![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Работа для женщины | |||
Обязательна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Вредна |
12 | 4.62% |
2-4 часа в день |
26 | 10.00% |
Зависит от обстоятельств |
118 | 45.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||||
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Каждой женщине свою...кто как хочет на мой взгляд,если женщина не хочет работать,она все оставшееся время будт причитать,как ей тяжело,какая она несчастная: дети,дом,готовка,стирка,работа...А если стремление к продвижению по службе,смены обстановки,труду,повышению умений,знаний,квалификации у женщины в крови то уж вряд ли ее домохозяйкой удержишь. так что слово должна,на мой взгляд,сильно сказано
![]()
![]() |
#133 |
...
![]() |
![]()
не просто должна - обязана. и работать, и при этом успевать создавать домашний уют. )) ни за что не соглашусь сидеть дома! не моё это. причем осознала я это, когда начала работать.. )))
![]() |
#134 |
саблехауз
|
![]()
бла-бла-бла...
А вы посмотрите сколько у нас женщин после 40 лет живут либо одни, либо с мужем алкашом. Тянут лямку на работе, пытаются поднять детей. Работа, дом, дача, дети. А муж пьет на лавочке с местными алкашами. Если вы такие хорошие все супер-мужчины, то почему тогда большинство женщин, которых я знаю, завидуют моей маме черной завистью. Из-за того что она может себе позволить не работать по состоянию здоровья, т.к. муж способен один содержать семью. Почему в большинстве русских семей (да-да именно русских!) "рулит" женщина? В большинстве семей, которых я знаю, папы самый малый вклад вносили в воспитание своих детей, ремонт квартиры, решения покупки дорогих вещей в дом, и т.п. На самый простой вопрос "Кто у вас в семье делает ремонт в доме?" не много человек ответят, что папа. Хвалится и храбрится на форуме все горазды. А когда дело касается реальности, то там уже совсем другой расклад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Значит либо они полные дуры, мужа надо нормально выбирать. Либо же они сами мужа до такого довели (и ненадо отговорки тут всякие "я же его кормлю! я же ему стираю!" ибо дело в отношениях).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
саблехауз
|
![]()
Ну когда вам 20, вы все работящие, "не пьющие", и обещаете на руках носить и небо в алмазах. А когда 40, то можно уже вопить что ты меня достала дура растакая.. и распускать себя уже можно до алкоголизма, лени и пивного брюха.
Что же вы то не выбираете такую, которая к 40 годам не достанет своей тупостью? А как насчет "прелесть какая глупенькая" ? ![]() В общем всегда женщина виновата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин? |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|