирьянов. - Появление российской команды в чемпионате мира Формулы 1 – это знаковое событие, как для российского автоспорта, так и в целом для России как для страны, которая стремится занять достойное место в современном мире. Надеемся, что благодаря нашим совместным усилиям уже в ближайшем будущем за рулем автомобилей Формулы 1 будут блистать российские гонщики, о которых заговорит весь мир".

"Я очень рад, что теперь в Формуле 1 есть команда, выступающая по российской лицензии, - сказал свое слово Берни Экклстоун. - Желаю Алексу Шнайдеру и всей команде успеха и поддержки великой нации".
Лучше так, чем никак. Так что - поздравляю!
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2005, 13:13   #2
TRIGER
Гость

УРАА!!!!!!!!!!
я знал, я знал
ну все. теперь буду болеть за нашу команду (хех ну почти нашу) )
хотя за Кими Райконена буду болеть по прежнему. как никак а все таки уже три года за него )
УРА!!!!
теперь надо как то дождаться марта 2006г. и смотреть.
тока бы не подвели. а то если мы будем прогирывать (я если честно не думаю что мы сможем занимать призовые места, для начала хотябы держаться не ниже 15 места) то будет очень обидно.....
БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШУ СТРАНУ.
Оле Оле Оле Олееее, Россия чемпион )))
Ответ