![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
По всей Сети распространено немного "утекшей" информации о мобильном телефоне Sony Ericsson под кодовым названием K800i "Wilma" - наследнике бестселлера Sony Ericsson K750i.
В большинстве своем многие источники более менее сходятся во мнении о наборе функциональных возможностей этого аппарата. Максимально полную информацию о его характеристиках (имеющуюся на данный момент) постарался сегодня дать сайт iXBT. Краткие характеристики K800i (Wilma): - Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS - Дисплей: 2" QVGA (240х320), 16 млн.цветов ЖК-экран - 3D-акселератор NVIDIA GoForce 4800 - Память: 466 Мб - Разъем для флэш-карт: MemoryStick Duo Pro - Камера: 3,2-Мп и 1,3-Мп - Bluetooth 2.0 - Звук: поддержка стерео, воспроизведение МР3 - GPS
![]() Последний раз редактировалось Jungle; 29.12.2006 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Вот у него камера говорят класная, буду такой себе брать, хороший телефон
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ну если на "k750i" камера бодренькая ( http://gallery2.rastr.net.ru/GROT ) , то тут вообще наверно будет на уровне нормального такова цифровика.
Всё-таки 3.2мп...
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
А сколько примерно стоит это чудо техники, ктонибудь знает?
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
nanotechnology
|
меня радует наличие 3D-акселератор NVIDIA GoForce 4800
|
|
|
#7 |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Вообще-то эта информация не получила еще никакого подтверждения.И дизайн не факт что такой будет.Я видел очень много вариантов дизайна...
Если такой аппарат дейстивельно планируется(что скороеее всего),то инфа об этом должна быть на Цебите, в первой половине марта.И если она подтвердится,то телефон можно будет ждать не раньше февраля сл.года,ну или чуть раньше. И кстати наврядли будет 16млн цветов.Хотя... Остальное должно быть так... Вот несколько фоток из множества к800-х. P.s. А вообще хороший телефон должен быть. Последний раз редактировалось Kron1C; 04.02.2006 в 13:58. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
747
|
СУПЕР телефон!!! - я вообще фанат эриков - заправские телефоны много функциональные - одна только mini Opera чего стоим! Вспомните какой взрыв в своё время K700i сотворил! А внедрение GoForce 4800 - говорит о больших перспективах!
|
|
|
#9 |
|
желает вам удачи!
|
А русский текст на кнопочках планируется?
|
|
|
#10 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
Предже чем такую чушь писать подумай хорошо ыыыы
|
|
![]() |