forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 14:12   #1
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Феминисток надо отправить в -40 куда нить в тайгу с кирками рельсы ложить. Вот там женщины наравне с мужиками.
Старый 18.07.2007, 16:59   #2
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
мало у нас еще таких "женщин", ради которых бы хотелось работать, чтобы они работали забавы ради
Хорошая фраза такая. Есть такие женщины - есть!
Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
Если у жены зп в несколько раз меньше зп мужа, а пашет она на работе как ишак, а потом приходит домой и срывается на детях и муже. То нафиг такая работа нужна?
В том-то и дело, что и на работе никакого позитива, ни дома - любви и понимания, потому что "взвинченная" женщина заводит и мужа, и детей.
Цитата:
А детки, глядя на все это, наверное учатся какого "уважения" заслуживает женщина.
Тут вообще беда у нас... Молодежь у нас плохая... уважения к женщине нет... А откуда оно возьмется, когда в семьях так устроено...
Цитата:
Сообщение от Veyron Посмотреть сообщение
... авария, отец умирает, что делать семье? Мать никогда нигде не работала, дочь тоже.. полный крах семьи(
Угу... Знакомая история. Перестроиться крайне сложно. Обычно мать начинает не искать работу, а ... мужчину, который бы ее содержал. Такая же установка и у дочери: не работать, а искать парня, который бы ей денюжку давал, как отец. Только это разные истории: отец деньги дает - это одно. А какие чувства-то будут испытывать их мужчины, если для женщин они только в качестве кошелька нужны.

Цитата:
Сообщение от Ol_Ga Посмотреть сообщение
Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!!
В финансовом плане у меня есть возможность сидеть и домом заниматься, зарплата мужа позволяет это делать. Но... я сама себе становлюсь неинтересной, когда дома сижу. Мне не о чем разговаривать, делиться, возмущаться...
Цитата:
...я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги.
Вот этого я тоже не понимаю, но очень многие так живут. Все наши знакомые живут именно так: у всех заначки, у всех есть какие-то свои деньги, припрятанные для "девичников" и "мальчишников". Но их это устравивает, так что - каждая семья живет так, как ей комфортно. У нас соседи каждый вечер орут друг на друга матом и периодически падают (то он, то она). И живут они так лет 20, учитывая их возраст.
Цитата:
Ну а теперь можете закидывать меня тапками….
Дык, чего закидывать-то.

Цитата:
Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
... а уставала, видимо еще, от избытка общения.
Эт точно! Бывает, что на работе наговоришься так, что язык не ворочается. Бывает, что после работы тебе ФИЗИЧЕСКИ нужно принять душ, чтобы смыть тот негатив, который выплеснули на тебя, чтоб все те беды и боль ушла с водой.
Недавно прочитала про валеологию в Комке. И удивилась, потому что у меня многое "живется по валеологическому принципу".
Старый 18.07.2007, 17:35   #3
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Хорошая фраза такая. Есть такие женщины - есть!
если до сиз пор не понял никто, то я перефразировал высказывание валчицы, которое она сама же и оспаривала.
А вообще что такая за женская независимость? Ну я понимаю финансовую независимость от родителей там, когда взрослым человеком становишься, а вы тут о полной независимости гаварите или как?
Я вот например замисим от своей девушки, потому что я её люблю, мое настроение зависит от её настроения, многое в моей жизни зависит от неё. И меня ни капли не стремает то, что я от неё зависим. Независимость, это отсутствие чувств, хотите независимости? Так на кой хрен вам работа? Разводитесь тогда уж сразу, зачем себя мучить и партнера. А если о финансовой независимости речь, то тут тоже вопрос неоднозначный, тут скорее не независимость, а некая самостоятельность в финансовых вопросах. Независимость это знаете ли слишком радикально. Даже если женщина зарабатывает больше мужчины, живя с ним в браке, она все равно финансово зависима от него так же, как он от неё, за квартиру ведь платят? Кушать пакупают? Если каждый только себе будет пакупать пожрать, то ребенок с голоду помрет? Независимость и семейные отношения- несовместимы

Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2007 в 17:41.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 18:14   #4
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Феминисток надо отправить в -40 куда нить в тайгу с кирками рельсы ложить. Вот там женщины наравне с мужиками.
хм..не вижу где тут наровне? У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...А у мужиков после работы: ужин, "рюмашик", диванчик, телевизор...Где ровность?
И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин?
Старый 19.07.2007, 18:16   #5
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
хм..не вижу где тут наровне? У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...А у мужиков после работы: ужин, "рюмашик", диванчик, телевизор...Где ровность?
И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин?
вот-вот,полностью согласна.в комментариях почти тот же текст оставила
Старый 19.07.2007, 19:41   #6
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
На самый простой вопрос "Кто у вас в семье делает ремонт в доме?" не много человек ответят, что папа.
Хм... Однажды давным-давно пришла к одногруппнице домой в гости. Мать в рабочей одежде, белит потолок. Живут в "сталинке", потолок ого-го, роста в матери "метр в прыжке". Спрашиваю - а где отец? Ответ меня "убил наповал": "На даче, чтоб под ногами не мешался и не путался...."
Под впечатлением долго еще была.
Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Либо же они сами мужа до такого довели
Ты знаешь, есть в твоих словах правда... есть... Когда пара влюбленных начинают жить вместе, у всех мужей возникают позывы помочь жене, искренние, потому что любовь. А что говорит любящая жена? "Нет, дорогой, ты посиди, посмотри... Я уж тут сама, да и не получится у тебя ничего, ты ж не умеешь картошку чистить, да и посуду помоешь плохо - разводы останутся..."
Говорю это потому, что сама слышала наоднократно такие слова. Что делает муж? Правильно - помогать после таких слов он уже не хочет, он лучше полежит. Мы сами провоцируем в мужьях лень и нехотение помогать по дому.
А потом приходят в гости к подруге и удивляются, почему я не мою посуду, к пылесосу не подхожу, да и окна моем пополам. Не говоря о мужской работе в плане розеток, электроприборов, обшить вагонкой балкон и т.д.
Цитата:
У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...
Ну ладно - дети. А муж-то почему остается? Памперсы ему менять что ли?!?
Цитата:
Сообщение от krimson Посмотреть сообщение
Особенно весело в списке дел "мужа" и "детей" видеть
И я о том же.
Стирает машинка, готовить для меня не проблема и провожу на кухне не более 30-40 минут в день. Потому что готовлю одновременно сразу и первое, и второе. Тут же могу и за компьютером сидеть, и карты писать, и рецепты выписывать.
Уборка? Раз в неделю сын пылесосит, я мою пол. Специально застелили все покрытиями половыми, пола осталось голого только в кухне.
Мы все матери, вот и давайте посмотрим, как мы сами, женщины, воспитываем сыновей? Такое впечатление, что их инопланетяне рожают и воспитывают они же. Сами же сюсюкаем и не даем делать ничего, мотивируя тем, что "вот вырастет, еще нахлебается по полной". А он вырастает и уже не хочет ничего делать, потому что привык, что мать и сопли вытрет, и чай сделает, и сахар положит, и разогреет, и в кроватку все принесет.

Последний раз редактировалось squirrel; 19.07.2007 в 20:22. Причина: опечатка
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:52   #7
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Хм... Однажды давным-давно пришла к одногруппнице домой в гости. Мать в рабочей одежде, белит потолок. Живут в "сталинке", потолок ого-го, роста в матери "метр в прыжке". Спрашиваю - а где отец? Ответ меня "убил наповал": "На даче, чтоб под ногами не мешался и не путался...."
Под впечатлением долго еще была.
У меня наоборот все знакомые удивляются, когда я говорю что мама у нас ремонта вообще не касается, что отец готовит в выходные, и что стирает свою одежду сам частенько. Что читать меня научил папа, и стихи учить.. и еще много чему научил
Цитата:
Мы все матери, вот и давайте посмотрим, как мы сами, женщины, воспитываем сыновей? Такое впечатление, что их инопланетяне рожают и воспитывают они же. Сами же сюсюкаем и не даем делать ничего, мотивируя тем, что "вот вырастет, еще нахлебается по полной". А он вырастает и уже не хочет ничего делать, потому что привык, что мать и сопли вытрет, и чай сделает, и сахар положит, и разогреет, и в кроватку все принесет.
Дык сперва надо мужа воспитывать, а то чадо смотрит на папу и думает, что выростет и так же женится на няньке.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 19:25   #8
krimson
Мишанина

Цитата:
Особенно весело в списке дел "мужа" и "детей" видеть Эдак скоро при приеме на работу в резюме надо будет писать: "опыт работы - МУЖ!"
Старый 20.10.2007, 14:12   #9
povelitel
Гость

Цитата:
Если ты так говоришь, то у тебя небыло нормального мужчины, либо ты просто на что то сильно обижена в жизни и вымещаешь свою злость на всех мужчин.
Рюмашечка, диванчик, телевизор после работы - удел чмошников. И не надо всех ровнять под одну гребенку.
Старый 20.10.2007, 20:45   #10
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от povelitel Посмотреть сообщение
Если ты так говоришь, то у тебя небыло нормального мужчины, либо ты просто на что то сильно обижена в жизни и вымещаешь свою злость на всех мужчин...
ты умеешь читать чужие мысли? Ну дык и не выдавай свои собственные за чужие.
Цитата:
Сообщение от povelitel Посмотреть сообщение
...Рюмашечка, диванчик, телевизор после работы - удел чмошников. И не надо всех ровнять под одну гребенку.
да этож не ана равняет, а статистика, опросы то да се. Утрированно конечно, но... Не верить им можно, но доказать неверность невозможно. Если ты то самое исключение, будь ласка, расскажи на своем примере как надо. А то тут таких знаешь сколько, белых и пушистых, токо изорта пахнет как то странно...