![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы
|
Опции просмотра
|
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Спойлер про демагогии:
Человеческие инстинкты в комплексе уникальны и не свойственны никаким другим животным, а только нашему виду. Как пример, созидательный инстинкт. Спойлер про неограниченные возможности:
![]() Созидательный инстинкт не ограничивается строительством. Живопись, музыка, архитектура и т.п. Что из перечисленного свойственно животным? Цитата:
Прочитал еще раз и попробовал перефразировать: Victor_y может там нафантазировать себе хоть что, по факту, ему так думать и жить не запрещается, поэтому права и свобода в силе. Сижу сейчас и думаю: "Где-то меня <censored>." Все ведь так просто, оказывается. ![]() Впрочем, если ты затрудняешься с ответом, можешь этот вопрос проигнорировать. Я его задал лишь потому, что я хочу узнать побольше об этой культуре, а ты, судя по приводимой аргументации с отсылкой к кришнаитам, компетентен в этом вопросе. ![]() Спойлер про хз:
Чо? А паруски? Я не выкидываю моральные ценности из ряда факторов, учитываемых при принятии решений. Я ставлю их в этом ряду на их законное последнее место. На первом месте стоят человеческие инстинкты. Разум на втором. Ограничители различные (в том числе моральные ценности) на последнем. Говоря о той же чиксе, ты ее даже не заметишь, если инстинкты не будут работать. В том числе и поэтому человеческие инстинкты являются Общечеловеческой ценностью. Они практически не зависят от разума. Поэтому свойственны всем людям какая бы степень развития разума у них не была. Сразу оговорюсь, что имеется ввиду не интеллект в целом а скорость принятия решений. Цитата:
Какие еще правила? Чем больше ты будешь вводить новых переменных (понятий) в спор, тем быстрее ты запутаешься. Об этом далее. Ага, типа, "сам дурак"... Забавно.Спойлер про кашу в голове:
Я надеюсь, ты не станешь спорить, что подавляющее большинство людей считает запрет рабства нормой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стыкуется потому, что некие эфемерные "Права человека" ставят выше человеческих Жизней. Верно ли это с точки зрения твоих моральных ценностей? Цитата:
Процесс также зависит от инстинктов. При чем тут знания вообще не понял. Последний раз редактировалось Николаич; 27.08.2009 в 09:23. |
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|