![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
За остальное не ручаюсь...но эти ли точности столь важны? ![]() ![]() А ты по прежнему так рьяно защищаешь курение? Не закурил ли случаем? ![]() Или ты просто задался целью протипоставлять и обжаловать всё, что я тут говорю и даю? Почему и зачем ты это делаешь? Не хочешь читать книгу? Не надо. Не хочешь читать, то что я тут пишу? Не читай. Я ещё раз повторяю...что я пропагандирую не курение...а наоборот. Думаю что если твой сосед или коллега по работе бросит курить, прочитав это...и уже не будет тебе вонять каждый день дымом...ты от этого только выиграешь. Или нет? Может ты бросивший давно, по прежнему ловишь запахи курящих и балдеешь от этого? Иначе я твоей позиции ко мне понять не могу ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я помню как в лет 14 я с пацанами украли с проходящего состава мешок табака. Спрятал я его у себя дома..а мой отец нашёл, всыпал мне и куда-то унёс мешок. К слову отец мой именно из тех счастливчиков, которые никогда не курили. Недавно ему отпраздновали 70 лет. А выглядит он на 55. Так вот я и пацаны от отчаяния что табак тю-тю...попробовали покурить чай. Сделали самокрутки ...закурили и выкинули. Как сейчас помню тот запах. Так что как ни крути...а чай для чая...а табак для курева ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тем, кто хочет бросить пить и курить | Randell | Здоровье | 37 | 14.11.2008 19:19 |
Продам легкий быстрый ноутбук LG E200 | Spec | Продам | 0 | 01.03.2008 19:38 |
Бросаем курить | drdreit | Здоровье | 46 | 12.12.2006 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|