![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Работа для женщины | |||
| Обязательна |
|
104 | 40.00% |
| Вредна |
|
12 | 4.62% |
| 2-4 часа в день |
|
26 | 10.00% |
| Зависит от обстоятельств |
|
118 | 45.38% |
| Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
aka UNwise
![]() |
Феминисток надо отправить в -40 куда нить в тайгу с кирками рельсы ложить. Вот там женщины наравне с мужиками.
|
|
|
#2 | ||||||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дык, чего закидывать-то. Эт точно! Бывает, что на работе наговоришься так, что язык не ворочается. Бывает, что после работы тебе ФИЗИЧЕСКИ нужно принять душ, чтобы смыть тот негатив, который выплеснули на тебя, чтоб все те беды и боль ушла с водой. Недавно прочитала про валеологию в Комке. И удивилась, потому что у меня многое "живется по валеологическому принципу".
|
|
|
|
|
#3 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
если до сиз пор не понял никто, то я перефразировал высказывание валчицы, которое она сама же и оспаривала.
А вообще что такая за женская независимость? Ну я понимаю финансовую независимость от родителей там, когда взрослым человеком становишься, а вы тут о полной независимости гаварите или как? Я вот например замисим от своей девушки, потому что я её люблю, мое настроение зависит от её настроения, многое в моей жизни зависит от неё. И меня ни капли не стремает то, что я от неё зависим. Независимость, это отсутствие чувств, хотите независимости? Так на кой хрен вам работа? Разводитесь тогда уж сразу, зачем себя мучить и партнера. А если о финансовой независимости речь, то тут тоже вопрос неоднозначный, тут скорее не независимость, а некая самостоятельность в финансовых вопросах. Независимость это знаете ли слишком радикально. Даже если женщина зарабатывает больше мужчины, живя с ним в браке, она все равно финансово зависима от него так же, как он от неё, за квартиру ведь платят? Кушать пакупают? Если каждый только себе будет пакупать пожрать, то ребенок с голоду помрет? Независимость и семейные отношения- несовместимы
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2007 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Под впечатлением долго еще была. Ты знаешь, есть в твоих словах правда... есть... Когда пара влюбленных начинают жить вместе, у всех мужей возникают позывы помочь жене, искренние, потому что любовь. А что говорит любящая жена? "Нет, дорогой, ты посиди, посмотри... Я уж тут сама, да и не получится у тебя ничего, ты ж не умеешь картошку чистить, да и посуду помоешь плохо - разводы останутся..."Говорю это потому, что сама слышала наоднократно такие слова. Что делает муж? Правильно - помогать после таких слов он уже не хочет, он лучше полежит. Мы сами провоцируем в мужьях лень и нехотение помогать по дому. А потом приходят в гости к подруге и удивляются, почему я не мою посуду, к пылесосу не подхожу, да и окна моем пополам. Не говоря о мужской работе в плане розеток, электроприборов, обшить вагонкой балкон и т.д.Цитата:
![]() И я о том же. ![]() Стирает машинка, готовить для меня не проблема и провожу на кухне не более 30-40 минут в день. Потому что готовлю одновременно сразу и первое, и второе. Тут же могу и за компьютером сидеть, и карты писать, и рецепты выписывать. Уборка? Раз в неделю сын пылесосит, я мою пол. Специально застелили все покрытиями половыми , пола осталось голого только в кухне. Мы все матери, вот и давайте посмотрим, как мы сами, женщины, воспитываем сыновей? Такое впечатление, что их инопланетяне рожают и воспитывают они же. Сами же сюсюкаем и не даем делать ничего, мотивируя тем, что "вот вырастет, еще нахлебается по полной". А он вырастает и уже не хочет ничего делать, потому что привык, что мать и сопли вытрет, и чай сделает, и сахар положит, и разогреет, и в кроватку все принесет.
Последний раз редактировалось squirrel; 19.07.2007 в 20:22. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
саблехауз
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мишанина
|
Цитата:
Эдак скоро при приеме на работу в резюме надо будет писать: "опыт работы - МУЖ!"
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Рюмашечка, диванчик, телевизор после работы - удел чмошников. И не надо всех ровнять под одну гребенку. |
|
|
|
|
#10 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
да этож не ана равняет, а статистика, опросы то да се. Утрированно конечно, но... Не верить им можно, но доказать неверность невозможно. Если ты то самое исключение, будь ласка, расскажи на своем примере как надо. А то тут таких знаешь сколько, белых и пушистых, токо изорта пахнет как то странно...
|
|
![]() |
|
|