![]() |
|
![]() |
#1 |
waiting for god
|
![]()
я чё то не понял, резюме-то будет какое тут, или нет?
![]() а то какое-то напрашивается однобокое - во всём виноваты авраамисты, иудео-христиане, и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я говорю - разные точки зрения есть просто Грин начал про диавола задвигвть я ему и говорю: может оного и нету ваще |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
но вообще я думаю что он есть, хм.. у меня один парень есть знакомый, он миссионер сейчас, ээ, в турции. так вот он был в африке и рассказывал, как там языческие шаманы приносят в жертву курей. вот он перережет ей горло, и машет за хвост во все стороны. кровь фонтанами, но ни капли не падает на землю. жертва принята. духовные сущности, или, демоны, или ракшасы, или духи - имеющие "отрицательные" мотивации - они есть. ну, то есть, я думаю, что я знаю, что они есть. и, ритуал изгнания беса из человека, хм.. имеет смысл, костя. как минимум, я видел процесс, и видел результат. "экзорцист" отдыхает. я не совсем хорошо знаю о других течениях, кроме христианства, но по-моему во всех течениях есть нечто "положительное", и нечто "отрицательное". Там, великий орёл у Кастанеды, Кали, ипостась кого-то там, то ли Кришны то ли ещё кого, Люцифер, тобишь также действующий по воле Саваофа, Гагтунгр у Андреева, Пернатый змей (Кецалькоатль) у майя или инков, не помню точно, ну и т.д. не буду делать никаких заявлений, здесь это бессмысленно. но, на месте господ с радикальными мнениями подумал бы о том, что "если ты чего-то не видишь, совсем не обязательно, что это не существует". как-то так. в определённом смысле, факт, есть некое "духовное вИдение". конечно, людям свойственно списывать всё на высшие силы, когда они что-то не могут объяснить. но и так же, излишняя рационализация - крепкий капкан. также многие говорят себе - "это не может быть, потому что этого не может быть никогда". Последний раз редактировалось nolan; 19.08.2005 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепления и боты для сноуборда | enikeu | Продам | 4 | 20.02.2009 16:03 |
Сноуборд, крепы, боты | killa | Продам | 2 | 13.01.2009 17:42 |
Боты на KS 1.6 | SEMENOV | HL: Counter-Strike | 4 | 04.04.2006 23:43 |