![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
???
Последний раз редактировалось Key Kasso; 07.04.2006 в 08:23. |
|
|
#2 |
|
ненаглядная
|
мне тоже револьвер безумно понравился. Сэм Голден - это общая галлюцинация и она реальна ровно на столько, насколько ты ей это позволяешь. как сказал Гай Риччи в контексте фильма он представляет некую силу, которой каждый персонаж по-своему противостоит.
впрочем на любые вопросы относительно героев и содержания фильма ответит сам Гай Риччи в интревью на сайте http://www.revolverfilm.ru/interview2.html
|
|
#3 |
|
freeminded
|
нифига имхо это не гангстерский фильм.. фильм про то что у тебя в голове... не стоило его наверное на нон стопе смотреть, ибо очень хотелось спать, впечатление подпортило.. а так сильно напомнил игры разума.. тверда 4.. все таки до бойцовского клуба и игр не дотягивает
|
|
#4 |
|
Гость
|
Гай Ричи зря отошел от главной темы своих шедевров - англицкие гангсты и их раскрепощенный разум. А под влиянием жены-кабалистки еще больше испортил фильм. Хорошо хоть ее не поставил на главную роль. Хотя может бы и интересно получилось
|
|
|
#5 |
|
ненаглядная
|
она должна была сыграть эпизодическую роль, жену ганкстера. даже снял сцену с их поцелуем. но в монтажной решил, что эта сцена лишняя и вообще "вырезал" Мадонну из фильма....
|
|
#6 |
|
Гость
|
Гай Ричи - гуру.
Сложно было представить что-либо столь же хорошее, как "Бойцовский клуб". Но теперь оно есть. Стетхем в совершенно несвойственной роли. Но все так же хорош.... Сцена в лифте - просто класс. Не совсем удачны только анимационные вставки, но - не портят, а это уже неплохо. Я уж грешным делом думал, что все хорошие фильмы уже сняты .
|
|
|
#7 |
|
Фаталист
|
Отличный фильм , его нужно пересматривать несколько раз
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
#8 |
|
MTB-летун=)
|
А я посмотрел, и кроме цитат от философов ни хрена не понравилось .Вообще они там в Америке сума от богатства сходят и фильмы у них про людей которые с головой не дружат-надоело!!!
Наверное стар я стал - уроды надоели |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
в Великобритании максимка в Великобритании
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
посмотрела..
фильм просто супер, даже не ожидала.. огорчает только одно: такие фильмы смотрят на большом экране, а не дома |
![]() |
|
|