![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
Как там в песне то пелось? "С комсомолом не растанусь ни когда" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
Речь идёт не про тибет и не про народную медицину ![]() ![]() Не прочитав моего поста, ты ляпнула про эффективность между "народной медицины" и "современной". Я иммел ввиду что за деньги, качество мед услуг гораздо выше, чем бесплатное. По крайней мере такое явление наблюдается в нашей стране (причём тут народная медицина? ![]() А вот про образование ты правильно сказала. В СССР был очень высокий и качественный уровень образования. Но это было в СССР, а не в России ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 25.10.2006 в 16:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ПЛАТНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ! Предложить - да. Требовать - нет. Нет возможности оплатить что-то, значит, врач обязан сделать все без этого исследования. К глав.врачу, к заведующей... хоть куда, потому что, если молчать... Конечно, "прелестей" медицины мне не понять... все-таки мне проще ходить в поликлиники и больницы. А по поводу материальных благ - я жила всяко-разно, денег и на проезд не было, и на молоко не хватало. Был период с год, когда питались мы картошкой из духовки. Наелась надолго ее. ![]() В очередной раз - абсолютно согласна! Цитата:
Врачам тогда выгодно недолечивать больных, чтобы всегда шли от него деньги. Врачу тогда выгодно будет лечить не так как надо, а подороже, чтоб аптеке было выгодно, чтоб и врачу "капало"... То, что сейчас собираются сделать - это лучшее. Бесплатно должны лечить врачи, которые получают нормальную денежку. Стационары будут сокращать. Дневные стационары будут вводить. У нас в городе хорошая реабилитационная програма "Жизнь после инфаркта". А я б хотела, чтоб такую же программу сделали и для тех, кто перенес инсульт.
![]() |
![]() |
#86 |
Banned
|
![]()
Я узнал что у меня, Есть огромная семья.
И тропинка и листок, в поле каждый колосок, Речка небо голубое, это всё моё родное. Всех люблю на свете я, Это родина моя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Просто на сей день это всё в прошлом. Специалистам не платят достойную зар плату и они вынуждены идти работать в частные клиники, где современное и эффективное оборудование для нормального обеспечения поциэнтов в условиях повышенной комфортности. Вот это одна из причин. А то что ты сказала что врачи будут не долечивать людей, то это во первых, нарушения мед клятвы ![]() ![]() PS. Когда я сталкивался с мед обслуживанием, то на моей памяти везде были деньги. Или мне взять билет в Непал до Катманду и попросить совета у монахов? Последний раз редактировалось Kar@tel; 25.10.2006 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в тему: русский человек - это абсолютно другой человек! Его нельзя сравнивать с американцем-японцем. Потому что мы думаем по-другому. Ни одного человека не видела, который бы был в восторге от платной медицины. Насрать и там, на все и всех. Подруга рассказывала, как в Клинике Новых Технологий положат на сквозняк и насрать всем на это. Ну и что - что ты платишь за процедуру 500рэ... А операции платные по поводу грыж? А по поводу камней в желчном пузыре? Деньги взяли - и все... нет врача... нет осмотров... никто ничего не спрашивает, как дела, как чувствуем себя... Не спорю, может, до меня и доходят только недовольные... А те, которым хорошо, они не обращаются ко мне, вполне возможно. Но - сюсюкаются далеко не со всеми. Лет семь назад родить платно было так же ужасно и жутко, как и бесплатно. Только в палате лежишь отдельной и все. А договор такой подписываешь, что фиг что поймешь и фиг разберешься. P.S. Вроде была такая тема- платная медицина... но чего-то не нашла. ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 25.10.2006 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
нормальненько!
|
![]()
наша сегодняшняя медицина-полная задница!
бесплатно-одни смешные советы(в интернете можно получить больше и качественнее!!!) остальное-за деньги(и то ,отправка к своим же друзьям/знакомым ,дабы выкачать еще денег!!)
![]() |
#90 |
драм'н'баба
|
![]()
какой-то странный вопрос..а кто,если не русские,должны любить Россию?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и совсем не русские | Иваныч | Общий раздел | 94 | 21.04.2010 23:21 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|