forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2005, 13:22   #1
CaypoH
Гость

По умолчанию Жестокие игры

посмотрел вчера Жестокие игры...фильм хоть и не новый, но я видел в первый раз. Могу сказать только одно - шедевр. С драматичным концом, но всё равно очень понравился.
Собственно хотел бы найти песню, которая в самом конце фильма играет, перед титрами.
Что хочу сказать по фильму - великолепнейшая игра актёров, шикарный сюжет, ну и в конце понравилось как же воздали по заслугам той стерве. Такое намного хуже чем смерть.
Старый 09.10.2005, 13:30   #2
pareneк
молодой

посмотри последующие части. тоже не слабо. там их 3 вроде.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 13:31   #3
Jon
Гость

У брата на двд все части есть.
Старый 09.10.2005, 13:32   #4
kallibri
Гость

Все части сюпер, только они подобные. Лучше посматри первый и третий, вторая часть неочем
А вообще после просмотра фильма я его полюбила, действительно классный.
Старый 09.10.2005, 13:57   #5
CaypoH
Гость

Да вы меня просто шокировали! Неужели и правда 3 части фильма существует? Про один ли фильм мы тут говорим? Хотя, думаю да.
Фильм очень порадовал тем, что в нём обыгрываются разные эмоциональные состояни. Если в самом начале (когда психогу позвонила дочка, рассказав про Себастьяна) я смеялся, можно сказать просто ржал, чуть не свалившись со стула, то в конце можно пустить слёзы в 3 ручья.
Вопщем - если имеются последующие части (кстати они связаны как-нибудь? Может актёры теже, или ещё что-нибудь) то очень хотелось бы найти. Если у кого-нибудь есть возможность залить на 8-ку - буду благодарен, если нет - не пожалею времени и денег, но найду в шикарном качестве, хоть в Коллизей поеду. Судя по первой части и по отзывам - оно того стоит.
Старый 09.10.2005, 14:09   #6
kallibri
Гость

Фильм действительно стоит того, он и снят отлично и игра актеров прекрасная и задумка интересная. Но могу сказать одно, в роле главной стервы смотреться только Сара Мишель Геллар. Только у нее это сыграть красиво получается.
Старый 09.10.2005, 14:14   #7
CaypoH
Гость

to Снежок:
можешь вкратце рассказать сюжет 2 и 3 частей? Какие актёры играют, кто заменил Раяна Филлипа (Себастьян) на роли ... как бы его назвать ... плохого парня чтоли, ну и собственно чего там происходит во второй и третьей частях.

Последний раз редактировалось CaypoH; 09.10.2005 в 14:19.
Старый 09.10.2005, 14:18   #8
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от CaypoH
to Снежок:
можешь вкратце рассказать сюжет 2 и 3 частей? Какие актёры играют, кто зменил Раяна Филлипа (Себастьян) на роли ... как бы его назвать ... плохого парня чтоли, ну и собственно чего там происходит во второй и третьей частях.
Рассказать, а зачем?! это надо смотреть. Раньше на 8 было. А если что попроси у кого-нить. Фильм стоящий.
Старый 09.10.2005, 14:23   #9
CaypoH
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежок
Рассказать, а зачем?! это надо смотреть. Раньше на 8 было. А если что попроси у кого-нить. Фильм стоящий.
наверно затем, что на 8-ке явно не в Dvd качестве они лежали (кстати 8-ка щас сама благополучно лежит) а я смотрел первую часть от Дредда, т.е. в офигеннейшем качестве, с офигеннейшим дубляжом, отчего просмотр ТАКОГО фильма делается ... не описать словами. Блаженством.
говорят что 2, не очень, а 3я получше, следовательно если смотреть их в беспонтовом качестве, то впечатление останется вообще никакое. потому и прошу в кратце рассказать чего там к чему, потому как я уже начинаю одеваться, чтобы поехать в Колизей искать Dvd-шник лицензионный.
Старый 09.10.2005, 14:58   #10
dRe
Новичок

Отправить сообщение для dRe с помощью Skype™

Про 2 часть это поидее до 1 части события , а 3 часть это после 1 части. Мне 2 и 3 части непонравились 1 самая клевая.