![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бегемот:)
|
![]()
Фу, какой все-таки кошмар творится на улице. Мерзко.
И на душе тоже мерзко. Цитата:
![]() Вот тебя есть за что любить. Ты готовишь вкусно. (с). Катя. ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 21.03.2012 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]()
Хммм...Даже не ожидала, что от этой встречи получу удовольствие, но тем не менее. Розочки белые, мои любимые.
![]() ![]() С Димой еще погулять надо и вообще все планы выполню. ![]() Хотя...Антоше еще позвонить надо. И даже не знаю, к чему эта встреча привести может. ![]() Поняла, что меня вырвали из моей нирваны. Блин, обидно. Но Кате я больше нравлюсь такой, какая есть, а не спокойной и умиротворенной амебой... ![]() И ктааааати, сезон посиделок на лавочках во дворике объявляю открытым ![]() И скоро откроется еще один сезон. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 25.03.2012 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
наш город засыпало кокаином, так как в снег в конце марта я отказываюсь верить.
Кеша, март действительно ох**л... ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 27.03.2012 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я все-таки ТП.
Ибо тупо ловить себя на мысли, что оказываешься на месте тех самых наивных дур, которых всегда осуждала.
![]() |
#5 | |
|
![]()
Мир всем местным.
Удачи вам, чё. Я в этом не участвую. Слишком мило все это. И меня мучает это время ожидания. Боюсь я. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 02.04.2012 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
скоро 1 апреля, и если честно, я боюсь проводить этот день со своими друзьями. КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТИМ ИМ В ГОЛОВУ ПРИДЕТ?(с).
Таки это было актуально, чёрт возьми. ![]() Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом… (Каста) Апрель по прежнему не складывается. И так на протяжении уже нескольких лет. Нельзя быть хорошим для всех. (с). Но для меня ты будешь хорошей. хочешь ты этого или нет ;*
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Какой смысл вести торг со временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты - только надежды и иллюзии.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 11.04.2012 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Чёрт бы побрал этих соседей!
![]() Я конечно понимаю, что я с братьями - далеко не подарок для нижних соседей, но блин. Нельзя же так делать, когда мне просто необходимы тишина и покой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|