![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ненаглядная
|
![]()
в Екатеринбурге умер мальчик от инфаркта после 12-ти часовой игры в компьютерном клубе...
что вы думаете про спец.места для игр по сети? ведь долгое нахождение перед экраном портит зрение..да и не только его...почему современные дети дружат с умной машиной и тратят деньги на ее обеспечение?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Да психи они. Нада на улице гулять, с девчонками знакомиться, а за компом сидеть токо когда все достало и хочется расслабится (как я
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Godlike
|
![]() Цитата:
Просто меру надо знать или чуствовать. Сам поиграться в рульную гамесу непрочь, но не всё свободное время. Цитата:
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось Gorynych; 21.06.2005 в 23:57. Причина: флуд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Частенько приходиться отгонять от компьютера своего дитятю... Да и себя порой за уши еле вытаскиваешь. Вот и сейчас - есть работа по работе, а сижу и пишу сюда, а не по работе
![]() ![]() По поводу смерти. ИМХО. Переутомление послужило предпосылкой для смерти (инсульт). Скорее всего, вследствие аневризмы (расширения) крупного сосуда головного мозга, который лопнул при перегрузке. Лопнуть мог и при перегревании (сауна-баня), и при травме (ударился головой), и при простуде... Кто помнит Женю Белоусова ("Девочка моя, синеглазая" - песня его), он умер от разрыва аневризмы сосуда головного мозга после незначительного удара головой.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
хахаха! Я сутками сижу за компом, но всётаки както успеваю и по девочками походить и с друзьями пообщаться и к родственникам съездить и ни какого инфаркта небыло и небудет. А пацан тот точно слабак какойто, хе 12 часов за компом-норма
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Tate my pow3r
|
![]() Цитата:
![]() Кстати я сидел за компом больше 12 часов и что ничего не случилось,как видите ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.А вообще такие слова как "Я сижу за компом сутками" - это не повод для гордости... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
А вы в компут. салоне были когда-нить? Вы замечали какая там атмосфера царит? Ведь зачастую, все клубы (во основном) делаются в подвалах под землей, где воздух сырой и затклый. Помещения здесь вряд ли проветриваются, а излучения от компа(ведь там стоит как минимум 10 компов)...
![]() |
#9 |
Boogie Man
![]() |
![]()
еще частенько накурено!!! Жуть блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Слабоват пацанчик оказался. Мне когда комп купили я шпилил 7 суток с 2ух часовыми перекурами на сон. От компа отходил тока поесть приготовить и в туалет. Когда преды приперлись с дачи, дверь им открыло нечто: глаза по палтиннику, красные, волосы взьерошены, на ушах следы от наушников... Мама такая: "Опять всю ночь в компьютер играл?"
Я: "аха" и неровной походкой фристайлера "пошел" спать... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советскую игрушечную лошадь | Нотаха | Куплю | 9 | 14.08.2011 14:18 |
Нафтизиновая зависимость | Мерцана | Здоровье | 5 | 14.01.2008 22:17 |
Парим, парим ! | Мерцана | Сам себе повар | 2 | 13.03.2007 00:18 |
САРА НОЙМАН, МАРИО ЛАНЦЕ и т.д. | Shari_Vari | В поисках музыки | 0 | 08.06.2006 18:46 |
Ищу марио | MAXxX | Поиски Игр | 20 | 25.02.2006 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|