forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 12:03   #51
2peek
Бодрый,свежий

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Была одна знакомая пара, которые после долгих расставаний и схождений проверяли телефоны друг друга
Децкий сат штаны на лямках
На Брянскую, Песочную после расстований Рот почистить Кометом

Последний раз редактировалось 2peek; 28.04.2010 в 12:06.
2peek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:41   #52
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Н-дааааааа...
Недоверие. Или у самой рыльце в пушку. Или был уже однажды пойман. Или она не очень с мозгами дружит. Или молодая еще.
Девушки! Никогда не заглядывайте в телефоны своих друзей и мужей. Спать будете спокойнее. И нервы трепать не будете ни себе, ни ему. Мне просто интересно - а что вы там хотите увидеть-то? Номера телефонов только мужчин?
Мужики! Все равно ж, если девушка хочет устроить скандал - устроит. Есть имена девушек - плохо. Нет имен девушек - "ты скотина, всех баб своих еще и мужскими именами называешь". А потом этот женский пол удивляется, что не любит их никто. Мужика унижать нельзя. Он от унижений мельчает и становится инфантильным.
зы. Вспомнила случай смешной. Мой телефон и телефон мужа лежали рядышком на столе. Я клянчу картинки на телефон, муж ищет. Включается блютуз (вроде так эта штука называется - я технический идиот ), чтоб картинки перекинуть и вся его телефонная книжка переходит мне. Моя - ему. Сидим и ржем... Муж говорит: "Сколько бы моих знакомых мужиков поседели бы от такого обмена...". Я: "Сколько б моих подруг огреблось...". Доверять надо друг другу и разговаривать.

Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2010 в 18:48.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 01:05   #53
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Проверять телефон своей девушки (парня) это полный бред, специально не смотреть чтобы не увидеть ничего лишнего, ещё хуже. Это вроде бы я предполагаю что ты изменяешь, но точно не узнаю, чтобы не поссориться. Если отношения дошли до этого, то нужно разходиться. Должно быть доверие. Значит специально проверять телефон даже мысли не должно быть, но просто взять, чтобы например песню новую скачать это нормально и девушку (парня) не должно волновать, что ты что-то там увидишь. Я свой телефон не прячу потому что в нём нет ничего, что я хотел бы скрыть
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:37   #54
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Никогда не было желания проверять у своего парня телефон, полностью доверяю ему. У него тоже таких порывов не замечала. Свой телефон могу спокойно ему оставить, так как скрывать нечего. Собственно, он делает так же.
Старый 16.06.2010, 10:32   #55
UnEngel
граммотная

Ненавижу, когда кто угодно мой телефон трогает. Когда в нем есть фотографии-эсэмэсочки-заметочки-пометочки, он становится очень личной вещью. Даже если в фотографиях цветочки с дачи, в эсэмэсочках два "привета", а в заметочках - время, на которое записан к стоматологу, и "купить два пакета молока".

Тут дело в доверии-недоверии только частично - я даже самому близкому человеку не дам свои трусы поносить, это негигиенично.

Соответственно, сама никогда ни в чьем телефоне раскопок не провожу. Не мое собачье дело.
Старый 21.06.2010, 00:09   #56
Чапаев
АдекВАТНИК

Кругом сплошные трусы, и даже те под табу!