![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Грустная такая тема.
Буквально недавно был у нас онколог, рассказывала статистику. В 2004 году первое место по заболеваемости занимал рак легкого, второе - рак молочной железы, третье - рак желудка. Рак кожи немного подрос, но ... место было то ли 7, то ли 6... В 2005 году - первое место рак молочной железы, второе - рак легкого, третье - рак желудка, четвертое - рак кожи... Рак молочной железы вследствие большой любви загорать топлесс либо естественно под солнышком, либо опять в солярии... А вот рак кожи онкологи связывают только с соляриями. Я не хочу говорить, что все солярии - зло! Пользу я не отрицаю... Только чувства меры нет... много некачественной техники в соляриях, нет сертификатов... Просить стыдно, неловко, а наверное, зря.
|
|
|
|
#2 |
|
Shit happens...
|
А уменя вот вопрос. Как часто можно загорать в солярии, с какими промежутками, чтобы это было наимение вредно? Я конечно понимаю, что лучше вообще туда не ходить... но всё же... Есть ли какая-нибудь статистика по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
-1 Я
|
После просмотра фильма пункт назначения три....в солярий не тянет
)) правдо я и так не хожу в них :/
|
|
|
#4 |
|
Russia Forever
|
Вообще сколько стоит солярий (мин), и какой учше? А то появились уже вертикальные, мощные не мощные и т.д, напишите чем они отличаются...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
. Думаю, что не только я одна такая непросвещенная, многим будет интересно.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
![]() Хотя я после просмотра этого фильма в солярий спокойно ходила
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
НОВИЧЁГ
|
Цитата:
![]() рельно такое не возможно, если повысить напряжение то сгорять либо лампы, либо просто ожог кожи, но не такое воспламенение как там
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
боюсь соляриев потому что там могут быть старые лампы от которых много бед. подожду летнего солнца
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Russia Forever
|
Вопрос: как долго держится загар от солярия? Рассказывали что быстро проходит, особенно если часто мыться.
Это правда? И ещё если в солярий походить неделю - загар будет хорошо виден? |
|
|
|
![]() |
|
|