![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Да барахолка стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Езжу туда очень редко исключительно за дисками для приставки, вот выходишь на остановке и от нее до самого рынка начинается - покупай, продовай, обменивай, и при чем начинаешь арать что "не, не надо мне сотовый" что бы те кто в долеке тоже услышал, нет они все равно наровят подойти и придложить эксклюзивный по его мнению телефон!!!!! А менты ваще че творят, мне знакомый рассказывал который там ошивается, спрашиваю типа мол можно телефончик ваш посмотреть, вдруг он у вас ворованный, и люди спокойно отдают телефоны, а наша доблесная милиция преспокойно говорит, "ваш телефон в угоне"!!!!!!!!!!! Поэтому барахолка это стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Меняем там диски, но только у знакомых. Очень нравятся парни из самого крайнего павильона по левой стороне-делают хорошие скидки и даже пару раз записывали мне диски на заказ даром. ( я для них просто клиентка, не знаю как их зовут даже)
Также довольно хорошо знакома с продавцами одного павильона сотовой связи, они говорят, что делают очень большие накрутки. Сама к ним обращаюсь только если надо скинуть глюконутый телефон. |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
барахолка отстой там плохие не качественные мобильники !!!
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Более криминального места я в своей жизни еще не видела, закрыть его нада и всех хачей, которые на этом рынке и рядом с ним тусуются департировать, а лучше к белым мишкам отправить
|
|
|
#25 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я там покупал транзисторы и 10 метров кабеля
|
|
|
|
#26 |
|
Blasphemy
|
как-то назначили встречу на остановке "цирк"... нас уже с подножки автобуса спрашивали, не продаем ли мы телефон
радиорынок рулит, но не в смысле телефонов.
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
на барохле ни разу не был, и не жилаю быть
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
вот зря вы так, раньше на барахолке было много всяких игрушек)) я как помню целые витражи стояли со всякими разхными играми + коробок с дисками штук 12 валялось
|
|
|
|
![]() |
|
|