![]() |
|
|
#1 |
|
Сердце из метала
|
Кто разбирается в тюнерах скажите пожалуста как они подключаются? Сколько проводов и куда? У меня просто есть тюнер, инструкции к нему нету. Вот сижу гадаю чо да как
|
|
|
#2 |
|
Сильвестр
|
Сам тюнер вставляется в PCI слот материнской платы, а в тюнер вставляется телевизионный кабель (если модель с FM, то и радио антенна вставляется)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если тюнер на чипе ниже Philips SAA7135, то нужно ещё и аудио выход тюнера подключить к аудио входу звуковой карты (шнур в комплекте)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сердце из метала
|
Чот все запутано так. Ладно спасибо, постараюсь разобраться
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ага. Только лучше в любом случае шнурком заводить звук на линейный вход звуковухи. Потому как при передаче звука по PCI возможна рассинхронизация. Да и вообще через звуковуху надежнее. Проверено.
|
|
|
|
#7 |
|
Честный человек!:)
|
Раз уж создали такую тему, то подскажите, какой тюнер лучше всего купить?! Какой фирмы? Мне он нужен для оцифровки видео с касетной видеокамеры. Какие функции у него должны быть?! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но TV tuner вообще (из названия своего ) для приёма ТВ-передач (так сказать замена телевизора или телик в компе - 2 в одном). Ну а дальше уже для оцифровки передач на комп, сжатия видео...P.S. Художнице знакомой комп вот собрал на днях, она занимается видеосъемкой и монтажом; хочет поступать на оператора или режиссера в Москву ехать Поставил ей карту видеозахвата Pinnacle Studio Plus 700-PCI (бывает ещё USB версия). Так вот, карта навороченная!!!... Когда комп забирал со склада, дали коробку к этой плате, так я, когда её в руки взял (коробку), подумал, что плату поставить забыли в системник и ещё чего положили туда тяжелого в коробку эту Оказалось, это прибамбасы всякие в наборе (смотрятся, кстати, шокирующе - если кто хочет, могу фотки выложить), да дисков 3 штуки + ДВД один, не нужный только один СД оказался. Пол часа всё это устанавливалось... Клёвая штука, в общем. Я бы себе такую тож взял, если б на халяву
|
|
|
|
|
#9 |
|
Честный человек!:)
|
|
|
|