forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 00:11   #11
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Zasranec
Нее у меня отец школу с золотой закончил и училище наше "радиоэлектроники" тоже с золотой, мать школу с золотой и Пед с красным, а я.... да короче не будем обо мне. %)
Ты думаеш природа ошиблась, а может акушерка?
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 00:17   #12
zsR
на веселе

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Ты думаеш природа ошиблась, а может акушерка?
Версия хорошая но не правдоподобная так как я у генетика был когда призывали( меня там к нему направили, так бы приписной не дали :d )
а так я очень даже похож на отца, даже привычки его

Последний раз редактировалось zsR; 26.04.2005 в 00:19.
zsR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 02:03   #13
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Главная задача родителей - не напрягать своих детей в том плане, чтобы дети обязательно осуществили их, предковые, мечты и фантазии. У детей свои мечты и свои фантазии на тему, как им жить. Вмешиваться не надо. Направлять - да... Не надо думать, что, если предки были медалистами, то ребенок обязан быть таким же. Ребенок ничем никому не обязан! Он-то здесь при чем? Я, как родитель, хочу, чтобы мой ребенок себя нашел в этой жизни, а по поводу того, кто лучше - это жизнь расставит по своим местам через определенное количество лет.

Последний раз редактировалось squirrel; 13.12.2008 в 22:02.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 07:03   #14
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от аlхимик
Обычно дети хотят быть такими же, как их родители (это, я повторяю, обычно). Но родители хотят - чтобы их дети были лучше чем они.
А какие Вы есть сейчас? какими Вы стали и (или) станете (желаете стать) в будущем (а будущее может начаться уже завтра)?
Внешность у меня и папина и мамина, характер мамин, а вот по словам отца мозги папины. Кое в чем родители меня понимают, а я их. Гордиться им пока нечем. Я еще маленькая и в жизни нечего не добилась. А вот своими родителями я горжусь. Пусть они не гение, не призиденты и не професора, зато они смогли создать семью, очень счастливую семью. В этом я б хотела быть похожими на них.
Старый 26.04.2005, 07:26   #15
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от аlхимик
Обычно дети хотят быть такими же, как их родители (это, я повторяю, обычно). Но родители хотят - чтобы их дети были лучше чем они.
А какие Вы есть сейчас? какими Вы стали и (или) станете (желаете стать) в будущем (а будущее может начаться уже завтра)?

З.Ы. Попрошу не писать глупых постов не по тематике...
Если мои родители и мечтали когда то о том, что я стану лучше их, то их мечты обратились в прах лет эдак 5 назад. Каждые родители хотят что бы их чадо вырасло, добрым, отзывчивым и т.д. и т.п. человеком. Мои преды именно такие. Я их полный антипод. Как выразилась мать, не далее как вчера: "Ты - наше темное отрожение в зеркале." Я так не считаю. Я всеголишь гляжу на мир без розовых очков. Это, что касается
внтуреннего мира. Кстате, заметил интересную вещь, нынешняя молодежь лучше орейнтируется в этом, не побаюсь этого слова, жестоком мире, чем предыдущее поколение.
Внешне, говорят, я очень похож на прадеда. Бабушка говорит одно лицо. Видел фотки, только черно белые, действительно похож!
Старый 26.04.2005, 12:34   #16
Йанka
сахарный кусочек

моя мама очень умная, мне до нее далеко...она частенько в последнее время мне напоминает о своей отличной учебе в школе! удивляется, почему до меня не доходит геометрия
папка в высшем учебном заведении не учился даже, зато щаз в Москве живет, без меня...
достигла я чего-нибудь - нет
достигну - вряд ли, у меня почему-то нет таких планов (хотя у меня вообще планов нет )
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 12:44   #17
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

А вам никогда не приходило в голову, что родители частенько привирают, чтобы как-то стимулировать на успехи своих чад? Особенно часто к этому прибегают отцы... Наверное, тоже в детстве разбивали окна, дергали девчонок за косы, сбегали с уроков... А своим детЯм говорят, что были ангелами...
Старый 26.04.2005, 12:46   #18
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Мне своего батьку не переплюнуть это точно. Не будет у меня в 21 год жена и ребенок и хорошая работа.
Старый 26.04.2005, 14:54   #19
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Всегда хочешь быть независимой, принимаешь самостоятельные решения, часто говоришь родетелям "не вмешивайтесь", только спустя время понимаешь, что мама сможет ответить на твой даже самый неразрешимый вопрос, а папа поможет в любом случае, даже если это практически не возможно. Пусть даже совсем недавно, но я поняла, что это люди на которых мне надо ровняться, есть еще время достичь их уровень и к этому я буду стремиться. Возможно ли превзойти своих родителей, я честно не знаю: у них и жизнь другая была и пути достижения поставленных целей, а мы вроде как на все готовое пришли. Знаю одно - буду стараться изо всех сил, чтобы не обмануть их ожидания.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 14:58   #20
TaYa
Filth beebeep :)

Smile

Цитата:
Сообщение от аlхимик

З.Ы. Попрошу не писать глупых постов не по тематике...
странно,никогда не хотела быть похожей на своих родителей...у нас интересы разные и таланты.а вообще,говорят,что родители детям пытаются дать то,чего сами не добились в жизни.допустим,моя мама мечтала играть на скрипке,но не было таланта.в итоге,мне и моей сестре пришлось заканчивать музыкалку по специальности "скрипка"
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ