forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2005, 17:30   #1
Kat@kat
Гость

По умолчанию КРЕМЛЁВСКАЯ ДИЕТА

Напиши всё ,что ты знаешь о этой диете , сюда.!!!!

Старый 06.06.2005, 17:33   #2
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

У меня есть эта диета, хорошее средство, я не пробывала сама, но результат видела. Ешь все, но в определенных количествах
Старый 06.06.2005, 17:33   #3
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

знаю о ней все...сидя на этой диете нужно сократить потребление углеводов. есть таблица, в которой указано, сколько какой продукт очков. в день можно кушать 40 очков. вотЪ
если кого-то интересует подробнее, могу прислать таблицу!
ПыС. тут не размещаю - она большая
Старый 06.06.2005, 17:53   #4
remik
Гость

Ой, девушки не советую, статью читал, да и рассказывали, много негативных последствий именно кремлевская диета вызывает, от нарушения обмена веществ до отложения камней и солей в почках...
Короче не советую...

Старый 06.06.2005, 19:33   #5
Kate
z0лушка

В целом, ничего страшного. Диета как диета, я бы даже сказала, лучше, чем просто диета. Эффект потрясающий. Просто не нужно злоупотреблять. Там практически вся белковая пища оценена в 0 у.е. И, поскольку, за день слопать надо не более 40 у.е., то по этой диете на белок и приходится налегать. В этом-то и есть, так сказать, щадящее свойство этой диеты. Можно вдоволь есть яица, колбасу, сыр, мясо и при этом худеть. Сладкое, печеное следует ограничить. Фрукты, содержащие много углеводов, тоже не рекомендуются. Однако возникает проблема: организм "забивается" белком, нарушается обмен веществ, витаминов не хватает. Если рационально подойти к этому вопросу и самому для себя грамотно рассчитать потребность в тех или иных веществах, то смело на эту диету можно садиться.
Я сама некоторое время ею пользовалась. Говорят, похудела заметно. Сейчас уже так 40 у.е. себя не ограничиваю, хотя по привычке съедаю не больше 40. Вес не прибавляется. И отношение сейчас не такое стало: как-то на интуитивном уровне чувствую, что стоит есть, а что уже будет слишком. Раньше же за каждую у.е. переживала, тока бы лишнего не съесть...

Честно сказать, если хотите похудеть, то эта диета может быть "отправной" точкой. Однако, не стоит забывать, что каждый человек индивидуален и что надо кушать не то, что требует диета, а то, что просит твой организм. Другое дело - в каких количествах. Рекомендуют кушать с маленьких тарелочек маленькими порциями и лучше почаще. Желудок - это мышца, которая имеет тенденцию растягиваться, когда мы набиваем его как правило трижды в день, а кто и реже...И кушать надо медленно, тщательно пережевывая пищу, чтобы информация о насыщении до мозгов дошла, а не до горла набитого желудка

Последний раз редактировалось Kate; 06.06.2005 в 19:35.
Kate вне форума  
Старый 06.06.2005, 20:17   #6
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

http://forum.rastr.net.ru/showthread...302#post100302
Старый 06.06.2005, 23:27   #7
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kate
Можно вдоволь есть яица, колбасу, сыр, мясо и при этом худеть
Вопреки всем законам физики? Ну-ну... До тех пор, пока количество съедаемых калорий будет превышать количество сжигаемых в течение дня калорий, этот положительный остаток будет откладываться про запас в виде сами знаете чего. И не надо питать иллюзий. Тут чистая математика. Сжигать чуть больше, чем потреблять. Любыми способами. И точка.
Ратибор вне форума  
Закрытая тема