forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 20:14   #131
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Блин....Да поймите же Вы!!!!! Каждый из нас отражение близкого человека...Если Вы, ведете себя так, то и Вам. отвечают тем же.....
Вот тут ты права. Только если начинается подсчет того, кто чего сделал и кто сколько заработал, тут и заканчивается любовь. Начинаются упреки и непонимание. А это уже крах семьи!
Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
Лена хватит остервенело кидаться на людей, какого мужика выбрала... тебя же никто не заставлял.
А когда она его выбирала, она не знала, что он раздолбай такой, каких мало!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga Посмотреть сообщение
...святой мужской обязанностью является содержание и забота о семье, а святой обязанностью супруги дети и уют в доме.
Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!!
Если нет такой возможности, то конечно нужно работать, потому, как кушать хочется всем...
Согласен на все 100%. Даже добавить нечего.
Цитата:
...Простите, но я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги. Когда скидываются на пропитание и на ребенка...
Чтоб скидывались не видел, а вот чтоб тратили так, как хочется каждому, без согласия супруга, такое сплошь и рядом. Не одобряю!
Цитата:
...кто-то один не важно муж или жена говорит, что кормит другого на СВОИ деньги и т.п. Блин да какая это семья тогда?! …
Бывают такие. Потом разваливаются почти все!
Старый 18.07.2007, 22:21   #132
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Каждой женщине свою...кто как хочет на мой взгляд,если женщина не хочет работать,она все оставшееся время будт причитать,как ей тяжело,какая она несчастная: дети,дом,готовка,стирка,работа...А если стремление к продвижению по службе,смены обстановки,труду,повышению умений,знаний,квалификации у женщины в крови то уж вряд ли ее домохозяйкой удержишь. так что слово должна,на мой взгляд,сильно сказано я лично второго плана,вряд ли домохозяйкой смогу быть...хотя кто знает,как оно бывает.
Старый 19.07.2007, 04:08   #133
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Должна ли женщина работать?!
Или должна сидеть дома и создавать уют?
А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!
не просто должна - обязана. и работать, и при этом успевать создавать домашний уют. )) ни за что не соглашусь сидеть дома! не моё это. причем осознала я это, когда начала работать.. )))
Старый 19.07.2007, 17:01   #134
Сабля
саблехауз

бла-бла-бла...
А вы посмотрите сколько у нас женщин после 40 лет живут либо одни, либо с мужем алкашом. Тянут лямку на работе, пытаются поднять детей. Работа, дом, дача, дети. А муж пьет на лавочке с местными алкашами.
Если вы такие хорошие все супер-мужчины, то почему тогда большинство женщин, которых я знаю, завидуют моей маме черной завистью. Из-за того что она может себе позволить не работать по состоянию здоровья, т.к. муж способен один содержать семью.
Почему в большинстве русских семей (да-да именно русских!) "рулит" женщина? В большинстве семей, которых я знаю, папы самый малый вклад вносили в воспитание своих детей, ремонт квартиры, решения покупки дорогих вещей в дом, и т.п.
На самый простой вопрос "Кто у вас в семье делает ремонт в доме?" не много человек ответят, что папа.
Хвалится и храбрится на форуме все горазды. А когда дело касается реальности, то там уже совсем другой расклад.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:18   #135
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
бла-бла-бла...
А вы посмотрите сколько у нас женщин после 40 лет живут либо одни, либо с мужем алкашом. Тянут лямку на работе, пытаются поднять детей. Работа, дом, дача, дети. А муж пьет на лавочке с местными алкашами.
Значит либо они полные дуры, мужа надо нормально выбирать. Либо же они сами мужа до такого довели (и ненадо отговорки тут всякие "я же его кормлю! я же ему стираю!" ибо дело в отношениях).

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:23   #136
krimson
Мишанина

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Значит либо они полные дуры, мужа надо нормально выбирать. Либо же они сами мужа до такого довели (и ненадо отговорки тут всякие "я же его кормлю! я же ему стираю!" ибо дело в отношениях).
Хз. Мужиков то на всех на хватает. Так что тут хоть как кто-то без мужа останется
Старый 19.07.2007, 17:40   #137
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krimson Посмотреть сообщение
Хз. Мужиков то на всех на хватает. Так что тут хоть как кто-то без мужа останется
ну те кто поглупее-то конечно

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 18:09   #138
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Значит либо они полные дуры, мужа надо нормально выбирать.
Ну когда вам 20, вы все работящие, "не пьющие", и обещаете на руках носить и небо в алмазах. А когда 40, то можно уже вопить что ты меня достала дура растакая.. и распускать себя уже можно до алкоголизма, лени и пивного брюха.
Что же вы то не выбираете такую, которая к 40 годам не достанет своей тупостью? А как насчет "прелесть какая глупенькая" ?

В общем всегда женщина виновата
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 18:14   #139
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Феминисток надо отправить в -40 куда нить в тайгу с кирками рельсы ложить. Вот там женщины наравне с мужиками.
хм..не вижу где тут наровне? У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...А у мужиков после работы: ужин, "рюмашик", диванчик, телевизор...Где ровность?
И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин?
Старый 19.07.2007, 18:16   #140
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
хм..не вижу где тут наровне? У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...А у мужиков после работы: ужин, "рюмашик", диванчик, телевизор...Где ровность?
И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин?
вот-вот,полностью согласна.в комментариях почти тот же текст оставила
Ответ