![]() |
![]() |
#101 | |
транквилизатор
|
![]() Цитата:
53мб кто качнет и поделится ? ![]()
![]() |
![]() |
#102 |
aka UNwise
![]() |
![]()
прошёл.
игра как всегда не блещет многообразием оружия, доспех и прочих артефактов. А жаль. Короче Обливион выигрывает в сухую ![]()
![]() |
#103 | |
старичок
|
![]() Цитата:
Кубки наверно шаману в Гельдерне отдал. Предлагаю обсудить кому какая местность больше понравилась Последний раз редактировалось Gonsales; 26.02.2007 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
吉澤純郎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
старичок
|
![]() Цитата:
Готика потеряла атмосферу. 2 Готику я прошел 3 раза и еще бы поиграл. Зачем был нужен новый движок, все бы и так обрадовались просто новой местности и сюжету. Разработчики сами признают что промахнулись дав много свабоды, при игре сюжет почти не замечается. P.S. C удовольствием бы поиграл в первую с русским переводом (от снежкова). Есть у кого-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрел две концовки, за ксардраса и инноса-баян. Одно и тоже.
![]() |
![]() |
#107 |
吉澤純郎
|
![]()
Ты прав конечно, но это верно только для самых старых фанатов Готики. Тех, кто играл в нее с самой первой части. От молодежи слышал прямо противоположное мнение, мол вторая часть очень сложная, бои там трудные и графика какая то серенькая. Так что если бы не запредельные системные требования третья часть, вероятно, могла бы обойти по продажам предыдущие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
старичок
|
![]() Цитата:
И не забывай что за границей люди по богаче (компы по мощнее) да и игра стоит 50 баков, а у нас 15 и то кажется дороговато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
吉澤純郎
|
![]()
Может игра и будет более оптимизирована, но требования ниже не станут. Закон маркетинга - хочешь поиграть в новую супер-пупер игру, будь добр раскошелиться на новое железо. Комп у меня отнюдь не слабый, но эта игра поставила на колени даже его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Проходил лишь 2ю часть, в 1ю играл, но тогда она у меня безбожно тормозила. Да, атмосферы той нету.
Насчёт нелинейности сюжета-много глюков отсюда вытекает, те же палладины, которые дохнут(можно было бы делать недоступные для врагов места, чтоб квестовых персов не убивали, а от читеров защитой было бы угрозы со стороны мирного населения насчёт вынутого оружия). Тот же амулет из Трелиса-главный квестовый предмет, который спокойно пропал. И слишком короткая основная линия. Да и с силой 400единиц я не мог почувствовать себя более уверенно, ибо тот же волк мог бесконечно атаковать не давай мне шанса.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Gothic 1 | Gonsales | Поиски Игр | 7 | 26.08.2008 13:56 |
Gothic 2 | Jet_Set | Игры: проблемы запуска | 5 | 20.06.2008 22:28 |
Gothic III | L0rdVader | Игры: проблемы запуска | 3 | 12.01.2007 17:11 |
Gothic 3 | Мильтен | Новости игрового мира | 60 | 24.11.2006 13:01 |
Gothic 3 | cooldoc | Поиски Игр | 1 | 18.11.2006 07:27 |
![]() |