![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Бодрый,свежий
|
![]() Цитата:
![]() На Брянскую, Песочную после расстований ![]() ![]() Последний раз редактировалось 2peek; 28.04.2010 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Н-дааааааа...
Недоверие. Или у самой рыльце в пушку. Или был уже однажды пойман. Или она не очень с мозгами дружит. Или молодая еще. ![]() Девушки! Никогда не заглядывайте в телефоны своих друзей и мужей. Спать будете спокойнее. И нервы трепать не будете ни себе, ни ему. Мне просто интересно - а что вы там хотите увидеть-то? Номера телефонов только мужчин? Мужики! Все равно ж, если девушка хочет устроить скандал - устроит. Есть имена девушек - плохо. Нет имен девушек - "ты скотина, всех баб своих еще и мужскими именами называешь". А потом этот женский пол удивляется, что не любит их никто. Мужика унижать нельзя. ![]() зы. Вспомнила случай смешной. Мой телефон и телефон мужа лежали рядышком на столе. Я клянчу картинки на телефон, муж ищет. Включается блютуз (вроде так эта штука называется - я технический идиот ![]() ![]() ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Проверять телефон своей девушки (парня) это полный бред, специально не смотреть чтобы не увидеть ничего лишнего, ещё хуже. Это вроде бы я предполагаю что ты изменяешь, но точно не узнаю, чтобы не поссориться. Если отношения дошли до этого, то нужно разходиться. Должно быть доверие. Значит специально проверять телефон даже мысли не должно быть, но просто взять, чтобы например песню новую скачать это нормально и девушку (парня) не должно волновать, что ты что-то там увидишь. Я свой телефон не прячу потому что в нём нет ничего, что я хотел бы скрыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Violet Euphoria
|
![]()
Никогда не было желания проверять у своего парня телефон, полностью доверяю ему. У него тоже таких порывов не замечала. Свой телефон могу спокойно ему оставить, так как скрывать нечего. Собственно, он делает так же.
![]() |
#55 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Ненавижу, когда кто угодно мой телефон трогает. Когда в нем есть фотографии-эсэмэсочки-заметочки-пометочки, он становится очень личной вещью. Даже если в фотографиях цветочки с дачи, в эсэмэсочках два "привета", а в заметочках - время, на которое записан к стоматологу, и "купить два пакета молока".
Тут дело в доверии-недоверии только частично - я даже самому близкому человеку не дам свои трусы поносить, это негигиенично. Соответственно, сама никогда ни в чьем телефоне раскопок не провожу. Не мое собачье дело.
![]() |
#56 |
АдекВАТНИК
|
![]()
Кругом сплошные трусы, и даже те под табу!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишет: сообщения переполнены... | Xena | Мобильный мир | 3 | 18.01.2007 15:13 |
всплывающие сообщения в трее | ApT | Прикладное программное обеспечение | 1 | 24.09.2006 16:56 |
Sms-сообщения. | squirrel | Мобильный мир | 46 | 15.02.2006 14:58 |
Платные звонки! | Fair | Мобильный мир | 53 | 01.11.2005 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|