forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Верите ли вы в эволюцию
Да, мы произошли от обезьяны 5 35.71%
Нет, нас создал бог или кто то ещё 5 35.71%
В Сомнениях 4 28.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 00:47   #10
delog
1769

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Пикачу
Дикие племена на всех континентах ДО СИХ ПОР живут также как и два миллиона лет назад. И их сегодняшние останки через 10000 лет будут "неопровержимым" доказательством того что цивилизации 21 века никогда не было.
Останки диких племен сохранятся, а все остальное испарится?
Цитата:
Сообщение от Пикачу
Нарушение справки по первому пункту уже делает ее бредовой.
Что-то я не заметил когда она успела стать бредовой.
Цитата:
За 10000 лет человек не приручил ни одного(!) нового животного.
Допустим, не утверждаю конечно, но допустим.
Цитата:
Сообщение от Пикачу
Например Майстер вместе с отпечатками трилобитов находит отпечаток человеческой ноги в обуви.
Думаю отпечаток обуви это не такая уж и сложная геометрическая фигура. Да, и почему обуви? Надо говорить так: "отпечаток по форме напоминает отпечаток от обуви".
Цитата:
Сообщение от Пикачу
Однако не все знают что пирамидам минимум 12000 лет.
Действительно не все знают. А я то думал, что им около 4500 лет. Ах да, и еще тысячи археологов и египтологов так думают.
Цитата:
Сообщение от Пикачу
Однако технологии "отбросов" общества до сих пор не в состоянии воспроизвести наша "совершенная" цивилизация.
Во-первых никто и не говорил, что наша цивилизация совершенная. Во-вторых о каких технологиях идет речь? В-третьих, а их "более развитая" цивилизация в состоянии была создать компьютер? Ладно, ежу ясно, что нет. Вопрос по-проще, могли ли они сделать лампочку? Опять нет? А полиэтилен? Если уж их цивилизация и была более развита, то явно не в техническом плане, тогда в каком? Уточни.
Цитата:
Сообщение от Пикачу
Это уже было развитие теперешней грубо-механической цивилизации
Возможно это и не лучший путь, но это путь по которому мы идем, развиваемся, а не деградируем.
Цитата:
Сообщение от Пикачу
Вы к примеру ничего не знаете о мире за пределами общеобразовательной информации одна "историческая справка" чего стоит.
По крайней мере у меня есть образование, а вот ты, похоже, даже его не имеешь. Одни твои выводы чего стоят, я до сих пор удивляюсь. В университете алгебру логики не изучал? Ты вообще университет закончил? Ах да, ты ведь магистр болтологии. Хотя мы не настолько знакомы, что бы делать такие выводы, ведь так?

Подведем итоги:
За созданием своего получасового креатива ты "забыл" ответить на вопрос:
Цитата:
Сообщение от delog
Если вы так не считаете, то укажите, пожалуйста, период времени в который существовала цивилизация более развитая, чем наша.
Начни, пожалуйста, свой ответ со слов "Более развитая, чем наша, цивилизация существовала в период ХХХХ-УУУУ до н.э."