![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Занимался регби(сразуже ушел, ну не для меня это
)Весь прошлый год проходил на баскетбол в нашу родную 24 школу. Тренер был прикольный и т.д., но на следующий год(то есть на этот) перестал ходить.
|
|
|
#82 |
|
Смерть
|
Я занимаюсь катанием на агрессивных роликах, то есть убиванием себя потихоечку. Зато нравится
|
|
|
#83 |
|
۞۞۞
|
Занимался хоккеем но потом нашего тренера посадили в тюрьму, и я ушел
Щас катаюсь на борде потому что нравится |
|
|
|
|
|
#84 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
занимаюсь сноубордом, патамушта это модно а я быдло, и иду за модой.
|
|
|
#85 |
|
mak
|
ЗанИмаюсЬ пАркуРам ИБо миня Это вСтавляИт
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
ходил в сокол на большой теннис в возрасте 7-10 лет, потом плавал, катался на роликах, ходил в зал... года 3-4 назад всё бросил только пил пиво за что заработал больную почку, щас пока ничего нельзя
планирую купить борд на след. сезон...
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
player
|
Хадил хажу и еще буду хадить пока денГи на спорт не концаца.
Спорт мой водно-моторный,кмс присутствует и я от этого безумно был счаслив летом 2006г а теперь непреодолимое желание получить(зароботать в гонке) мастера(получил на первенстве России(г Заречный.облости Екатеренбург. на лоТке +рул+Газулка+моторь(15л.с.(250кубикоФ))+скорость и всякие олухи лезущее в перед батьки). Спорт хоть и экзотический и экстремальный Но тербует сваего : 1 Внимание ко всему чего ты косаешся!!!(поцику пол куки от тяполо маховиком,а я не че жив здоров еще...) 2 Денежные затраты не такие уж и маленькие дабы спонсоры помагають чем могуть (так как свечка NGK 7ка или 9ка стоит не малых денеГ,а тагже всевозможных взносы,техника не из дешевых собственно ремонт тем боле,и конешна самое бальное это масло+бензин (масло( дарогое сабакО)смешивают с бензом 1:50 так как смазка смежная денег не мало уходит за сезон(прикинем скоко выходит в общем за всю гонку почти 5л это 10миль морских естественно * на 3заплыва *на 3-5 соревнований в который по 3-6 заплывав и тога не хило выходит тока за бенз а еще и масло 500мл стоит почти 300р ладно хоть сваи поставки ).Так к справке на 1н литор бенза разбовляют с 50мл масла. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Профи
|
Занимался много чем:
начнём... 1)футбол-щас уже редко играю, а раньше занимался так просто, непотому что он мне нравился, а так с компанией хадил) 2)волейбол-помню когда занимался, пацанов было только троё учитывая меня естественно),а телок было ну гдето 8. Состороны темно выглядело ![]() 3)баскетбол-тоже раньше прикалывал,потом чето перенравился, теперь так любитель. 4)карате-Ну так нечё фишка) 5)бокс-ещё круче, чем карате 6)не в тему канешна, но всеравно еще тренаж нада вписать сюда, ваще супер мега вешь! А еще вспомнил, мне гаварят иди на регби), но неприкалывает вапче! |
|
|
|
|
|
#89 |
|
!eXtreme!
|
3 года занимался большим теннисом. 6 лет занимался дзю-до. Поломал ногу серьёзно и бросил.
Теперь занимаюсь агрессивными роликами и сноубордом.
|
|
|
#90 |
|
Russia Forever
|
6-7 лет плавание (это в детстве, зато профессионально)
2 года карате (получил травму таза пришлось некоторое время забросить) кик-боксинг клуб "Динамо" 1,5 года все 4 года в техане баскетбол теперь 6 год рукопашный бой "Патриот", а также агрессивные ролики! вот пожалуй и все.... Последний раз редактировалось Fanat; 21.01.2007 в 01:58. |
|
|
|
![]() |
|
|