![]() |
![]() |
#61 | |
Fast_Bullet==)>
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Задумался...
Знаете что. В целом факт уважения всеми воспринимается как сугубо положительный. Т.е. мы уважаем человека и это хорошо, это характеризует человека с исключительно положительной стороны. Однако, лично я уважаю одного человека за его деловые качества, однако как к личности отношусь крайне негативно. И я думаю, многие могут привести схожие примеры. Поэтому, имхо, не стоит мешать дружбу, уважение и доверие в одну кучу.
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
я скорее всего больше уважаю незнакомых людей чем знакомых, потому что со знакомыми можно сделать почти что хочешь и хоть как себя поставить перед ними, сделать так как ты хочешь чтобы они относились к тебе. а знакомых людей уже знаешь, знаешь что они могут сделать, знаешь все недостатки и преимущества. но большинство своих друзей я уважаю и хочу чтобы меня тоже уважали, правда не все меня уважают к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
уважаю какашки за их терпение и самые трудные трудности в их короткой жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
уважаю людей за хорошие дела. Уважение - это благоприятное чувство к человеку на которого можно положиться.
п.с. это лично мое мнение и оно может не совпадать с вашим.
![]() |
#66 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
Уважаю Лёху, за то что уже 11 лет знакомы, за то что никогда не подводил, за то что всегда поможет, за его действия, за его решения, за то что я могу всегда положиться на него! Уважаю свою любимую за её отношение ко мне, за её поступки, за то что она любит меня! уважаю всех своих родственников!
![]() |
#68 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
из окружающих уважаю многих, за доброту и порядочность. в последнее время, кстати, количество уважаемых мною людей резко увеличилось ![]() и на форуме тоже многих, не буду перечислять. но больше всех - Дэкс.
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
О! Себя еще как можно не уважать! Эта ленивая, тупая, важничающая скотина, которая ничего не хочет делать так как надо -- ты сам! За что тут себя уважать?! Пороть себя надо нещадно!
![]() |
#70 |
sexy lady
|
![]()
Уважаю тех, кто умеет отвечать за свои слова
![]() Уважаю тех, кто достигает больших высот в карьере сам ![]() уважаю тех, кто не отказывается помочь человеку в трудную минуту ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважение к старикам. | Nemo | Общий раздел | 17 | 18.07.2005 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|